pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В Маркетплейс только видюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 хм.. странно... раньше ж была... а у тебя лиц? с торента не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да. лицензия.так что, там есть прицеливания или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нет... просто можно поймать противника на прицел зажатием кнопки и стрелять в него.. целится самому нельзя... ролики посмотри на gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 т.е. никаких прицеливаний правым миниджойстиком нет? )а то демки нет... а покупать кота в мешке неохотаЕсли ты лицуху покупать будешь, то настоятельно рекомендую скачать демку и попробовать ее. Потому как с 70% вероятностью могу сказать, что она тебе не понравится с первого взгляда. Главное откинуть все плохие мысли и заставить себя играть, потом не оторвать будет от экрана, если повезет. Но без демки не покупай ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 так нету демки в маркетплейс.... в том то и беда.... неоткуда качать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Так тебе уже сказали. Скачай с торрентов демку, на не прошитых консолях можно играть в демки с болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 нет... просто можно поймать противника на прицел зажатием кнопки и стрелять в него.. целится самому нельзя... ролики посмотри на gametrailers.com А вот и не правда.....можно там прицеливаться в отдельного противника. Точно так же, как у троллей руки/ноги прицельно отстреливать.Если пушка мощная, то водишь стиком из стороны в сторону - как из шланга поливаешь...а мелкие гоблины мгновенно дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 народ расскажите подробней зачем там руны?? как магией пользоваться если есть ну тоесть заклинаниями! дошол где они приехали на танках здоровых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 люди как вы в "это" играете , я как то попробовал , поиграл где то час и потом выкинул диск с игрой (я серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а мне нравиться! народ расскажите подробней зачем там руны?? как магией пользоваться если есть ну тоесть заклинаниями! дошол где они приехали на танках здоровых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 люди как вы в "это" играете , я как то попробовал , поиграл где то час и потом выкинул диск с игрой (я серьезно )Игра далкео не для всех, особенно не для любителей хало-шмало (не подумай, что я имею ввиду тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Игра далкео не для всех, особенно не для любителей хало-шмало (не подумай, что я имею ввиду тебя)я не то чтобы не любитель но уж точно не фанат хало ..ну значит я не зря выкинул диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Странно, я люблю и уважаю(не фанат) хало, однако ту хуман пройден полностью за 2 вечера. Просто вкусы и ценности у всех разные, к тому же не все могут разглядеть в игре плюсы за огромными на первый взгляд минусами(управление и дизайн). Демка мне не понравилась, но я все равно скачал полную версию, освоился с управлением, и игра пролетела за пару вечеров. Изменено 27 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне субж понравился. только бы концовка не была такой оборванной (ждите сиквела) и на системой кача и управления бы поработали подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 народ расскажите подробней зачем там руны?? как магией пользоваться если есть ну тоесть заклинаниями! дошол где они приехали на танках здоровых! Полистай тему...я тут подробно все расписывал несколько страниц назад. люди как вы в "это" играете , я как то попробовал , поиграл где то час и потом выкинул диск с игрой (я серьезно ) Мне вот шутеры не нравятся...ну совсем. Гири 1&2 прошел, т.к. - "стыдно не посмотреть"...Darkness - т.к. все хвалили сюжет. И собственно все.Почему же я не лезу в темы шутеров и не пишу, что эти игры - дерьмо? Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Да,с тобой действительно кое что не так,ты взрослее и умнее,а пацану еще икспириенс получать и получать :) .По теме: руны дают доп прокачки.Их вставляют в броню и оружие,если в них имеются пустые слоты.Так же они вставляются в чармы.Выполненные чарм квесты(например завалить 5 командиров и т.п.)со вставленными в них рунами так же дают доп возможности,только выполненный чарм должен быть в активном слоте.Чувствую,не поймешь ни фига,но по крайней мере разберешься с броней и оружием точно.Игра супер,жаль короткая,жду вторую часть.В ожидании разомнусь вторыми Сакредом и Ту Ворлдом,скоро выходят :) Изменено 28 января 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вдвоем в эту игру только через Лайв можно играть? Т.е. с одной приставки нельзя? Сорри если уже задавался этот вопрос, но 82 страницы просматривать лень как-то.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 У меня игра виснет в одном и том же месте!У кого нибудь была такая проблема или это из-за диска?(пиратка)!!!Подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Эй,ответте?Что мне делать?Диск менять?Игра понравилась а тут проблема такая! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Если остальные игры нормально воспроизводятся, а проблема только с этой, соответственно, "виноват" в этом диск. Советую записать игру самому на хорошую болванку(Verbatim). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, подскажите откуда русскую скачать сейчас можно? Есоли не сложно отпишите название релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Если кто-нибудь из вас прошел игру на 995/1000 то все знают про красные вещи.Сейчас у меня прокаченный Cyber Commando с 4-мя красными шмотками.В общем у кого такой же персонаж, и тоже есть красные шмотки, предлагаю поменяться для последнего ачива.Для этого надо сравнить наши вещички, я сейчас не очень помню точно, что именно у меня есть, но если надо будет и найдется здесь на форуме заинтересованный человек, то я погляжу. поддержу тех, кто говорит что игра слишком короткая и однообразная. вообщем много болтать не буду, скажу что был разочарован. ибо ждал большего. 5.5/10 где-то. незачОтПо всей видимости ты не пробовал играть в коопе и стараться не умереть на всех уровнях. Мы с моим другом прикололись. Одному проходить в разы неинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 tornados, прошел игру на 1000у меня тоже кибер-коммандо (кажется, уже плохо помню)...могу поделиться комплектом для ачивки Если есть желание, можно в коопе побегать....я давно последний раз играл, вспомню с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 tornados, прошел игру на 1000у меня тоже кибер-коммандо (кажется, уже плохо помню)...могу поделиться комплектом для ачивки Если есть желание, можно в коопе побегать....я давно последний раз играл, вспомню с удовольствием Я помню мы с тобой переписывались, ты вроде говорил что у тебя Human Commando, а не Cyber. Я тоже уже давно не играл, управление вспоминать не охота, да и уже все вдоль и поперек еще тогда прошел уже, второй раз не охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас