rudak 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Я об этом и говорил в сообщении #66: "Не раньше следующего года, если официально."80329[/snapback] В том-то все и дело, что мужик говорил про конец осени этого года :D В смысле, что оф. старт будет в этом году и предположтительно по осени. Короче говоря к новогодним праздникам консоль должна быть уже во всю на полке. В принципе логично, новый год, люди тратят деньги и т.д. и т.п. HDMI, 120Гб винт и всё. Ну не совсем только винт, еще и внутри кое-что поменяется, судя по этим фоткам. http://www.llamma.com/xbox360/news/inside_...x_360_elite.htm Хотя все это конечно может связанно лишь с HDMI, но мне кажется все же некоторые коррективы они внесли как пить дать :D Может что-то даже и улучшили :fan_1: Изменено 12 июля 2007 пользователем rudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabas 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Может что-то даже и улучшили :fan_1:80904[/snapback] Еще доработана разводка платы под 65 нм. Изменено 13 июля 2007 пользователем Karabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcasper 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Единственный вопрос , будет 65 нм тех процесс или нет ? на элите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 будет, но не на элите, а на фолконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Единственный вопрос , будет 65 нм тех процесс или нет ? на элите ...81671[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=81311и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotcat 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 получил Elite и новые грабли блок питания 110 В. только :blink: Иду покупать понижающий транс. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotcat 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 на ебай .....только сначала договариваться с продавцом надо ,чтобы в россию отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 в какую сумму в итоге обошлось? с учетом доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 фото коробки и самого агрегата в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotcat 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) 540+85фото чуть позже на гугле выложу..фото ---пптп://picasaweb.google.com/hotcatrus/Xbox360Хф еще тема одна прошивка привода хитачи 0079FL - WOW!!! :clapping: Изменено 26 июля 2007 пользователем hotcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Да ну. Лучше подождать официального релиза в Европе и у нас в России. Так оно дешевле получится, да и гарантие будет нормальная. Изменено 27 июля 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 540+85фото чуть позже на гугле выложу..фото ---пптп://picasaweb.google.com/hotcatrus/Xbox360Хф еще тема одна прошивка привода хитачи 0079FL - WOW!!! :clapping:85416[/snapback]поздравляю с приобретением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Да вот мне тут тоже предлагают....ЗА 14500 у нас в России...hotcat у тебя он как NTSC же? Там в комплекте кабель для переноса контента не лежал? Блин панты с 79ФК....У меня тут нешитый 78 ешо валяеться........ща вот ПС3 приобрел для разнообразия...%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Ни кто не видел в Москве, где нибудь продается Xbox 360 Elite с америпопонской родословной? В смысле прямо на прилавки стоит и можно прийти и запросто купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Т.к. мне в Омске предлагали привезти, то наверно гдето у Вас в Московии ктото продает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Т.к. мне в Омске предлагали привезти, то наверно гдето у Вас в Московии ктото продает...86285[/snapback]Да-да,ходят в черных очках,шляпах и плащах,с чемоданчиками.Подходят к потенциальным геймерам,и предлагают купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Да чего ты наваливаешь...Обычный магаз, занимающийся приставками. ЗАкупщик мой товарищ...НТСК американка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabas 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) 2hotcat Как температурный режим? (температура воздуха на выходе). Изменено 29 июля 2007 пользователем Karabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Да, как с температурой? Изменено 29 июля 2007 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotcat 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 О температуре.....точно сказать не могу но 3 день не выключаю пока не зависала , воздух из корпуса гонит еле теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotcat 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ни кто не видел в Москве, где нибудь продается Xbox 360 Elite с америпопонской родословной? В смысле прямо на прилавки стоит и можно прийти и запросто купить???86162[/snapback] такого не найдеш.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 О температуре.....точно сказать не могу но 3 день не выключаю пока не зависала , воздух из корпуса гонит еле теплый.86843[/snapback] :) нефига себе значит хорошее наверное охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Вот бы в кишках порыться....Фотки кишкоф нет? Охлаждение там как в старых или ченить добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Т.к. мне в Омске предлагали привезти, то наверно гдето у Вас в Московии ктото продает...86285[/snapback]Антоха а чо не взял я б глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас