Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блин меня убивают эксклюзивы от sony :sorry: вот это игры я понимаю, особенно Uncharted 2, heavy rain, GOW3, да и другие все клевые ((( У нас та будет че нормальное на xboxe, или покупать пс3 чего я не хотел никогда (( игры просто не реально круты, вот например посмотрите вот этот gameplay ролик игры Uncharted 2 http://www.gametrailers.com/video/extended...charted-2/49328 просто ад (( а у нас че ? сраный halo halo wars (((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Очень жду Heavy Rain. Думаю создателя FAHRENHEIT не подведут. (Надёюсь что это будет не только эксклюзив для PS3)Ну и где то в глубине души ожидаю MGS4 на Xbox 360. (Мало вероятно)И вообще давно невче поиграть, давно ни чего не объявляли, "кризисный застой" какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блин меня убивают эксклюзивы от sony :sorry: вот это игры я понимаю, особенно Uncharted 2, heavy rain, GOW3, да и другие все клевые ((( У нас та будет че нормальное на xboxe, или покупать пс3 чего я не хотел никогда (( игры просто не реально круты, вот например посмотрите вот этот gameplay ролик игры Uncharted 2 http://www.gametrailers.com/video/extended...charted-2/49328 просто ад (( а у нас че ? сраный halo halo wars (((?не будем разводить холивар :) нужны эксы от ПС3, покупаем саму пс3. тут это не обсуждается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Про кризис совершенно верно, до осени ничего особо достойного не выйдет, полный ацтой :( буду скачивать старые игрульки >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Эпик щитшторм инкаминг.лол, точно, и около сотни всяких роликов, типа за кулисами, хандс он превью, пресс конференция тех и этих, интервью с разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Очень хорошая статья, да и оформленно все красиво. MS сливает SONY по линейке на 2009, надеюсь на новые громкие анонсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Очень хорошая статья, да и оформленно все красиво. MS сливает SONY по линейке на 2009, надеюсь на новые громкие анонсы :)думаю мс не дураки, и сделают эпик анонс..... чтобы как от ФФ13 все слюной подавились)))))) Изменено 26 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 думаю мс не дураки, и сделают эпик анонс..... чтобы как от ФФ13 все слюной подавились))))))+1. МС просто более грамотно ведут политику, и до конца не выкладывают свои козыри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 лол, точно, и около сотни всяких роликов, типа за кулисами, хандс он превью, пресс конференция тех и этих, интервью с разработчиками.ждем эпик треда на 200 + страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 блин хэви рэйн может затмить все эксы майков разом.там такая графа шо ппц.надеюсь мс не проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Поскорее бы поскорее бы ПОСКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!Столько новых анонсов!!!!!!!!!!!!YAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 блин хэви рэйн может затмить все эксы майков разом.там такая графа шо ппц.надеюсь мс не проиграет.До 2010 дожить еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да, интрига хорошо ) после 1го июня будет ясно - epic fail или epic win.делайте ставки господа. этот день будет самым жарким днем лета. фуф...побежал покупать кондишен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 epic fail :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Очень вероятно, что нас ожидает как минимум один блокбастер эксклюзив, который превзойдет по уровню графики КЗ2(ибо "его" так и не заанонсили еще), ну и игра от Мулине должна быть эском, так что все будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Очень вероятно, что нас ожидает как минимум один блокбастер эксклюзив, который превзойдет по уровню графики КЗ2(ибо "его" так и не заанонсили еще), ну и игра от Мулине должна быть эском, так что все будет хорошо )Perfect Dark Zero 2 Изменено 26 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Очень вероятно, что нас ожидает как минимум один блокбастер эксклюзив, который превзойдет по уровню графики КЗ2(ибо "его" так и не заанонсили еще), ну и игра от Мулине должна быть эском, так что все будет хорошо )Да надоели уже эти блокбастеры стрелялки, хочеца че нить такое типа heavy rain, или что то вроде condemned, эти стрелялки уже в горле торчат (((Буду надеяца что эти мс не тупые, и сделают что нить не реально крутое. Иначе блин выкину нах этот xbox, я обиделся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Да ясен пень что МС сольёт. Придётся покупать пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Да ясен пень что МС сольёт. Придётся покупать пс3.вперед и с песней (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Да ясен пень что МС сольёт. Придётся покупать пс3.Слова типичного лузера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Слова типичного лузера... Нет, слова типичного адекватного человека. Я уже и не знаю что в этом году может мне бокс предложить. Изменено 26 мая 2009 пользователем Omikron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Нет, слова типичного адекватного человека. Я уже и не знаю что в этом году может мне бокс предложить.ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Omikron, Только пожалуйста без холивора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Нет, слова типичного адекватного человека. Я уже и не знаю что в этом году может мне бокс предложить.Так может тебе стоит дождаться Е3, дабы узнать это, а не плакать раньше времени ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Omikron, Только пожалуйста без холивора. Какой холивор? МС нефига не делает, а мы от этого должны страдать. На Алана Вэйка надеюсь только и то пернесут как всегда :( Изменено 26 мая 2009 пользователем Omikron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас