Перейти к публикации

Йерли: Crysis 2 станет самой красивой консольной игрой

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да решает мнение 2 против одного

А это здесь при чем? Скорее решают практически все уважаемые журналы и сайты, плюс миллионы недовольных игроков, против 2 мнений. Не пытайтесь везде искать фанбойство, обычно правда совсем рядом. Здесь же ни о какой зависти речи и быть не может, крайзис скучен для большинства, при чем это большинство крайзис играло, мнение остальных единиц ничего не меняет. Too Human тоже многим понравился (я в их числе), но от этого он не перестал быть дерьмом года

лучше 1ин раз в месяц играманию читать чем какию хрень в жёлтой прессе

Тебя просто смешно читать. А игромания думаешь где берет новости? Интернет, плюс свои источники. Тем более игромания это просроченная как минимум на пару недель информация, плюс довольно не достоверная. А уж про железо читать в игромании это себя не уважать, раздел у них ужасен, об этом сама редакция говорит.

Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу". Позволь узнать, что для тебя желтая пресса? ixbt, 3dnews, cnews, gamemag, thg и прочие и прочие это все желтая пресса? Даже гамаг более менее адекватен, потому как информация берется с проверенных новостных сайтов

Изменено пользователем creker

Надеемся, Crytek учтет критику и сделает максимально разнообразным игровой процесс, который будет держать всех в напряжении до финальных титров.

ИМХО, нечего даже надеятся потому что

Перед нами стоит одна задача - создать самую красивую игру для Xbox 360 и PS3

И совсем не обязательно смотреть на игру, чтобы понять на что нацел.

а вот мне показалось наоборот...красивейший уровень, резко сменил чуть поднадоевшие джунгли, потом все это дело резко сменилось зимой, затем отстрел огромного робота, полет на вртолете с отстрелом тварей, и эпичное завершение игры на авионосце(хлтя там перемудрили имхо с двумя боссами подряд)

и гду тут скука?

помоему просто надо было сесть и пройти игры за раз, она короткая достаточно, чтобы получить массу фана

а я что сказал что мне не понравился кризис наоборот он был просто супер

Пусть делают игру любой красоты, но если будет сильно проседать фпс... поступлю с игрой так же как с нфс последней... в мусорку=)

незнаю почему все жалуються на то что крайзиз скучен. наверное стадное чувство, один сказал и понеслась. а может потому что на боксе нет?:D

я прошел почти за один подход и не разу не заскучал.

Зажрались, людишки! :gamer1: :aggressive:

Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу".

Непонятная мода пошла, срать на игроманию и называть её желтухой. Учитывая то, что игромания входит в число крупнейших европейских изданий и делает превью на игры не по информации из интернета, как большинство интернет ресурсов, а редакция сама едет к разработчикам и получает информацию из первых рук. Так же можно отметить отличное качество видео репортажей.

Alter, видеомания это единственное, ради чего вообще стоит брать игроманию, для меня лично. Рецензии можно и так почитать. Лучшее видео приложение в мире, плюс наибольшее кол-во эксклюзивных материалов только у игромании.

Alter, видеомания это единственное, ради чего вообще стоит брать игроманию, для меня лично. Рецензии можно и так почитать. Лучшее видео приложение в мире, плюс наибольшее кол-во эксклюзивных материалов только у игромании.

и именно по этому для таких как мы сделали манию лайт в котором видеомния хеви

Тебя просто смешно читать. А игромания думаешь где берет новости? Интернет, плюс свои источники. Тем более игромания это просроченная как минимум на пару недель информация, плюс довольно не достоверная. А уж про железо читать в игромании это себя не уважать, раздел у них ужасен, об этом сама редакция говорит.

Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу". Позволь узнать, что для тебя желтая пресса? ixbt, 3dnews, cnews, gamemag, thg и прочие и прочие это все желтая пресса? Даже гамаг более менее адекватен, потому как информация берется с проверенных новостных сайтов

на игроманию гнать не надо+ если я написал "лучше уж игроманию раз в месяц читать" это не значить что я читаю только её, а вот что действительно смешно, так это считать что у наса комп полетел из-за крайзиз

Изменено пользователем Molan

Давайте делайте уже, а не сказки рассказывайте!

думаю год, полтора нужно игру подождать ! Вчера вышел разработчик Еа с анонсом Crysis 2 , кроме фразы " мы работаем над новой частью Crysis, и она выйдет на PC , Xbox 360 и PS3 "больше не чего не прозвучало ... ЕА паршиво выступили :(

gsector82

Мне вот интересно,а с чего ты решил,что комп в наса допустим лучше чем у этого парня?! Может быть он сын допустим Олишера Усманова и может себе позволить такой комп,чтобы кризис пёр на максималках?? меня удивляет это можно подумать запустить кризис на максималках и играть проблема)) Наса что такое наса?космическая организация сша и не факт что там самые мощные и современные технологии стоят..есть ведомости о которых ты не знаешь как раз которые разрабатывают ;)

Я думаю просто НАТО не до поняли )))))

Компы у них полетели из - за кризиса Финансового. :)

В наса стоят БК )))

У каждого может быть свое мнение, но игровые критики единогласно признали Crysis самой красивой игрой и сей факт актуален по сей день. Что касается геймплея, то он действительно МЕСТАМИ скучный (и это критики тоже отметили), но не всегда. Но темнемение к CryTeck по сути трудно придраться в плане "вот они опять только обещают", все что они обещали они сделали, они не обещали что игра понравится всем, они обещали что она станет технологическим прорывом. Я верю в CryTeck, они одни из самых прогрессивных и уважаемых разработчиков, и поверьте они анализируют ошибки и критику, я верю что на сей раз они постараются исправить ошибки допущенные в оригинале, темболее что они уже пытались хоть как-то реабилитироваться в Crysis Warhead но он получился слишком куцым чтобы кто-то обратил на это внимание. Таким людям можно, и даже нужно дать второй шанс!

У каждого может быть свое мнение, но игровые критики единогласно признали Crysis самой красивой игрой и сей факт актуален по сей день. Что касается геймплея, то он действительно МЕСТАМИ скучный (и это критики тоже отметили), но не всегда. Но темнемение к CryTeck по сути трудно придраться в плане "вот они опять только обещают", все что они обещали они сделали, они не обещали что игра понравится всем, они обещали что она станет технологическим прорывом. Я верю в CryTeck, они одни из самых прогрессивных и уважаемых разработчиков, и поверьте они анализируют ошибки и критику, я верю что на сей раз они постараются исправить ошибки допущенные в оригинале, темболее что они уже пытались хоть как-то реабилитироваться в Crysis Warhead но он получился слишком куцым чтобы кто-то обратил на это внимание. Таким людям можно, и даже нужно дать второй шанс!

+1 ребята толковые. я представляю, чтобы было если бы Far Cry 2 у них делался)

Фанаты знаю,что такое ХЛ1 по сравнению с Хл1 . Так ,что рано пока загадывать ) Изменено пользователем YAdurak

Кстати насчет компа за 5000$, я спокойно играл на 8800GT и E8400 на high настройках и 1680x1050, 2AA. Тормозов не было, а разницы с very high я особой не заметил :)

Наданый момент есть такие камни как Core i7-x7 Ядер, Оперативка уже давно DDR3

и недавно AtiRadeon Показал свою видео карту c тактовой чистотой 1Ghz

В 2007 вышел крайзис (если не ошибаюсь ) у всех стояли Athlon 5200+ 2Gb DDR2+NV8600 -8800(Очем говорить ето уже шерпатреп сточки зрезния прогресса)

Наданый момент есть такие камни как Core i7-x7 Ядер, Оперативка уже давно DDR3

и недавно AtiRadeon Показал свою видео карту c тактовой чистотой 1Ghz

В 2007 вышел крайзис (если не ошибаюсь ) у всех стояли Athlon 5200+ 2Gb DDR2+NV8600 -8800(Очем говорить ето уже шерпатреп сточки зрезния прогресса)

зачем покупать видюхи мощнее 8800-9800 или проц 4яд? ради крайзиса , не стоит того имхо, тратить такие деньги из за одной игры , а больше игр таких требовательных нету разве только гта4, но в нее лучше играть на боксе, прогресс в плане технологий графики сильно замедлился и все игры спокойно идут на той же 8800гт и на хорошем 2яд проце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...