Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 патчить)вообще-то LT читает и патченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Когда не запускает с надписью " Мультимедия Диск DVD" - Патчить или наоборот диск патченный. А когда " Протрите диск" - проблема с самим диском. Бери вербатим! Ё! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Aliens vs. Predator GameSpot Score 5.5 mediocreдауж болванки не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 какого числа софтклаб выпустит русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Aliens vs. Predator GameSpot Score 5.5 mediocreдауж болванки не стоит...Стоило ждать отценок.Что бы решиться потратить 50 -100 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 какого числа софтклаб выпустит русскую?На сайте 1c значится 19 февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) А мне одному кажется что в игре звук полное гуано?! :). Поиграл малеха....чё то старые части мне больше нравились...щяс как то не так сыкатно играть как в первых. Изменено 17 февраля 2010 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А мне одному кажется что в игре звук полное гуано?! :). Поиграл малеха....чё то старые части мне больше нравились...щяс как то не так сыкатно играть как в первых.игра сама гуано :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Стоило ждать отценок.Что бы решиться потратить 50 -100 рублей =)в общем то я всегда жду проверки в abgx360 а тут и оценки поспевают и pc версия,поиграл в эту какулю на pc - болванку сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 на pc появился оф.перевод от софтклаба текст и озвучка . скоро значит на боксе появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) на pc появился оф.перевод от софтклаба текст и озвучка . скоро значит на боксе появитсяЗачем там перевод?Сюжета нет практически, диалогов тоже особо нет, двигаемся по стрелочке отстреливаем врагов Изменено 17 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 да лан там же компания должен быть сюжет же...всё равно жду русскую..черт наши локализаторы ленивые где мало текста переводят а где много тиоп байноты забивают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Игра ничё так. Но ачивки через чур брутальные. Пройти все компании на Найтмаре это просто анрил! Изменено 17 февраля 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 поиграл за предатора...скукотень...особенно что батарейка у бластера садится через 3 выстрела а вот диск можем метать сколько влезет...короче по мне так игра слив(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да ладно вам, нормальная игра..Очень хотел бы посмотреть сравнения картинки бокса и компа... Если всех вас послушать то 95% игр что выходят сплошной слив и гуанно... Всегда одни недовольные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Довольные просто сидят и играют, а не пишут на форумах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А мне игра нравится, а то, что плазменная пушка быстро выходит из строя это норм, он там вообще не нужен, не пушке сила, а в ножах его и способности прыгать по деревьям и прочим объектам=) PS: Мне показалась или среди людей почти все негры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 В этой игре есть X-link??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Если всех вас послушать то 95% игр что выходят сплошной слив и гуанно...К сожалению так и есть :( Лучшее, во что я играл в этом году - Mass Effect 2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да согласен с масс еффектом правда мне еще оч нра Bioshock 2 и еще я дико жду Just Cause 2. Насчет негров ты прав - все кроме андроидов и ученых негры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да согласен с масс еффектом правда мне еще оч нра Bioshock 2 и еще я дико жду Just Cause 2. Насчет негров ты прав - все кроме андроидов и ученых негры)))Не, ну бывают белые... К примеру офицер или девка пехотинец=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Прошел игру за всех персонажей, и могу сказать, что лучше бы они сделали одну компанию за марина, но сделали ее более большой и проработанной, а то кроме того, что нужно двигаться по стрелочке и стрелять, больше ничего нет. Хотя в общем игра понравилась.За хищника и чужого, как-то не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Компания за чужого очень короткая - 2 часа. Очень жаль. По моему самая интересная из всех компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 компанию за людей в коопе можно проходить.? сингл в общем интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 компанию за людей в коопе можно проходить.? сингл в общем интересный?Не скажу, что он сверхинтересный, но мне больше всего за людей понравился, как-то мне больше традиционное оружие нравится. Поиграть можно в общемПо-поводу коопа не смотрел, не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас