carleone 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 В Европе да и вообще за границей игры для PS3, Xbox360, PC, Wii стоят в среднем одинаково! У нас же в России лицуха на PC стоит в приделах 400рэ, а на консольную лицензию достигает 3000рэ. До недавнего времени работал в магазине и у нас продавались игры для PS3 так вот входящий ценник у них был 900-1100рэ а продавались по тем же ценам как и везде, и то эти игры привозил нам посредник, за сколько он их покупал я не знаю но не трудно представить. собственно что вы думаете обо всем этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Вот так вот на людях барыги и наживаются! Был бы спрос больше, цены были бы немного ниже. Изменено 26 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я думаю что эта тема обсуждалась сто раз, и всех это бесит, это даже без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 тема ниачем, лицензия никогда не станет дешевле :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 покупайте пиратку и не забивайте голову расчетами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 тупые западные издатели не понимают что можно понизить цены и добиться хорошего тут рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Интересно а че ни кто не дается диву что новые иномарки у нас дороже чем у них? Вопрос заеден до дыр, всем не нравится высокая цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Причем тут иномарки? Там пошлины и налогообложение совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ни причем, просто вопрос уже достал, понятно что дорого, но им же надо отбить бюджет и заработать, иначе ни кто и ни че делать не будет, бизнес мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Заказывайте к примеру в game.co.uk - доставка стоит что-то около 200 рублей, заказать можно единовременно до 5 игр, через неделю-две доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ни причем, просто вопрос уже достал, понятно что дорого, но им же надо отбить бюджет и заработать, иначе ни кто и ни че делать не будет, бизнес мать его.все это понятно...но почему именно на России надо наживаться - в стране, которая занимает одно из лидирующих мест по пиратству))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Заказывайте к примеру в game.co.uk - доставка стоит что-то около 200 рублей, заказать можно единовременно до 5 игр, через неделю-две доходит.Хотел гирсу 2 коллекционку купить, всё вроде чики пуки, завожу номер карточки - нифига не воспринимает. :nea: Говорит инвалид мой номер O_o Стопицот раз перепроверял :mad: Выбираю Виса Электрон (та что у меня и есть) не проходит, выбираю ВИСА (соответственно, которой нету) проходит, но на мыло приходит письмо что у меня всё левое! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Виза электрон не работает в интернете.Нужна visa e@card или, возможно, от некоторых банков (но от большинства не подойдет сейчас из-за ужесточенной безопасности оных) visa classic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В Европе да и вообще за границей игры для PS3, Xbox360, PC, Wii стоят в среднем одинаково! У нас же в России лицуха на PC стоит в приделах 400рэ, а на консольную лицензию достигает 3000рэ. До недавнего времени работал в магазине и у нас продавались игры для PS3 так вот входящий ценник у них был 900-1100рэ а продавались по тем же ценам как и везде, и то эти игры привозил нам посредник, за сколько он их покупал я не знаю но не трудно представить. собственно что вы думаете обо всем этом )В Европе лицуха на РС и на консоли стоит не одинаково. На РС в 3-4 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В Европе лицуха на РС и на консоли стоит не одинаково. На РС в 3-4 раза дешевлеhttp://www.amazon.co.uk/Sims-PC-Mac-DVD/dp...7853&sr=8-139.99 фунтов стерлингов (29 это цена по предзаказу), и в каком месте дешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) http://www.amazon.co.uk/Sims-PC-Mac-DVD/dp...7853&sr=8-139.99 фунтов стерлингов (29 это цена по предзаказу), и в каком месте дешевле?)В Англии не был, не знаю )За интернет-магазин не подумал.Имел ввиду обычный магазин, типа Медиа Меркетов.Напишу по другому - смотрел в Венгрии и в Италии в обычном магазине. Разница в цене существенная. На PC цены на диски от 5 баксов до 25. Есть и чуть дороже, но редко. На бокс от 25 баксов и до 125 (ГХ с гитарой, коллекционки видел и по 150) . Чаще всего цена диска на бокс 80 долларов. Старые игры дешевле, всё новое в пределах 80 американских денег. Могу сегодня фото ценников сделать, если интересно :) Пишу в долларах, чтоб понятней было, поэтому плюс/минус туда сюда за счёт изменения курса. Когда курс был выше, то вместо 80 баксов диск стоил 70. Изменено 27 мая 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 новые игры те что не совсем трэшовые стоят также. http://www.shopto.net/PC/GAMES/PCRE06-Red%...0Guerrilla.htmlhttp://www.shopto.net/PC/GAMES/PCTE07-Term...0Salvation.html на ту же Wii игры штампуются за несколько месяцев, и этот трэш продается по 25-35$ как такое вообще может быть? консоли щас очень популярны на них почти нет пиратства, а ценник на игры попрежниму высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 цену ставят не производители а кто продает,они покупая партию игры у производителя не по 50 долларов и за меньшие деньги,и уже потом выставляют ценик 60 доллоров вот и прыбыль в N долларов если полазить по инет магазинам то цены отличаются так что это не производитель а продавец ставит такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хорошо бы по закупочной цене всё брать. У меня оригинальный проводной джойстик по закупочной цене получился 696 р (до кризиса, мать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Даже если бы лицушные игры стоили 200р я бы всеравно юзал болвани за 40р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Даже если бы лицушные игры стоили 200р я бы всеравно юзал болвани за 40р Ну вот и ответ почему они не подешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Лично я лицушник! Коплю потихоньку на каждую игру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тут это никого не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тут это никого не интересует+, вы лицушник? - ваши личные половые трудности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Vitboo, венгрия и италия, слегка, кхм, не европа. Там тоже свои лохализаторы и т.п.Судить надо по англии, германии и франции - все остальные треш не сильно круче рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас