Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мде. Думал за чужого тоже часа 4, а в итоге вобще полтора-два. За Хищника сейчас прохожу. Обидно все таки что не дотянули до хорошей игры, а сделали просто неплохую на один вечерок.

Приятно кстати что события всех трех кампаний пересекаются и не мешают друг другу.

За хищника как-то вобще трешово играть. Зачем невидимость эта, с которой тебя в любом случае заметят... Зачем по рации подзывать людей, если проще в открытую идти...

Ну не скажи хищниклм интересно всех по одиночке и незамеченным убивать.

вобще как-то не могу понять - нравится мне игра или нет. С одной стороны геймплей за троих различается, с другой стороны скукота смертная((

Ну кому как опять-же. Меня не радует токо то что ну ооооочень короткая игра....

Оказывается Ксеноморфы из Ада ? :lol:

Угу. Их когда-то кокодемоны угнетали на марсе, они вот и смылись бороздить просторы космоса... (чота несмешно)

Кто знает что за контейнеры попадаются на пути при игре за Чужого?

Их когда разобьешь в правом нижнем углу значок этого контейнера появляется.

Патчил образ Aliens.vs.Predator.PAL.XBOX360-SWAG через ppf-o-matic3, во время записи выдает ошибку, что-то там про сектора. Точного текста ошибки не могу привести. Проблема была уже 2 раза. Кто-то может посоветовать в чем дело?

brains, что-то у меня игра не вставляется... Куда не вставляется? ах да... это же вобще картридж был...

Мы должны на глаз определить твою ошибку "что то про сектора"? У меня все пропатчилось и все записалось нормально есичо.

Прошел кампанию за марина на харде. Своебразная игра. Вроде как бежишь и стреляешь, а драйва нету. Врагов либо мало, либо очень много, но когда их очень много, то в руках оказывается самонаводящийся пулемет и рядом с тобой еще 3 пехотинца + турель, так что сложности игра не вызывает. Боссы скучные, понравился только самый первый, хоть разнообразие какое-то было. Игру спасает мультиплеер. Правда пока что он немного ИМБА. btw, добавляемся, побегаем вместе :)

Поиграл,ну как то как говорится не вставляется по сранению с первой частью.

Советую всем пересмотреть в HD Predator, AvP и все части Alien('s) :good: Удовольствия будет в 3 раза больше и ХИТ'ы на все времена вспомните :good:

соглашусь с большинством. скууучно, но за марину - как и должно быть- ссыкатно. ток страшно не потому, что страшно, а потому что пип пип пип и вдруг с темноты с потолка\стены\вентиляции ктот прыг скок шмяк и трындец. фонарик - мега убогий. и общее освещение. ну не могут лампы давать такой свет, что противоположенный угол комнаты будет как Ж у афроамериканца. печально, но за марину все равно пройду. ибо авп и пип пип пип))))

brains, что-то у меня игра не вставляется... Куда не вставляется? ах да... это же вобще картридж был...

Мы должны на глаз определить твою ошибку "что то про сектора"? У меня все пропатчилось и все записалось нормально есичо.

Да не на глаз, просто может у кого-то подобное было. Пропатчилось и у меня нормально, во время запись на диск ошибка

прошёл полностью за каждого на норме,ушло почти 10 часов,в принципе игра понравилась,ток за хищника слишком короткая,ещё порадовала локация пирамиды из первой части фильма A vs.P

а вот я скачал игру Aliens vs Predators новая кторая, вот записал ни че не патчив ведь у меня ЛТ вставляю диск а он мне протрите диск. че делать?

а вот я скачал игру Aliens vs Predators новая кторая, вот записал ни че не патчив ведь у меня ЛТ вставляю диск а он мне протрите диск. че делать?

патчить)

болванка наверное плохая,у меня три штуки запоролись при записи(болванки по 40р),потом сходил вербатим купил за 100р(записалось отлично)

эт не из за проши?

я точно не знаю,купи нормальную болванку вербатим и проверь,не такая она уж и дорогая

ЗЫ а другие игры запускаются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...