Перейти к публикации

Стоимость лицензии?!

carleone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bromi, загляните на досуге на Ebay, возможно это будет для Вас открытием, но там можно купить любую игру начиная от 5 долларов.. И для этого не нужно жить в москве, почта доставляет товары в любой, самый удалённый уголок нашей страны, хоть в деревеньку на 10 домов..

Кхм, вот не надо меня лечить, а? На ебее совсем не такой большой выбор видеогеймсов, из нормальных лотов согласны на интернейшнл шиппинг единицы, и большая часть этих единиц - из NTSC. Юкейный ебей вообще просасывает в этом вопросе, амазоны в рашку видеогеймс не отправляют. Такие дела.

В качестве опровержения готов посмотреть предлагаемые вами интернейшн лоты от $5 на, скажем, RE5 и GoW2.

На ебее совсем не такой большой выбор видеогеймсов, из нормальных лотов согласны на интернейшнл шиппинг единицы, и большая часть этих единиц - из NTSC. Юкейный ебей вообще просасывает в этом вопросе, амазоны в рашку видеогеймс не отправляют. Такие дела.

В качестве опровержения готов посмотреть предлагаемые вами интернейшн лоты от $5 на, скажем, RE5 и GoW2.

Согласен. На европейском ибее делать нечего. Просто я сужу по личному опыту, а я покупаю всё в сша. Но, у многих PAL приставка, поэтому такой вариант видимо не подходит..

А RE5 конечно не купить за 5$, это начальная цена на игры.

Не совсем понимаю, что за полемика, если большинство людей пришли в этот форум для прошивания консоли или что-то связанное с этим? Какая лицензия ? Вы о чём? Не в той стране. У меня, например, есть Xbox 360, wii, psp, iphone и всё так или иначе модернизировано для использования именно не лицензионной продукции...

Не совсем понимаю, что за полемика, если большинство людей пришли в этот форум для прошивания консоли или что-то связанное с этим? Какая лицензия ? Вы о чём? Не в той стране. У меня, например, есть Xbox 360, wii, psp, iphone и всё так или иначе модернизировано для использования именно не лицензионной продукции...

это не модернизация, фактически это - деградация как ни странно

это не модернизация, фактически это - деградация как ни странно

Очередной лицушник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...