Перейти к публикации

Семь дней до E3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё реально весь этот бред типа мы полностью изменим ваше понимание о дом.развлечениях про какое то всего лишь дешевый пульт сраного движения ?

скажи это сотне миллионов обладателей Wii)))

fatal, от этих студий не слуху не духу, походу они существуют только формально, только Леонхед делают Фабли. И почему ты решил закрыть тему? Идёт прямое обсуждение Е3.

Потому что они трудятся над новыми проектами, не раз сообщалось об этом.

Тема о E3 вообще в другом месте находится, а ты своими провокациями только и холивор разводишь.

В любое время, понял?!?! в любой момент, потцанчик. Слышишь?

ну а че, форца, пгр. Их разве не внутренние студии делают?

понял, услышал, скорблю. Прием окончил :biggrin:

так, я единственный кто заметил, что линейка игр для пс3 на порядок богаче линейки игр для бокса и тем более нинтендо

у меня тут в голове начались битвы титанов

Heavy Rain против Alan Wake

White Knight Chronicles против Mass Effect 2

Uncharted 2: Among Thieves против Splinter Cell: Conviction

MAG против Halo 3: ODST

и две разные Final Fantasy XIII для каждой кансоли (бокс и пс3)

вот это будет Е3 так Е3, а учитывая что кодзима назовёт свой новый супер пупер проект охх короче ждём новостей

MGS 4 и на пс3 - лажа :biggrin: ИМХО

так говорят только ярые фанаты контры, которые не могут разглядеть и трети эмоций которые заложены в каждую из кат сцен метал гира, а да еще люди с ограниченными интелектуальными возможностями ИХМО

Изменено пользователем gsector82

(вброс на вентилятор)

Чувак, катсцены МГС4 - они не на ps3. Катсцены мы давно скачали и посмотрели как цельное кино. Говоря про МГС4 на ps3, говори исключительно про игру ;)

Многие тут жалуются на то что у одних лучше, у других хуже анонсы. А я реально удивлен размахом и бурлящей жизнью игровой индустрии. Прикиньте, в мире кризис! А игрострой живее всех живых! Вот чему надо радоваться. По теме Е3, сюрпризов не будет. Майки реализуют стратегию расширения рынка за счет казуалов, запоздало кстати. Сони пытается отмытся от позора потери эксов, анонсом новых эксов, которые ПОКА эксы(мне тоже смешно). Нинтендо... даже не знаю что сказать, у ребят и так реально все очень хорошо, ну да хардкорщиков подтянут, так, чтобы было, ну может реально апгрэйд платформы анонсируют, чтоб бабок заработать.

Шоу конечно будет интересным. Даже не шоу а обсуждение этого дела.

Изменено пользователем hardsoul

у меня тут в голове начались битвы титанов

Heavy Rain против Alan Wake

White Knight Chronicles против Mass Effect 2

Uncharted 2: Among Thieves против Splinter Cell: Conviction

MAG против Halo 3: ODST

Скорее титанов против лягушат ))) а особенно Uncharted 2: Among Thieves против Splinter Cell: Conviction тут уже все ясно .. ((

спасибо за новость. очень жду презентации майков. ну и сони естеснно ( интересно же)

Скорее титанов против лягушат ))) а особенно Uncharted 2: Among Thieves против Splinter Cell: Conviction тут уже все ясно .. ((

нет мне не ясно ты про кого говорил кто из них лягушка

(вброс на вентилятор)

Чувак, катсцены МГС4 - они не на ps3. Катсцены мы давно скачали и посмотрели как цельное кино. Говоря про МГС4 на ps3, говори исключительно про игру ;)

кат сцены это тоже часть игры, а про паразительный геймплей в котором можно играть как тень или как манчкин с миниганом я вообще молчу

нет мне не ясно ты про кого говорил кто из них лягушка

МС Лягушка :biggrin:

В прошлом году лягушками были Сони.

А вообще гиганты - Nintendo.

Сони хоть что то аноснировала, МС ничего путного не показали кроме FF13, которая за анонс собственно и не считается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...