MexaHuk 11 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Интересно а че ни кто не дается диву что новые иномарки у нас дороже чем у них? Вопрос заеден до дыр, всем не нравится высокая цена...Ага, и наши машины у нас тоже дороже, чем за границей. Это Россия друзья, пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRxxx 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 +, вы лицушник? - ваши личные половые трудностизаткнись "половой гигант", ты никогда не был лицушником и не станешь им по ходу, по этому тебе и неведомо что это такое! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тролль детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну очень унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRxxx 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Ну очень унылый тролль.ну это ты троль, мож еще и унылый хрен его знает :nea: хотел бы я на тебя посомтреть хоть один разок как например ты тратишь на лицензию 13 штук за раз :mad: Изменено 28 мая 2009 пользователем MRxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А какой в этом смысл?)"Я лицушник, я трачу по 13 штук на лицензии за раз и у меня большая пиписька"?)есть куда более разумные способы потратить деньги //на этот пост можно не отвечать, кормить троллей я больше не буду, ушел пить пиГо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRxxx 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А какой в этом смысл?)"Я лицушник, я трачу по 13 штук на лицензии за раз и у меня большая пиписька"?)есть куда более разумные способы потратить деньги //на этот пост можно не отвечать, кормить троллей я больше не буду, ушел пить пиГо :)ну молодец что ушел пить га*но :lol: я тебе не про споосбы тратить деньги тут пишу, а про то что лицуха дорогая и нужно понижать цены тем более в России, дотюкало? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Vitboo, венгрия и италия, слегка, кхм, не европа. Там тоже свои лохализаторы и т.п.Судить надо по англии, германии и франции - все остальные треш не сильно круче рашки.Ну почему? Как раз очень даже Европа, Евросоюз, Шенген )Ну а с остальным согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Даже если бы лицушные игры стоили 200р я бы всеравно юзал болвани за 40р Вот непосредственный ответ на вопрос почему у нас не будут дешеветь игры. Закон рынка. На товар НЕ пользующийся спросом всегда будет завышена розничная цена, это касается любого товара. А таких людей как человек отписавшийся выше, в россии к сожалению большинство, и уровень доходов к этому не имеет Никакого отношения, менталитет однако..И также специально для россии, при отсутствии должного спроса, тем более не будут понижать закупочные цены, и в рознице игры будут стоить столько сколько они стоят сейчас.По этой причине и проката нормального у нас тоже никогда не будет, - спроса нет на данную услугу. С другой стороны, никто не заставляет покупать по таким ценам у местных продавцов, любую игру можно купить по мировым ценам, в европе или сша, было бы желание.А то что цена в целом на консольные игры высокая, так она всегда такой была, ничего не изменилось. Так что для понижения цен нужно вначале создать соответствующий спрос, тогда и цены будут 50-60 долл за свежую новую игру в стандартном издании, и прокаты откроются в крупных городах..Но... верхняя цитата обо всём говорит.. Тем кто тут написал про половые трудности, скажу лишь то, что люди покупающие лицензию, делают это не для выепона или из за того что у них не хватает мозга прошить приставку, или от избытка денег которые некуда потратить, а делают это исключительно для себя, ибо играя в оригинальную игру получаешь несколько Другое удовольствие от этой игры, но это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тем кто тут написал про половые трудности, скажу лишь то, что люди покупающие лицензию, делают это не для выепона или из за того что у них не хватает мозга прошить приставку, или от избытка денег которые некуда потратить, а делают это исключительно для себя, ибо играя в оригинальную игру получаешь несколько Другое удовольствие от этой игры, но это моё имхо.Да это и так понятно, просто люди, которые орут в каждой подходящей и не очень теме "Я лицушник!!111" относятся к несколько другой категории людей. О них и был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 На товар НЕ пользующийся спросом всегда будет завышена розничная цена, это касается любого товара. Улыбнуло.......ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗАКОН РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ гласит - "Чем ниже цена, тем выше спрос и наоборот".......... вроде так для цивилизованного рынка. А у нас просто и тупо - грабительские цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да нет, экономически он кое в чем прав, но совсем не прав в том, что это никак не связано с уровнем доходов.Средняя з/п по стране, как известно, 17к. За вычетом еды, одежды, коммуналок/аренды - останется 4-6к. И это на все развлечения/кредиты/в копилку на большие покупки в месяц. Какая тут лицензия за 2-3к, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Да нет, экономически он кое в чем прав, но совсем не прав в том, что это никак не связано с уровнем доходов.Средняя з/п по стране, как известно, 17к. За вычетом еды, одежды, коммуналок/аренды - останется 4-6к. И это на все развлечения/кредиты/в копилку на большие покупки в месяц. Какая тут лицензия за 2-3к, лол.Интересно только, почему в Москве, Питере и др. крупных городах, где средний уровень дохода и концентрация владельцев консолей больше цены не понижают? Тем более что у тех, у кого остается несколько тысяч рублей, нету денег и на сам бокс в 95 % случаев где-то. Изменено 29 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) ну молодец что ушел пить га*но :lol: я тебе не про споосбы тратить деньги тут пишу, а про то что лицуха дорогая и нужно понижать цены тем более в России, дотюкало? :nea:а зачем понижать цены в России заказывай диски за рубежом и всё будет ок там игры по 600 рублей продаються Изменено 29 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Средняя з/п по стране, как известно, 17к. За вычетом еды, одежды, коммуналок/аренды - останется 4-6к. И это на все развлечения/кредиты/в копилку на большие покупки в месяц. Какая тут лицензия за 2-3к, лол. Соглашусь только в том что цены в наших магазинах 2-3к за игру, рассчитаны на людей с доходом выше среднего. Но.Не обязательно покупать лиц игры по 2-3к, любую свежую новую игру можно купить за 50-60 долларов, было бы желание и немного терпения. Также не обязательно покупать новые игры, если доход не позволяет, на вторичном рынке можно купить любую игру в пределах 300-1000р.Это к тому, что лиц игры доступны любому работающему человеку, было бы желание. А в остальном это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Какие глупости. За пределами москвы нет вторичного рынка на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 собственно что вы думаете обо всем этом )А что там думать. В нашей быдло-стране никогда ничего не изменится. У нас всегда будут везде одни барыги которые будут хотеть навариться на людях по полной. Все эти игры что продаются в рф за 2500 спокойно можно купить где нибудь в uk за 600 р - 1300 максимум, достаточно завести кредитку. С блуреями та же херня. Впихивают людям за 1500 р. импортный диск в вонючей местной коробке с дерьмовой местной полиграфией, когда тоже самое можно купить в той же UK или еще где намного дешевле. Короче, никогда у нас порядка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Не понимаю зачем тратить такие бабки на игры когда можно получить тоже самое, но в 10 раз дешевле или вообще ничего не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Виктор32, а почему Вы название нашей страны пишите с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR555 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Средняя з/п по стране, как известно, 17к.вранье наглое, в Москве можети быть но в других городах - нет :nea: у нас например средняя зарплата около 10 штук у большинства людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 средняя зарплата у большинства и средняя зарплата - это слегка разные вещи. учим статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Как бы стоимость лицухи в Америке - 60$. Уже давно было рассказано из чего складывается эта цена, даже точно до доллара(аренда, налоги и т.д) и по-другому никак, нужно тогда менять всю систему распространения. Единственный вариант это когда магазин-реализатор сам снижает цены, ну и еще бывают акции от самих издателей. Но на новые игры цены всегда будут начинаться от 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ух ты, Нострадамус снова с нами. Впрочем, в свете последних трендов в курсе доллара - нехай будут всегда по $60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Виктор32, а почему Вы название нашей страны пишите с маленькой буквы? Возможно потому, что к сожалению нет у меня уважения к нашей стране, не смотря на то что это моя родина.. Увы и ах. И ничего имхо здесь не изменится, при нашей жизни по крайней мере.. Какие глупости. За пределами москвы нет вторичного рынка на боксе. Bromi, загляните на досуге на Ebay, возможно это будет для Вас открытием, но там можно купить любую игру начиная от 5 долларов.. И для этого не нужно жить в москве, почта доставляет товары в любой, самый удалённый уголок нашей страны, хоть в деревеньку на 10 домов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) еще плохо что у нас цену на игру не скидывают через какое-то время после ее выхода, как на западе.. Изменено 31 мая 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас