Перейти к публикации

У кого бокс жив с 2006 г до сих пор?

WANTED
 Поделиться

У кого бокс жив с 2006 г до сих пор?  

229 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бокс 12.2005 сдох 12.2008 за время эксплуатации делался прижим и ремонтировался видео чип и это всё впоследний год жизни.

мой 2006.05.22 жив мягко сказано!) ниразу никаких проблем с ним не было тьфу-тьфу-тьфу, не считая замены привода, из-за сдохнувшего лазера)

2006-го года жив ,работал чуть больше года потом 0020 ,потом в 2008 отвал памяти ,вообщем не смотря на бывшие проблемы пока живой ...тьфу-тьфу-тьфу ...Единственная болезнь это samsung с его растянувшимся пасиком т.е. без диска лучше не оставлять ... Изменено пользователем man45

у друга бокс самый самый первый 2005 года ,покупал прям как только начали продавать ! Играет часами , а то и сутками (прошел почти все игры ) Бокс запихан в тумбочку где везде обложен чем попало ..... В комнате пыльно и жарковато и несмотря на все это БОКС ЖИВОЙ!!!! Невероятно но факт !

у друга бокс самый самый первый 2005 года ,покупал прям как только начали продавать ! Играет часами , а то и сутками (прошел почти все игры ) Бокс запихан в тумбочку где везде обложен чем попало ..... В комнате пыльно и жарковато и несмотря на все это БОКС ЖИВОЙ!!!! Невероятно но факт !

может именно это ему(боксу) и нужно? :biggrin:

покупал бокс в 2006ом первой партией в нашем городе), досих пор работает как часы, не разу не 1 проблемы. ТЬФУТЬФУ

Мой два года отпахал - красные огни. Сделал прижим - ещё почти год поработал...ошибка 0022..... и вот теперь я без 360-го.... :( Собираю денежку на аркейд(джаспер) и играю на Кубе - привет от Resident Evil Remake, и на xbox original - привет от Oddworld: Stranger`s Wrath.....

Мой комплект премиум 2006.11 месяца а число лень смотреть жив пока ещё =) недавно перепрошили на икс 1.6 ну и новый NXE стоит вроде пака жив в ремонте еще небыл . Единсвеный апгрейд это недавно мне на него поставили радиатор на ана hana чип на всякий случай! Изменено пользователем Britaik

У меня Бокс 2006 года и жив, слава Богу!

П.С.Я не знаю, как мне правильно ответить в голосовалке - я понял, что автор темы случайно перепутал года, но я купил консоль в 2007 году, а она оказалась 2006-го, вот так вот!

Изменено пользователем AlonZo

Умер недавно ксенон 2006, стандартной ошибкой.Но тем не менее работал. Потом я его добил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...