Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да да, там и хочу брать!

точно англ даш - и все на английском?

просто подбираю подарки - а кому дарить - русский не любит!

да.у меня батла на русском но даш на англ и игра на англ

да.у меня батла на русском но даш на англ и игра на англ

батла да - но тут тема не про батлу ;)

батла да - но тут тема не про батлу ;)

без разницы какая игра.это был пример

• 1 месяц спустя...

а подскажите. застрял за хищника в темной комнате где проход в пожаре - сказали типа продержись - чужие всевремя лезут. бился с ними долго очень так ничего и не произошло

и застрял где чужим ты когда в комнату там попадаешь закрывается наглухо дверь и есть только один выход по вентиляции ведущщей в большуую вентеляционную трубу где очень сильно работают .... кхм... вентиляторы :) короче как её пройти не знаю

с трубой разобрался!

а вот за чужого чего делать!? :(

разобрался :)

Изменено пользователем pan4o

Да не соглашусь. Атмосфера игры ОЧЕНЬ крутая. Щас прашел зя хища и чужого. за марина на закусон :))) Хищником прошол - очень круто и порадовало. Чужой както быстрее прошел ну вот тока в том моменте застрял - там прыгать нада было жоска... ну а так вообще клева. и надоесть не успела... хотя конечноже былобы лучше еслибы сингл был длиннее раза в 2 за каждого. думаю за марина будет такой хоррор болемене.

а че должен был принести геймплей, если авп уже и рньше выходили, до массового оказуаливания? Радуйтесь что розовых чужик не подсунули или маринов из геов)

• 1 месяц спустя...
За хищника играл, более менее нормально, хотя вымораживал часто геймплей.. За марина начал играть, прошел 2 тура, на третьем не выдержал вырубил игрушку изза этих маленьких идиотов которые прыгают на лицо и с одного раза убивают... Говно игра..

За людей ваще интересно играть ??

По началу интересно, но потом будут такие моменты которые просто вымораживают... Если нервы железные, то можно и поиграть..

За хищника играл, более менее нормально, хотя вымораживал часто геймплей.. За марина начал играть, прошел 2 тура, на третьем не выдержал вырубил игрушку изза этих маленьких идиотов которые прыгают на лицо и с одного раза убивают... Говно игра..

то что ты не можешь научиться играть в игру - не делает её говном ;)

facehuggers - очень легкие, слушай окружающие звуки и смотри датчик движения!

надо было смотреть чужих)) мордохваты практически безобидны))

во во, именно чужих(aliens) ))) :drinks:

то что ты не можешь научиться играть в игру - не делает её говном ;)

facehuggers - очень легкие, слушай окружающие звуки и смотри датчик движения!

Я прошел оба Bioshok, MW 1,2 Gears of War 1,2 и еще туеву хучу ФПС и ТПС на максимальных уровнях сложности... Так что я знаю что говорю.. Игра - ВЫМОРАЖИВАЕТ

Duke Nukem 3Dfx

да вторая часть лучшая) первая тоже ничего так) а вот 3 не люблю да и 3 не особо)

Хищник первый самый лучший) ибо Арни :wub: второй так себе а новый вообще редкостное УГ как будто ремейк первой части)

Я прошел оба Bioshok, MW 1,2 Gears of War 1,2 и еще туеву хучу ФПС и ТПС на максимальных уровнях сложности... Так что я знаю что говорю.. Игра - ВЫМОРАЖИВАЕТ

слабоват ты для этой игры оказался ;)

:lol: :good:

игра наипростейшая и очень короткая, не знаю чего там сложного)

:lol: :good:

игра наипростейшая и очень короткая, не знаю чего там сложного)

на 2 последних сложностях приходится попотеть. Или вы как портгас любитель проходить все на изи?)

слабоват ты для этой игры оказался ;)

:) Возможно... Просто реально обидно когда валишь кучу больших алиенов без потерь, а тут приходит маленький мордохват которого и не заметно вовсе и попасть чтоб в него надо обойму всадить, садится тебе на лицо и всё , пищи пропало.. Играю на тяжелом..

Посоветуйте мне сложность выбрать если я феар 2 на высокой сложности играю почти без слоу мо?)

Посоветуйте мне сложность выбрать если я феар 2 на высокой сложности играю почти без слоу мо?)

В этой игре нет на столько высокой сложности , чтоб ты комфортно играл... Выбрось её..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...