Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Система линейная, графика страшная, геймплей убогий, да еще и тормозит как сцука последняя.

Не ну не ужели игра гавно - графа и геймплей по роликам были нечего.

Тормозит это хрен с ним ира еще не вышла могут исправить.

• 2 недели спустя...
Подскажите, если DMC 4 меня дико взбесила, а NG 2 я даже не стал пробовать...мне эта игра может понравиться или не стоит тратить время?

ну незнаю незнаю помоему я невкакие крайности не вдаюсь, яже не называю игру терешем, игр аоткровеный средняек просто я непонимаю по какому пниципу ее возносят до уровня шедевра

нету тама ниче ) яж гворил пиши чтобы всем было понятно а е только тебе :Р

344314[/snapback]

Возносят дему ТХ до заоблачных высот всё те- же))

Те- же, кто считает ХАЛО3 бест ФПС эва и те, кто не играя в Анчартед говорят, что Гиря- лучший ТПС...

З.Ы. Млин, я конечно болванки не пожалею, скачаю, нарежу... Но демка реально убога! Раньше уже писал, чем именно, повторяться не буду. Как уже писалось, не треш! Треш это когда оценка 3/10. Этому "алмазу" я бы поставил 5-6/10 максимум.

Подскажите, если DMC 4 меня дико взбесила, а NG 2 я даже не стал пробовать...мне эта игра может понравиться или не стоит тратить время?

356144[/snapback]

Скачай, пройди НГС2). Хотя... Если тебе не понравилась ДМК4, то я могу предложить только топор :lol:

Изменено пользователем Disconnect

Скачай, пройди НГС2). Хотя... Если тебе не понравилась ДМК4, то я могу предложить только топор  :lol:

356157[/snapback]

Что такое НГС 2?

я задаю вполне конкретные вопросы и хочу услышать такие же ответы....а не тупоголовые детсадовские шуточки

Что такое НГС 2?

я задаю вполне конкретные вопросы и хочу услышать такие же ответы....а не тупоголовые детсадовские шуточки

356165[/snapback]

Еще не вышедший Ninja Gaiden Sigma 2

Он имел ввиду Ninja Gaiden 2

Конкретный ответ,если все убогости что написаны выше не отпугнуть тебя,есть щанс что игра понравиться.А вообще не долби моск и скачай демку.

Изменено пользователем Cheba

Еще не вышедший Ninja Gaiden Sigma 2

Он имел ввиду Ninja Gaiden 2

Конкретный ответ,если все убогости что написаны выше не отпугнуть тебя,есть щанс что игра понравиться.А вообще не долби моск и скачай демку.

356172[/snapback]

ОМФГ)) Буковка С не знаю от куда взялась, обшибся), конечно же НГ2!

Что такое НГС 2?

356165[/snapback]

А нервные клетки не восстанавливаются ;)

опять кто-то на хало гонит?

в ту хуман играть не хоцца чтот. Но игра наверно будет неплохая.

опять кто-то на хало гонит?

в ту хуман играть не хоцца чтот. Но игра наверно будет неплохая.

356187[/snapback]

Хде? Хто гонит? Я в танке, если что -_-

З.Ы. Ну как может игра с:

1. Убогой анимацией

2. Убогим управлением

3. Убогой боёвкой

4. Убогой графикой

5. Двузначным сеттингом(Gatsu, это я не про ХАЛО)))

получиться хорошей? Ну, не Масс Эффект это, не Масс Эффект никак :(

З.Ы.Ы. Хотя, если оно кому- то нравится, яж не против, просто скажите мне, чем, пжаалста, мну интересно :huh:

356172[/snapback]

скачать демку у меня не получиться-инэт дерьмо...

а так где-то выше было сравнение, если не ошибаюсь, с дьябло. А дьябло мне очень нравится!

Иначе я даже не запарился бы по этой игре, как это было у меня с НГ 2

Изменено пользователем djc

356144[/snapback]

это... никакой похожести и никаких элементов от дмк и нг в тх нету

и вся похожесть о которой заявляли создатели взята с потолка, это обычный дяблоклон с боевкой в которой закливикание мышой заменено на задергивание стиком и все постути

Изменено пользователем palam

это обычный дяблоклон с боевкой в которой закливикание мышой заменено на задергивание стиком и все постути

356350[/snapback]

тогда наверное понравится. Буду ждать

Хде? Хто гонит? Я в танке, если что -_-

З.Ы. Ну как может игра с:

1. Убогой анимацией

2. Убогим управлением

3. Убогой боёвкой

4. Убогой графикой

5. Двузначным сеттингом(Gatsu, это я не про ХАЛО)))

получиться хорошей? Ну, не Масс Эффект это, не Масс Эффект никак :(

З.Ы.Ы. Хотя, если оно кому- то нравится, яж не против, просто скажите мне, чем, пжаалста, мну интересно  :huh:

356188[/snapback]

1. Она не убога, вполне на уровне

2. оно превосходно

3. она выше всех похвал

4. Иди играй в крайзис

5. Иди играй в КС

1. Она не убога, вполне на уровне

2. оно превосходно

3. она выше всех похвал

4. Иди играй в крайзис

5. Иди играй в КС

356701[/snapback]

1. На вкус и цвет

2. Все карандаши разные

3. Это моё ИМХО.

4. Прошёл с удовольствием, мы живём в 21 веке!

5. Эм, а при чём тут КС? Ты хоть знаешь, что такое сеттинг?

А задумка была действительно хорошая. Но ролики меня изначально убивали своей убогостью... А боёвка- да, класс для любителей манчикинизма. Я же предпочитаю РПГ, в которых нужно хотя- бы минимально думать, для манчикинизма есть слешеры, но это снова дело вкуса. По управлению... Если у тебя вместо указательных пальцев ещё по одному большому, то да, оно идеально!

З.Ы. Самое тупое с твоей стороны было предложить мне играть в Кризис... Понимаешь, если бы все игры, независимо от жанра делали бы технологически, как Кризис, я думаю никто против бы не был, хотя адепты вроде тебя всегда будут кричать, что геймплей- главное! Проблема в тут, что в данном продукте геймплей абсолютно монотонный и скучный, а значит дерьмовый! В Дьябло были свои фичи, в конце концов что сравнивать "силиконовых" и "Близзов".

Ту Хуман мне напоминает чем- то Хеллгейт. И там и тут шума было... И там и тут нашлись адепты, которые схавали, и то и это(это чуть позже, есои МС не проплатит) получили/ат свои заслуженные "6" баллов.

В общем мысль такая, я больше не хочу приобщаться к обсуждению :skull: , а именно таким я считаю этот проект. Трупик :wacko:

"Эм, а при чём тут КС? Ты хоть знаешь, что такое сеттинг?"

Может там тебе сеттинг угодит. Террористы-спецназовцы это не скандинавская мифология в перемешку с киберпанком.

"для манчикинизма есть слешеры"

Они линейные, какой нах манчикинизм.

"Если у тебя вместо указательных пальцев ещё по одному большому, то да, оно идеально!"

Почти всё управления стиками, если не можешь перехватить палец со стика на кнопку спешла или прыжка, то даже не знаю.

"Проблема в тут, что в данном продукте геймплей абсолютно монотонный и скучный, а значит дерьмовый!"

Монотонный ещё не значит скучный. Во всех играх геймплей можно назвать монотонным, особенно это касается файтингов, ФПС, слэшеров, рэйсингов, спортивных игр, квестов, в общем почти всех жанров.

"В Дьябло были свои фичи, в конце концов что сравнивать "силиконовых" и "Близзов"."

Почему нет? Последние мне нравятся больше.

"И там и тут нашлись адепты, которые схавали, и то и это(это чуть позже, есои МС не проплатит) получили/ат свои заслуженные "6" баллов."

Тоесть этим ты хочешь сказать, если игра получит хорошие оценки ты всё равно не успокоишься?

Изменено пользователем mr.meth

игруля понравилась ну я имею ввиду демку...обожаю такие сеттинги если б была такая гира про вархамер 40 к я бы уже слюной изошёл что б всё было так же боёвка графа геймплей но тока не про нордические мифы а про мой любимый вархаммер мифы..эх...мечты,мечты=((((

Как всегда сонибойский бред про проплаченные оценки. Discon успокойся, сливает ваша консоль по играм, сливает. Перепройди МГС4 ещё раз.

Как всегда сонибойский бред про проплаченные оценки

357253[/snapback]

какие оценки? игра еще не получила ни одной оценки

palam какая уверенность

получила, 5 из 5 Game EXE

357259[/snapback]

ага еще на Максиме она тоже 5 из 5 получила :lol:

оценивать игры по пятибальной шкале - бреед

palam какая уверенность

получила, 5 из 5 Game EXE

357259[/snapback]

ога с учетом что они оценивали по роликам/демо, ужеж разобрались что эти обзоры фейк (ога нашим прислали копию раньше чем забугорным , ппц, вы хоть думайте немного)...

Как всегда сонибойский бред про проплаченные оценки. Discon успокойся, сливает ваша консоль по играм, сливает. Перепройди МГС4 ещё раз.

357253[/snapback]

Сначала тебе следует научиться читать, я видвинул лишь своё предположение по поводу оценки. Далее тебе стоит понять, что если ты Хбот, то не все, у кого есть ПС3 сонибои, у них может быть ещё и Ч360 для того, чтобы играть в дешёвую пиратку. А за совсет по МГС4 спасибо, уже 3 раза прошёл и ещё как- нибудь с удовольствием пройду. НО! Не надо парить мозг, я поиграл(не у друзей, не у подруг, дома сам), я высказал своё мнение, независимое от консольных предпочтений, в отличии от Вас, срущих на Гаммаке в каждой теме про ПС3.

Уф, прошу тебя успокоиться и прекратить гнать фигню, я из- за такого адепта пред получать не хочу.

Да, да читал я твой бред на гамаке, "объективный", особенно бредни про мощь ПС3 , "испорченную" Финалку (у игр на боксе нет души, все помнят, ага), деньги от MS и все портящиеся игры из-за бокса.

Нет уж, все с твоими предположениями ясно, начитались уже, и про Хало3, и про ТуХуман. Спасибо, конечно, но поиском потенциала на этом сайте не занимаются, его ищут в другом месте.

говорите ваши ники на гамаке. зарегюсь там наверно лолулол.

я вот счас поиграл еще раз в демку. чтот как-то вообще никак((

наверно все-таки оценю полную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...