DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Чувствую щас пойдет разминочный говно-трэд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Будет офигенно если под шикарной революцией у майкрософт будут мегакрутые, шикарные, хардкорные кепочки для аватаров. У майкрософт воще как-то бледно все, половина мультиплатформа. Надеюсь на мифические анонсы. Вроде мгс4 на искбокс.У соне норм. Вроде тоже анонсов таинственных мего бла бла бла не меньше чем у майков. Но мне вот пофиг. Я опечален потому что вроде в последнем трейлере Хеви рейн сказали что выйдет в следующем году 0_0 да пашли они тогда в задницу если ето так. Буду играть в алан вейк на пека вместо хеви рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Gatsu, MGS4 на бокс лажа, они не тем совершенно занимаются. Нужно свои крутые игры разрабатывать, а не чужие перекупать, всёравно игры от внутренних студий Сони им не купить, вот когда они это осознают, но будет поздно. Вся надежда на AW, если объявят точную дату выхода в этом году, то эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А я хочу играть в приключения котика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ...да ладно вам.ну лучше у соньки игры в этом году (да не факт еще что в этом)в следующим майки подготовятся. будет у них лучше. чем больше конкуренция - тем явно лучше. вот если бы обещанным мегаанонсом от майков стала новость: "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3! Теперь они станут мультиплатформой"вот тогда бы это был действительно эпик анонс с эпик win'ом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Gatsu, MGS4 на бокс лажа, они не тем совершенно занимаются. Нужно свои крутые игры разрабатывать, а не чужие перекупать, всёравно игры от внутренних студий Сони им не купить, вот когда они это осознают, но будет поздно. Вся надежда на AW, если объявят точную дату выхода в этом году, то эпик вин.MGS 4 и на пс3 - лажа :biggrin: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ...да ладно вам.ну лучше у соньки игры в этом году (да не факт еще что в этом)в следующим майки подготовятся. будет у них лучше. чем больше конкуренция - тем явно лучше. вот если бы обещанным мегаанонсом от майков стала новость: "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3! Теперь они станут мультиплатформой"вот тогда бы это был действительно эпик анонс с эпик win'ом )) тогда скорее это звучало бы как "мы купили Sony" MGS 4 и на пс3 - лажа :biggrin: ИМХО XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 вот если бы обещанным мегаанонсом от майков стала новость: "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3! Теперь они станут мультиплатформой"вот тогда бы это был действительно эпик анонс с эпик win'ом )) Хреново ты читаешь мои сообщения и вообще откуда такой миф что они всё могут купить?Сони тоже может купить много чего, но поступают умнее, вкладываются во внутренние студии которые потом делают такие игры что все облизываются и никакие майки не смогут купить их шикарные игры, а у майков что не экс потом выйдет на пк или на пс3(гайден 2). "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3!" - те самые проекты от самой Сони которые никто не сможет купить. MGS 4 и на пс3 - лажа :biggrin: ИМХО Так говорят только завистники кто в него не играл xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Хреново ты читаешь мои сообщения и вообще откуда такой миф что они всё могут купить?Сони тоже может купить много чего, но поступают умнее, вкладываются во внутренние студии которые потом делают такие игры что все облизываются и никакие майки не смогут купить их шикарные игры, а у майков что не экс потом выйдет на пк или на пс3(гайден 2). "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3!" - те самые проекты от самой Сони которые никто не сможет купить. Так говорят только завистники кто в него не играл xDDD унч2 и гов 3 от внутренних студий, а разработку хеви реина вроде просто полностью проплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ...да ладно вам.ну лучше у соньки игры в этом году (да не факт еще что в этом)в следующим майки подготовятся. будет у них лучше. чем больше конкуренция - тем явно лучше. вот если бы обещанным мегаанонсом от майков стала новость: "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3! Теперь они станут мультиплатформой"вот тогда бы это был действительно эпик анонс с эпик win'ом ))О да ) только это всего лишь мечта )) А че там на счет нового понятия домашних развлечений, пока больше ничего не известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 О да ) только это всего лишь мечта )) А че там на счет нового понятия домашних развлечений, пока больше ничего не известно ? Они имели ввиду пульт на вроде Wii для бокса, это по их мнению новое понятие... Но вот мы говорим про МС и думаем что они аноснируют, Сони тоже на месте не будут стоять... Так что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 понеслолася.клозе топче, хлопце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Так говорят только завистники кто в него не играл xDDDКак раз таки до того как я в него поиграл, я говорил абсолютно подругому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Они имели ввиду пульт на вроде Wii для бокса, это по их мнению новое понятие... Но вот мы говорим про МС и думаем что они аноснируют, Сони тоже на месте не будут стоять... Так что ппц. да лана. Будет ведь дополнительный эпизод гта4. Еще может под конец какой-нибудь проект перекупленый у сони покажут.У МС денег полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 очень надеюсь что майки анонсируют парочку новых эксов , а то с эксами у бокса все очень печально , хотя пс3 все равно придется покупать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как раз таки до того как я в него поиграл, я говорил абсолютно подругому ) А я наоборот, до того как поиграл думал ещё то г, но после того как поиграл кардинально поменял свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Хреново ты читаешь мои сообщения и вообще откуда такой миф что они всё могут купить?Сони тоже может купить много чего, но поступают умнее, вкладываются во внутренние студии которые потом делают такие игры что все облизываются и никакие майки не смогут купить их шикарные игры, а у майков что не экс потом выйдет на пк или на пс3(гайден 2). "мы купили Heavy Rain, UnchartedII и GoW3!" - те самые проекты от самой Сони которые никто не сможет купить. Так говорят только завистники кто в него не играл xDDDБред, как и у Microsoft Game Studios есть внутренние студии, навроде Lionhead, Студия Питера Джексона, Bigpark, Massive corp. и так далее.А также бредом можно обозвать тупой соплеж по поводу "все скупили".Это бизнес, что Sony, что Microsoft, что Nintendo покупают, продают акции компаний, это ежечасовой процесс, кто то вбухал кучу денег в ATARI, кто-то в Square Enix, так что идиотизм, а не констатация фактов.ПК тоже платформа Microsoft, а появление некоторых игр с xbox 360 на PS3 большая редкость.Все равно все самые ожидаемые игры на Playstation 3 появяться не раньше 2010 года (исключая анч2)Чувствую тему придется закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Они имели ввиду пульт на вроде Wii для бокса, это по их мнению новое понятие... Но вот мы говорим про МС и думаем что они аноснируют, Сони тоже на месте не будут стоять... Так что ппц.Чё реально весь этот бред типа мы полностью изменим ваше понимание о дом.развлечениях про какое то всего лишь дешевый пульт сраного движения ? пфф вот это да :mad: мс вонючки (( да и им так то уже наверно насрать на этот xbox, так всякую фигню придумывают, денег уже срубили конкретно, шас наверно всерьез занялись x720 вот и нет никаких супер экзов, типа xbox уже прожил свое пусть поживет пс3 пока мы не сделаем х720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 пилять и тут сониботы тролли, такое чувство что я форумом ошибся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Бред, как и у Microsoft Game Studios есть внутренние студии, навроде Lionhead, Студия Питера Джексона, Bigpark, Massive corp. и так далее.А также бредом можно обозвать тупой соплеж по поводу "все скупили".Это бизнес, что Sony, что Microsoft, что Nintendo покупают, продают акции компаний, это ежечасовой процесс, кто то вбухал кучу денег в ATARI, кто-то в Square Enix, так что идиотизм, а не констатация фактов.ПК тоже платформа Microsoft, а появление некоторых игр с xbox 360 на PS3 большая редкость.Все равно все самые ожидаемые игры на Playstation 3 появяться не раньше 2010 года (исключая анч2)Чувствую тему придется закрыть. зойчем закрывать? холивара ж нету 0_0 или больно тебе за МС настолько? :( пилять и тут сониботы тролли, такое чувство что я форумом ошибся :lol: изыди ящур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 fatal, от этих студий не слуху не духу, походу они существуют только формально, только Леонхед делают Фабли. И почему ты решил закрыть тему? Идёт прямое обсуждение Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 зойчем закрывать? холивара ж нету 0_0 или больно тебе за МС настолько? :( изыди ящургадсик про тебя не слова, как можно :wub: Раскрыть спойлеря про других личностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 гадсик про тебя не слова, как можно :wub: Раскрыть спойлеря про других личностей :) сомтри у меня -_- если чо, ты знаешь де меня найти XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 сомтри у меня -_- если чо, ты знаешь де меня найти XDок, помни - на стрелке только суровость во взгляде ъ_ъ И если амренчик пожарит шаверму как в прошлый раз, обязательно найду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ок, помни - на стрелке только суровость во взгляде ъ_ъ И если амренчик пожарит шаверму как в прошлый раз, обязательно найду :D В любое время, понял?!?! в любой момент, потцанчик. Слышишь? fatal, от этих студий не слуху не духу, походу они существуют только формально, только Леонхед делают Фабли. И почему ты решил закрыть тему? Идёт прямое обсуждение Е3. ну а че, форца, пгр. Их разве не внутренние студии делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас