creker 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) да решает мнение 2 против одногоА это здесь при чем? Скорее решают практически все уважаемые журналы и сайты, плюс миллионы недовольных игроков, против 2 мнений. Не пытайтесь везде искать фанбойство, обычно правда совсем рядом. Здесь же ни о какой зависти речи и быть не может, крайзис скучен для большинства, при чем это большинство крайзис играло, мнение остальных единиц ничего не меняет. Too Human тоже многим понравился (я в их числе), но от этого он не перестал быть дерьмом года лучше 1ин раз в месяц играманию читать чем какию хрень в жёлтой прессеТебя просто смешно читать. А игромания думаешь где берет новости? Интернет, плюс свои источники. Тем более игромания это просроченная как минимум на пару недель информация, плюс довольно не достоверная. А уж про железо читать в игромании это себя не уважать, раздел у них ужасен, об этом сама редакция говорит. Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу". Позволь узнать, что для тебя желтая пресса? ixbt, 3dnews, cnews, gamemag, thg и прочие и прочие это все желтая пресса? Даже гамаг более менее адекватен, потому как информация берется с проверенных новостных сайтов Изменено 2 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Надеемся, Crytek учтет критику и сделает максимально разнообразным игровой процесс, который будет держать всех в напряжении до финальных титров.ИМХО, нечего даже надеятся потому что Перед нами стоит одна задача - создать самую красивую игру для Xbox 360 и PS3 И совсем не обязательно смотреть на игру, чтобы понять на что нацел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а вот мне показалось наоборот...красивейший уровень, резко сменил чуть поднадоевшие джунгли, потом все это дело резко сменилось зимой, затем отстрел огромного робота, полет на вртолете с отстрелом тварей, и эпичное завершение игры на авионосце(хлтя там перемудрили имхо с двумя боссами подряд)и гду тут скука?помоему просто надо было сесть и пройти игры за раз, она короткая достаточно, чтобы получить массу фанаа я что сказал что мне не понравился кризис наоборот он был просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Пусть делают игру любой красоты, но если будет сильно проседать фпс... поступлю с игрой так же как с нфс последней... в мусорку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 незнаю почему все жалуються на то что крайзиз скучен. наверное стадное чувство, один сказал и понеслась. а может потому что на боксе нет?:Dя прошел почти за один подход и не разу не заскучал.Зажрались, людишки! :gamer1: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу".Непонятная мода пошла, срать на игроманию и называть её желтухой. Учитывая то, что игромания входит в число крупнейших европейских изданий и делает превью на игры не по информации из интернета, как большинство интернет ресурсов, а редакция сама едет к разработчикам и получает информацию из первых рук. Так же можно отметить отличное качество видео репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Давайте делайте уже, а не сказки рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Alter, видеомания это единственное, ради чего вообще стоит брать игроманию, для меня лично. Рецензии можно и так почитать. Лучшее видео приложение в мире, плюс наибольшее кол-во эксклюзивных материалов только у игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Alter, видеомания это единственное, ради чего вообще стоит брать игроманию, для меня лично. Рецензии можно и так почитать. Лучшее видео приложение в мире, плюс наибольшее кол-во эксклюзивных материалов только у игромании.и именно по этому для таких как мы сделали манию лайт в котором видеомния хеви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Тебя просто смешно читать. А игромания думаешь где берет новости? Интернет, плюс свои источники. Тем более игромания это просроченная как минимум на пару недель информация, плюс довольно не достоверная. А уж про железо читать в игромании это себя не уважать, раздел у них ужасен, об этом сама редакция говорит. Надо читать нормальные сайты, а не "желтую прессу". Позволь узнать, что для тебя желтая пресса? ixbt, 3dnews, cnews, gamemag, thg и прочие и прочие это все желтая пресса? Даже гамаг более менее адекватен, потому как информация берется с проверенных новостных сайтов на игроманию гнать не надо+ если я написал "лучше уж игроманию раз в месяц читать" это не значить что я читаю только её, а вот что действительно смешно, так это считать что у наса комп полетел из-за крайзиз Изменено 2 июня 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Давайте делайте уже, а не сказки рассказывайте!думаю год, полтора нужно игру подождать ! Вчера вышел разработчик Еа с анонсом Crysis 2 , кроме фразы " мы работаем над новой частью Crysis, и она выйдет на PC , Xbox 360 и PS3 "больше не чего не прозвучало ... ЕА паршиво выступили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 опять обещания...красиво,красиво,но скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ну посмотрим....посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Они про первую так же говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 gsector82 Мне вот интересно,а с чего ты решил,что комп в наса допустим лучше чем у этого парня?! Может быть он сын допустим Олишера Усманова и может себе позволить такой комп,чтобы кризис пёр на максималках?? меня удивляет это можно подумать запустить кризис на максималках и играть проблема)) Наса что такое наса?космическая организация сша и не факт что там самые мощные и современные технологии стоят..есть ведомости о которых ты не знаешь как раз которые разрабатывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю просто НАТО не до поняли )))))Компы у них полетели из - за кризиса Финансового. :)В наса стоят БК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У каждого может быть свое мнение, но игровые критики единогласно признали Crysis самой красивой игрой и сей факт актуален по сей день. Что касается геймплея, то он действительно МЕСТАМИ скучный (и это критики тоже отметили), но не всегда. Но темнемение к CryTeck по сути трудно придраться в плане "вот они опять только обещают", все что они обещали они сделали, они не обещали что игра понравится всем, они обещали что она станет технологическим прорывом. Я верю в CryTeck, они одни из самых прогрессивных и уважаемых разработчиков, и поверьте они анализируют ошибки и критику, я верю что на сей раз они постараются исправить ошибки допущенные в оригинале, темболее что они уже пытались хоть как-то реабилитироваться в Crysis Warhead но он получился слишком куцым чтобы кто-то обратил на это внимание. Таким людям можно, и даже нужно дать второй шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У каждого может быть свое мнение, но игровые критики единогласно признали Crysis самой красивой игрой и сей факт актуален по сей день. Что касается геймплея, то он действительно МЕСТАМИ скучный (и это критики тоже отметили), но не всегда. Но темнемение к CryTeck по сути трудно придраться в плане "вот они опять только обещают", все что они обещали они сделали, они не обещали что игра понравится всем, они обещали что она станет технологическим прорывом. Я верю в CryTeck, они одни из самых прогрессивных и уважаемых разработчиков, и поверьте они анализируют ошибки и критику, я верю что на сей раз они постараются исправить ошибки допущенные в оригинале, темболее что они уже пытались хоть как-то реабилитироваться в Crysis Warhead но он получился слишком куцым чтобы кто-то обратил на это внимание. Таким людям можно, и даже нужно дать второй шанс!+1 ребята толковые. я представляю, чтобы было если бы Far Cry 2 у них делался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Фанаты знаю,что такое ХЛ1 по сравнению с Хл1 . Так ,что рано пока загадывать ) Изменено 2 июня 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю просто НАТО не до поняли )))))НАТО и НАСА разные вещи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лучше бы сосредоточились не на графике а на геймплее :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кстати насчет компа за 5000$, я спокойно играл на 8800GT и E8400 на high настройках и 1680x1050, 2AA. Тормозов не было, а разницы с very high я особой не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Наданый момент есть такие камни как Core i7-x7 Ядер, Оперативка уже давно DDR3и недавно AtiRadeon Показал свою видео карту c тактовой чистотой 1Ghz В 2007 вышел крайзис (если не ошибаюсь ) у всех стояли Athlon 5200+ 2Gb DDR2+NV8600 -8800(Очем говорить ето уже шерпатреп сточки зрезния прогресса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Они наверно тока о графе будут думать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Наданый момент есть такие камни как Core i7-x7 Ядер, Оперативка уже давно DDR3и недавно AtiRadeon Показал свою видео карту c тактовой чистотой 1Ghz В 2007 вышел крайзис (если не ошибаюсь ) у всех стояли Athlon 5200+ 2Gb DDR2+NV8600 -8800(Очем говорить ето уже шерпатреп сточки зрезния прогресса) зачем покупать видюхи мощнее 8800-9800 или проц 4яд? ради крайзиса , не стоит того имхо, тратить такие деньги из за одной игры , а больше игр таких требовательных нету разве только гта4, но в нее лучше играть на боксе, прогресс в плане технологий графики сильно замедлился и все игры спокойно идут на той же 8800гт и на хорошем 2яд проце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас