Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еее,как раз осталась последняя болванка ^_^ Скоро запишу

да по любому игра нормальная

тем более вы же не лицензию покупаете :)

по такому принципу все достойны внимания) бгагага.

Играл 2 часа. Игра, что надо я не знаю, что не понравилось в ней портгасу, но мне игра понравилась. За морпеха стрёмно игра (лично мне не знаю, как вам будет) ну в общем игра стоит болванки и её стоит пройти.

Звучит так, будто тебе насрать на мнение игравших, Портяню в данный момент не берем в расчет. Смысл тогда вообще сидеть на форуме? Человек спросил мнение, другой отвтеил. Все.

Нет просто надо говорить адекватные вещи как всё вышесказанное.

+кто он такой что бы там ставить оценки? смотри никто ничего не сказал про оценки а просто написал нормально своё мнение.

а его ответ был игра ничто только за мультиплеер...(обосновал бы это ничто, тоже мне гуру)

зы на вкус и цвет...

Изменено пользователем uaz

uaz, ну там его же спросили что бы он поставил от 1 до 10) да и сказал что скучно играется. Другой вопрос что восприятие Ильи не всегда совпадает с восприятием толпы)

сингл в этой игре это как сингл в квейке, секшн 8 и прочих, лишь для галочки

причём больше всего не понравилось это однообразие, что за предатора, что за мариноса геймплей практически одинаков и постоянно заставляют отбиваться от волн алиенов (это такой тупой штамп, что прям стыдно)

фанатам понравится, другие будут играть в мультиплеер

Изменено пользователем Portgas

за чужого просто класс, понравилось больше всего. игра сделана немного аляповато но доставляет должное удовольствие. Изменено пользователем azzkikr

из того что я пока поиграл за людей - плюсы: ощущение хоррора. Иногда предельное напряжение, уже готов наложить в штаны. Сеттинг - который в основном для фанатов. Звуки тоже нормальные. Графика средняя как в риддике примерно. Фаеры тоже забавная фишка.

Минусы: скучноватая кампания, и однообразные уровни (несмотря на разнообразие локаций). Одинаковые моменты, когда тупо отбиться от толпы чужих. Противники юркие, что в сочетании с неудобным прицелом не приносит удовольствия - приходится подпускать врагов вплотную почти. Сюжет прикручен ради галочки - ищем рассыпавшийся экипаж корабля и выясняем что произошло на планете.

Пока наиграл где-то 3.5 часа. До конца еще час наверное. Точнее опишу позже, когда поиграю за других.

Поиграл за всех. Алиены - Вин. Предаторы- Фейл (но компанию уже прошел), Марины - что-то среднее..

сингл в этой игре это как сингл в квейке, секшн 8 и прочих, лишь для галочки

НЕ ПУГАЙ !! это же не игра а такой шлак, прям блевать хочется ! :bad::bad::bad: неужели похожа ?

Изменено пользователем Vakich

маленько напишу!

мне, как фанату фильмов про чужих(кроме фильмов чужие vs хищники) и фанату игр AvP 1/2 было по началу немного непонятно когда глава weyland yutani открывал храм как в фильмах avp! понятное дело что за таймлинией уже давно никто не следит, но всеравно неприятно!

начал играть за пехоту, атмосфера на высоте, темнота, и только звук сенсора движения! жаль конечно что действие происходит на другой планете а не на LV-426, но база WY сделана очень детально!

думаю игра рассчитана в первую очередь на фанатов серии!

За человеков последние пару уровней весело.

Сейчас играю за чужого. Сначала вроде интересно, но потом становится скучно с этой парой ударов. Еще скучный уровень где на площадке в джунглях нужно съедать рабочих, которые сидят в домиках (позже еще антенну нужно сломать).

Все ниженаписанное является мнением ФАНАТА вселенной Чужих.

Для себя я решил, что проходить я буду в таком порядке - сперва за Хищника т.к. это наиболее не любимый мой персонаж. потом за Чужого т.к. это чистый фан быть демоническим созданием. После же этих двух прохождений я займусь пехотинцем ибо это охрененно стремно (звук датчика движения меня пугает не меньше, чем индастриал в Silent Hill)/

Хищник - мне показалось, что им играть сложнее всего поскольку разрабы перемудрили с управлением. Из - за этого всегда самым простым в битве являются ручки. Хотя я могу и ошибаться. Возможно пройдя дальше у Хищника появятся его знатные орудия убийства. Сам игровой процесс за этого персонажа мне напомнил.... TENCHU!!!! И все дело в том, что хотя и Хищник в толстой броне, но когда его секут два пехотинца, то они и убить могут. Таким образом мы постоянно скочим по возвышенностям и вычленяем вражин по одному. К сожалению кроме стелс - килла сзади мы ничего сделать более не можем. Ну, с дерева там подвесить....

Бои с чужими проходят в определенной суматохе из -за того, что ксеноморфы охрененно вертлявые и бегают по всем поверхностям. И завалить Хищника могут весьма быстро.

Чужой - тут все гораздо веселее. Во - первых ощущение, от того, что вы играете за адскую машину смерти уже вносит определенный кайф. Во - вторых Чужой - охрененно быстрый и вертлявый персонаж. Главное в начале в опциях отключиить кнопку, которая помогает при дезориентации (ну мало ли кто запутается в пространстве). Но это все не спасает чужого от обезумевших от ужаса пехотинцев. Поэтому как и в случае с Хищником - нукаемся по темным местам и валим вражин по одному и изподтишка.

Пехотинец - на мой взгляд самый интересный вариант в плане отыгровки. А именно из - за того, что играть за него страшно!!! Я, блин, давно так не стремался. И дело тут не только в темноте, как выше написал Лекс. Тут еще очень много эффектов привносит биппер датчика движения. О, это "бип......... бип........ бип......бип....бип..бип...бипбипбипбип". И никого! Жуть!

Звук в игре охрененный учитывая то, что все они четко перенесены из одноименных фильмов. Чего только стоит стрекотание Хищника, вопль Чужого и очередь из автомата!!!

Графика лично меня очень порадовала. Очень хорошо сделаны главные персонажи. Чужой так вообще красотка! Ну, а так же в игре присутствует логичное мясо. Если Хищник отрывает голову - то на экране мелькает сам процесс отрывания (некое фаталити). Чужой с упоениме раскрывает пасть и крошит голову бедной жертве и.т.д.

И еще. Можно в чем угодно поругать игру однако в плане атмосферности Aliens versus Preadator уделывает очень многие творения.

P/S/ Неделю назад сделал в game.co.uk предзаказ на коллекционку. Мультиплеера ради.

Изменено пользователем Dojo

всето она уделывает!..одно но..блин мега короткая..ну чтож так?((((((((( :popcorm1: :mega_shok:ыыыыыы

А я был так близок к прохождению всех трех кампаний. Осилил и Хищника и Алиена. Но за Марина обломался. На мосту я окончательно понял, что у меня и у разработчиков совершенно разные понятия и мы не сойдемся. Я например считаю, что когда вокруг тебя куча ксеноморфов, у тебя мало хп, то нужно юзать аптечку и быстро смываться. Разработчики решили что ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ и НЕ ПРЕРЫВАЕМАЯ (кроме удара прекладом) перезарядка, которая еще и спринт блокирует, гораздо важнее...

-_- Мой энтузиазм пропал...

Все ниженаписанное является мнением ФАНАТА вселенной Чужих.

Для себя я решил, что проходить я буду в таком порядке - сперва за Хищника т.к. это наиболее не любимый мой персонаж. потом за Чужого т.к. это чистый фан быть демоническим созданием. После же этих двух прохождений я займусь пехотинцем ибо это охрененно стремно (звук датчика движения меня пугает не меньше, чем индастриал в Silent Hill)/

Хищник - мне показалось, что им играть сложнее всего поскольку разрабы перемудрили с управлением. Из - за этого всегда самым простым в битве являются ручки. Хотя я могу и ошибаться. Возможно пройдя дальше у Хищника появятся его знатные орудия убийства. Сам игровой процесс за этого персонажа мне напомнил.... TENCHU!!!! И все дело в том, что хотя и Хищник в толстой броне, но когда его секут два пехотинца, то они и убить могут. Таким образом мы постоянно скочим по возвышенностям и вычленяем вражин по одному. К сожалению кроме стелс - килла сзади мы ничего сделать более не можем. Ну, с дерева там подвесить....

Бои с чужими проходят в определенной суматохе из -за того, что ксеноморфы охрененно вертлявые и бегают по всем поверхностям. И завалить Хищника могут весьма быстро.

Чужой - тут все гораздо веселее. Во - первых ощущение, от того, что вы играете за адскую машину смерти уже вносит определенный кайф. Во - вторых Чужой - охрененно быстрый и вертлявый персонаж. Главное в начале в опциях отключиить кнопку, которая помогает при дезориентации (ну мало ли кто запутается в пространстве). Но это все не спасает чужого от обезумевших от ужаса пехотинцев. Поэтому как и в случае с Хищником - нукаемся по темным местам и валим вражин по одному и изподтишка.

Пехотинец - на мой взгляд самый интересный вариант в плане отыгровки. А именно из - за того, что играть за него страшно!!! Я, блин, давно так не стремался. И дело тут не только в темноте, как выше написал Лекс. Тут еще очень много эффектов привносит биппер датчика движения. О, это "бип......... бип........ бип......бип....бип..бип...бипбипбипбип". И никого! Жуть!

Звук в игре охрененный учитывая то, что все они четко перенесены из одноименных фильмов. Чего только стоит стрекотание Хищника, вопль Чужого и очередь из автомата!!!

Графика лично меня очень порадовала. Очень хорошо сделаны главные персонажи. Чужой так вообще красотка! Ну, а так же в игре присутствует логичное мясо. Если Хищник отрывает голову - то на экране мелькает сам процесс отрывания (некое фаталити). Чужой с упоениме раскрывает пасть и крошит голову бедной жертве и.т.д.

И еще. Можно в чем угодно поругать игру однако в плане атмосферности Aliens versus Preadator уделывает очень многие творения.

P/S/ Неделю назад сделал в game.co.uk предзаказ на коллекционку. Мультиплеера ради.

Под каждым словом :good: !!!

за Чужого т.к. это чистый фан быть демоническим созданием.

Оказывается Ксеноморфы из Ада ? :lol:

А я был так близок к прохождению всех трех кампаний. Осилил и Хищника и Алиена. Но за Марина обломался. На мосту я окончательно понял, что у меня и у разработчиков совершенно разные понятия и мы не сойдемся. Я например считаю, что когда вокруг тебя куча ксеноморфов, у тебя мало хп, то нужно юзать аптечку и быстро смываться. Разработчики решили что ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ и НЕ ПРЕРЫВАЕМАЯ (кроме удара прекладом) перезарядка, которая еще и спринт блокирует, гораздо важнее...

-_- Мой энтузиазм пропал...

Там просто по балонам стрелять надо, когда ксеноморфы рядом, и взрывной волной их поубивает. Так сказать, смекалку проявить ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...