CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 интересный он первые минут 20, ну и последние 15. А все остальное - скукота, причем даже шутинг однообразный и неудобный. Хорошо что я пират) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 интересный он первые минут 20, ну и последние 15. А все остальное - скукота, причем даже шутинг однообразный и неудобный. Хорошо что я пират)Да, это точно! Болванки стоит, но никак не 2500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Кто знает, когда с русской озвучкой выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 19 фев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toriker 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребята, как я понял игра вам не всем понравилась? П.С насчёт русской, в Мега Белая Дача не знаете уже появилась она?просто игры там закупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Игра вообще не цепляет, ожидал большего :mad:Да ладно вам, нормальная игра..Очень хотел бы посмотреть сравнения картинки бокса и компа... Если всех вас послушать то 95% игр что выходят сплошной слив и гуанно... Всегда одни недовольные ...На пк dx11 выглядит мб и красивее, но нервов в Это играть, не хватает. Поверь лучше боксовская версия. Такое ощущение что игру делали самоучки ,которым достался известный бренд, под впечатлением откровенно сливных фильмов AvP. Изменено 19 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 и действительно где можно посмотреть сравнения пк и бокс версии.это не для холивора а просто у меня и пк позволяет играть в новые игры на максе и мне хочется просто узнать где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 x-gamer, лучше на боксе, ведь на нём есть ачивки :) На пк тоже ачики есть, но для них нужна лицушка.А если объективно говорить, то лучше на ПК с телеком и джоем от бокса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 x-gamer, лучше на боксе, ведь на нём есть ачивки :) На пк тоже ачики есть, но для них нужна лицушка.А если объективно говорить, то лучше на ПК с телеком и джоем от бокса ))ну ключик от лицухи у мну есть так что ачики будут.я про графу спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) и действительно где можно посмотреть сравнения пк и бокс версии.это не для холивора а просто у меня и пк позволяет играть в новые игры на максе и мне хочется просто узнать где лучше.Лучше конечно на ПК, у меня средненькая конфигурация, но бегает хорошо, естественно без DX11, но текстуры четче заметно хотя люди с умных комп.форумов жалуются, что игра идет со свопами и проседаниями. DX11 там тож для галочки и только для карт ATI. В общем все-равно я её на боксе прошел :) Изменено 19 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 x-gamer, Да без разницы на чём играть, вон всё равно народ говорит что графика , да и сама игра, сливная и является выкидышем серии ) DimonF12, проседания из-за кривых кряков, а с кряком где всё норм с кадрами в секунду, не работают сейвы :)так что дайте компу норально закачивать порево, а АвП оставьте рабочей лошадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://cs10122.vkontakte.ru/u27043475/102606963/x_8dfb91c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 отличная графа,карты сделана класс,слегка сглаживания фиговые,но остальное круть фильм чужие 2 очень напоминает зоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 понятно.значит на пк буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 игра ваще темная как жопа негра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да не, игра не получилась. Во первых короткая, во вторых бессюжетная. Ну и хрен с ним, с сюжетом AvP никогда им не отличалась, в игре нет атмосферы, вообще не страшно по сравнению с предыдущими частями. А если сравнивать с современными играми, то новому AvP до Dead Space ох как далеко. Первое впечатление когда начинаешь играть за морпеха что это Doom 3, потом из стилистики Doom игра переходит в Serious Sam. В игре много локаций навеянных фильмом AvP, но у фильма рейтинг PG-13(у некоторых частей Гарри Поттера такой же рейтинг), что на ужасы уже ну ни как не тянет. Возможно разработчики в юном возрасте при просмотре AvP(2004г.) писали в штаны от страха, но хочется игру с оригинальной атмосферой Чужих и Хищника. П.С.Если вам жалко болванку или вы сомневаетесь, лучше поиграйте на ПК.П.П.С.Прошел только за Морпеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://cs10122.vkontakte.ru/u27043475/102606963/x_8dfb91c0.jpgАхах, порвало :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В игре нет сюжета, гг не разговаривает... это чисто шутер, шутер в потёмках :) Я бы сказал неплохая игра, не шедевр, но прохождения и переодических пострелушек в мультике достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Есть смысл записывать ради сингл-плеера? или там всё настолько плохо что даже болванки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 прошёл за хищника за часа 3...а чужого кажись еще меньше...ппц полный я помню какие были клёвые уровни в АВП 98 года и праймал хант а тут всё клёво в плане механики и жаль что копьё можно только метать(((короче по мне так они двигались в парвильном направлении но по как будто лениво "мол а пофиг и так сойдёт" механика геймплея очень даже а вот сами компании уродские УГ вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Игра хорошая,возвращает нас к любимым персонажам-поиграть стоит,то что сюжет не закручен в духе конспирации борна,так это не беда,в первых частях АvP он тоже особо не блистал.это как если в детстве вы играли на денди в марио,то теперь вам подавай марио с закрученным сюжетом,чтоб игра зацепила так же как когда то в детстве.даже тот факт что игру так долго обсуждают уже говорит что в нее стоит сыграть,ту же банжу и казую ведь так не обсуждают.так что не жмите болванку и сыграйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Есть смысл записывать ради сингл-плеера?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Paindealer, если лежит КУЧА болванок, и их тебе девать ну совсем некуда, то можешь записать, в остальном, даже L4D для сингла оказывается более интересным и веселым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 когда там лицензию уже зальют? болванка чешется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас