Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да да, там и хочу брать!точно англ даш - и все на английском?просто подбираю подарки - а кому дарить - русский не любит!да.у меня батла на русском но даш на англ и игра на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да.у меня батла на русском но даш на англ и игра на англбатла да - но тут тема не про батлу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 батла да - но тут тема не про батлу ;)без разницы какая игра.это был пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а подскажите. застрял за хищника в темной комнате где проход в пожаре - сказали типа продержись - чужие всевремя лезут. бился с ними долго очень так ничего и не произошлои застрял где чужим ты когда в комнату там попадаешь закрывается наглухо дверь и есть только один выход по вентиляции ведущщей в большуую вентеляционную трубу где очень сильно работают .... кхм... вентиляторы :) короче как её пройти не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ТАм где проход в огне стрельни в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) с трубой разобрался!а вот за чужого чего делать!? :( разобрался :) Изменено 11 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 В игре крута лишь графика геймплей ничего нового не принес ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да не соглашусь. Атмосфера игры ОЧЕНЬ крутая. Щас прашел зя хища и чужого. за марина на закусон :))) Хищником прошол - очень круто и порадовало. Чужой както быстрее прошел ну вот тока в том моменте застрял - там прыгать нада было жоска... ну а так вообще клева. и надоесть не успела... хотя конечноже былобы лучше еслибы сингл был длиннее раза в 2 за каждого. думаю за марина будет такой хоррор болемене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а че должен был принести геймплей, если авп уже и рньше выходили, до массового оказуаливания? Радуйтесь что розовых чужик не подсунули или маринов из геов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За хищника играл, более менее нормально, хотя вымораживал часто геймплей.. За марина начал играть, прошел 2 тура, на третьем не выдержал вырубил игрушку изза этих маленьких идиотов которые прыгают на лицо и с одного раза убивают... Говно игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За людей ваще интересно играть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 за всех интересно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За людей ваще интересно играть ??По началу интересно, но потом будут такие моменты которые просто вымораживают... Если нервы железные, то можно и поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За хищника играл, более менее нормально, хотя вымораживал часто геймплей.. За марина начал играть, прошел 2 тура, на третьем не выдержал вырубил игрушку изза этих маленьких идиотов которые прыгают на лицо и с одного раза убивают... Говно игра..то что ты не можешь научиться играть в игру - не делает её говном ;) facehuggers - очень легкие, слушай окружающие звуки и смотри датчик движения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 надо было смотреть чужих)) мордохваты практически безобидны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 надо было смотреть чужих)) мордохваты практически безобидны))во во, именно чужих(aliens) ))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 то что ты не можешь научиться играть в игру - не делает её говном ;) facehuggers - очень легкие, слушай окружающие звуки и смотри датчик движения!Я прошел оба Bioshok, MW 1,2 Gears of War 1,2 и еще туеву хучу ФПС и ТПС на максимальных уровнях сложности... Так что я знаю что говорю.. Игра - ВЫМОРАЖИВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Duke Nukem 3Dfxда вторая часть лучшая) первая тоже ничего так) а вот 3 не люблю да и 3 не особо)Хищник первый самый лучший) ибо Арни :wub: второй так себе а новый вообще редкостное УГ как будто ремейк первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я прошел оба Bioshok, MW 1,2 Gears of War 1,2 и еще туеву хучу ФПС и ТПС на максимальных уровнях сложности... Так что я знаю что говорю.. Игра - ВЫМОРАЖИВАЕТслабоват ты для этой игры оказался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 За хищника играл, более менее нормально, хотя вымораживал часто геймплей.. За марина начал играть, прошел 2 тура, на третьем не выдержал вырубил игрушку изза этих маленьких идиотов которые прыгают на лицо и с одного раза убивают... Говно игра..:lol: :good: игра наипростейшая и очень короткая, не знаю чего там сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :lol: :good: игра наипростейшая и очень короткая, не знаю чего там сложного)на 2 последних сложностях приходится попотеть. Или вы как портгас любитель проходить все на изи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 слабоват ты для этой игры оказался ;):) Возможно... Просто реально обидно когда валишь кучу больших алиенов без потерь, а тут приходит маленький мордохват которого и не заметно вовсе и попасть чтоб в него надо обойму всадить, садится тебе на лицо и всё , пищи пропало.. Играю на тяжелом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Посоветуйте мне сложность выбрать если я феар 2 на высокой сложности играю почти без слоу мо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посоветуйте мне сложность выбрать если я феар 2 на высокой сложности играю почти без слоу мо?)В этой игре нет на столько высокой сложности , чтоб ты комфортно играл... Выбрось её.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А в британской версии есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас