Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 когда там лицензию уже зальют? болванка чешется!В каком бункере был? Игра уже на трекерах как неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 В каком бункере был? Игра уже на трекерах как неделюМож он про русссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 у всех долго ищется "быстрая игра" и сервера полупустые, максимум 8 человек было у меня? или это из-за кармы того что из рашки пинга плохого не хочет подключать? Кто играет добавляйтесь, тэг xderkatex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Aliens vs. Predator [PAL / RUSSOUND]текст и звук переведены Изменено 2 марта 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Yura-Novikov, Харош! Благодарю за оповещение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 игра опоздала с выходом лет на 5, гемплей, дизайн, постановка, графика, физика никуда не годятся, игра исключительно для фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Как еще можно тут постить, когда по сосведству такой релиз? Шютю... Насчет фанатов - далеко не все остались новой частью довольны и играют по принципу "какой-то АвП, лучше чем без АвП" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 k17, не, графика хорошая, а вот все остальное :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 лично мне игра понравилась, не только новая ну и старенькие 2 части на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ищется и в правду долго игра.Сыграл пока токо 1 матч люди против хищника,не понравилось то что все темно аж глазам неприятно.А в целом не плохо сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) вышли новые карты, пока только 1 посмотрел, ничего особоготемнота фишка морпехов, а то чужих слишком легко бить будет)кстати кто выбил ачивку на 18к рейтинга, как быстрее набивать, а то как щас идет рейтинг получается еще 150-250 игр надо Изменено 22 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Не имею возможности всю тему листать, как пропатчить игру под 3 волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 кто по ливу бегает давайте поиграем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 подскажите как в уровне за чужого перебить электропроводку у больших ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 подскажите как в уровне за чужого перебить электропроводку у больших ворот.Сейчас уже не вспомню где это, но на будущие проще всего не ждать ответа на форуме а воспользоваться youtube там есть видео прохождения всех последних игр, там все наглядно и увидишь если где застопорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 так ждал игру и честно огорчен . Ждал от игры большего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 так ждал игру и честно огорчен . Ждал от игры большего :(А что конкретно разочаровало? Я фанатом старой еще PC версии был...вот думую стоит покупать или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мне понравилась игра, есть мелкие недочеты, но в целом отличная игра имхо, и в англии очень хорошо продается. Огорчает лишь относительно малое количество контента и долгое время поиска игры на рейтинг, хотя контент будут добавлять, уже 1 пак с картами вышел. Время от времени поигрываю в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А что конкретно разочаровало? Я фанатом старой еще PC версии был...вот думую стоит покупать или не стоит...Сам геймплей унылый ( по мне за чужого сложно играть, хишник по лучше ) ! Я играл старые версии на РС они просто шикарны были . ну со стрым Aliens Vs. Predator он не сравнится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) я только за чужого и играю, иногда за пихоту, когда нет серверов нужных. Может по-этому такая разница, мне за хищника совсем не понравилось.в старый авп играл мало и давно, по-этому сравнить не могу. Изменено 13 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сеня нужно будет попробывать по мульту поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 у меня в ранкед матчах еще не получалось игратьь, не нахожу в простом поиграл, люди часто уходят(хищники и чужие остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 подскажите!русская для 360го в продаже - только на русском? есть ли английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 подскажите!русская для 360го в продаже - только на русском? есть ли английский?http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8135если не ошибаюсь просто дашборд на английский поставь и все будет окангл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8135если не ошибаюсь просто дашборд на английский поставь и все будет окангл.да да, там и хочу брать!точно англ даш - и все на английском?просто подбираю подарки - а кому дарить - русский не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас