bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Bromi, загляните на досуге на Ebay, возможно это будет для Вас открытием, но там можно купить любую игру начиная от 5 долларов.. И для этого не нужно жить в москве, почта доставляет товары в любой, самый удалённый уголок нашей страны, хоть в деревеньку на 10 домов..Кхм, вот не надо меня лечить, а? На ебее совсем не такой большой выбор видеогеймсов, из нормальных лотов согласны на интернейшнл шиппинг единицы, и большая часть этих единиц - из NTSC. Юкейный ебей вообще просасывает в этом вопросе, амазоны в рашку видеогеймс не отправляют. Такие дела.В качестве опровержения готов посмотреть предлагаемые вами интернейшн лоты от $5 на, скажем, RE5 и GoW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На ебее совсем не такой большой выбор видеогеймсов, из нормальных лотов согласны на интернейшнл шиппинг единицы, и большая часть этих единиц - из NTSC. Юкейный ебей вообще просасывает в этом вопросе, амазоны в рашку видеогеймс не отправляют. Такие дела.В качестве опровержения готов посмотреть предлагаемые вами интернейшн лоты от $5 на, скажем, RE5 и GoW2. Согласен. На европейском ибее делать нечего. Просто я сужу по личному опыту, а я покупаю всё в сша. Но, у многих PAL приставка, поэтому такой вариант видимо не подходит..А RE5 конечно не купить за 5$, это начальная цена на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не совсем понимаю, что за полемика, если большинство людей пришли в этот форум для прошивания консоли или что-то связанное с этим? Какая лицензия ? Вы о чём? Не в той стране. У меня, например, есть Xbox 360, wii, psp, iphone и всё так или иначе модернизировано для использования именно не лицензионной продукции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не совсем понимаю, что за полемика, если большинство людей пришли в этот форум для прошивания консоли или что-то связанное с этим? Какая лицензия ? Вы о чём? Не в той стране. У меня, например, есть Xbox 360, wii, psp, iphone и всё так или иначе модернизировано для использования именно не лицензионной продукции...это не модернизация, фактически это - деградация как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Причем тут деградация? Это халявизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 это не модернизация, фактически это - деградация как ни странноОчередной лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очередной лицушник?последние 15 лет нет, но факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас