Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Logrus

Ты просто везунчик. Ибо мне даже в битве просто против двух гигантов трудно. Один меня сбрасывает с плеч другого, едва я на них приземляюсь(его еще склонить не успевает)

все.. решил докачать и посмотреть что так к чему)) неужели так трудно.. давно я в трудные слешеры не играл :D

379525[/snapback]

Не трудно а нудно.

мне вот интересно с какими уровнями и шмотом вы закончили "вступительный" уровень?

на самом деле во всех "трудностях2 виновата кривая боевка ну непредназначена она для такого типа игр, совсем... она попросту неуправлема не дает свободы действия игроку пытается все сделать за тебя от сюда и "узость" в возможности маневра

Изменено пользователем palam

мне вот интересно с какими уровнями и шмотом вы закончили "вступительный" уровень?

379555[/snapback]

10 лвл, меч с атакой 15. И шмот с бонусами к скорости атаки в основном.

10 лвл, меч с атакой 15. И шмот с бонусами к скорости атаки в основном.

379557[/snapback]

а драгон армор не соберал? у мя 2 ковырялки 1 двуруч на 79 и дуалы на 38... дуалы веселей %) играю берсерком

Прошел. Как по мне так это тот же самый KUF:COB только с заставками.

Есть на игру баги какиенить или читы? а то охото скорее последний левел взять, получить за него ачив и спрятать диск до лучших времен...

Да, видно что игру 10 лет делали. Анимация в принципе неплохая, но местами убогая, некоторые графические эффекты не блещут,да и боевая система местами ужасна. Но если приспособится, то очень даже крутая игра получается. 11 часов уже играю и ни разу не разочаровался.

поиграл часов 6 в общей сложности.что могу сказать.. Оч прескорбно что ТАКОЙ сеттинг ТАКОЙ боевкой загубили. 5/10. ИМХО

самая дибильная и не в тему штука в боевой системе это бомбежка.. ну че за тупизм из-за этих лыж спокойно отбежать неполучается (по кумполу с зади лупят) да еще и стоя жопой даже не видишь с какой тороны бомбят.. да еще в таком количетве.. пипец бредятина

вообще боевая система настолько не доработана и не сбалансированна, что пожалуй это худшая боевая система виденная мною в играх

когда запрыгиваешь на спину роботу большому - что там дальше делать?) как его дибить? докачался уже до 24го уровня а так этот момент и не осилил:/

если он наклоняется вправо - жми влево, и наоборот. после двух наклонов ударяй оружеем.

еще ему можно стрелять в разные части тела.

самая дибильная и не в тему штука в боевой системе это бомбежка.. ну че за тупизм из-за этих лыж спокойно отбежать неполучается (по кумполу с зади лупят) да еще и стоя жопой даже не видишь с какой тороны бомбят.. да еще в таком количетве.. пипец бредятина

вообще боевая система настолько не доработана и не сбалансированна, что пожалуй это худшая боевая система виденная мною в играх

379593[/snapback]

Откат то юзай.

Сейчас играю почти не убивают, ко всем видам роботов есть своя тактика.

379633[/snapback]

во-во как пронюхал как делать грамотные комбо и тактики разные стал применять для разничных типов энеми умирать практически перестал.....на каждом боссе не более 1-2 раз и то только потому что капсулы с лечилками не разбивал

Откат то юзай.

379633[/snapback]

ога откат хорошая вщь еслибы мобы небыли в двое а то и в трое быстрее теба и во время отакта не оказывались на месте отката рашьше тебя и нелупилибы в спину )

Интересно у меня с этой игрой получилось. Демка очень даже понравилась. Скачал игру. Поиграл немного, чё-то поднадоела быстро. На следующий день опять запустил и всё - еле заставил себя бокс вырубить. Видимо, придётся проходить полностью))

И что бы не говорили про неё, но я считаю, что игра явно не проходная или что-то такое, имхо

ога откат хорошая вщь еслибы мобы небыли в двое а то и в трое быстрее теба и во время отакта не оказывались на месте отката рашьше тебя и нелупилибы в спину )

379652[/snapback]

Слайд с ударом в таком случае = решение. Никто из врагов тебя ударить успевать не будет.

379652[/snapback]

У меня такого нет. Делаю откат потом удар, главное уйти от бомб.

Совет тем кого быстро убивают - качайте полностью одну ветвь, там в конце убийственный батл край будет.

Изменено пользователем mr.meth

мистер метх. Я прокачал полностью 1 ветку. Выучил этот убийственный батлкрай. Понимаешь ли. Чтобы набрать достаточно комбошкалы для него нужно долго бить маленьких мобов не встречая больших. Это не всегда круто.

Кстати какому классу какой путь развития выбирать?

У меня чемпион с уклоном в дальний бой и с технологян путем. Впринципе жалит и в ближнем и в дальнем бою отлично. НО думаю лучше было качать ближний бой и скилл повышающий урон от меча...

Я дефендеру полностью вкачал среднюю ветку. Умираю только на босах в конце главы и то для изучения босса.

Я за берсерка играю с упором на ношение двух мечей , мощные комбо и выстрел мечами еще прокачиваю батлкрай и мину-таракана , теперь если когда и убивают то только выстрелами с дальней дистпнции , хотя последние часа 2 этого не случалось

Как убить большого робота который преимущественно руками махает? в конце игры где на базе Loki...там ещё типо заставка Тор и Балдур бегут, пробегают и дверь закрывается, типо балдур с этим роботом один....я ему отбил все ноги и прочее..бью по корпусу безрезультатно, обстреливаю- тоже самое

Игру ругали-ругали, а теперь на нее подсели походу %))))

379721[/snapback]

Та все пришли к общему мнению,что игра дерьмище,но затягивает :D

Изменено пользователем Cheba

Блин я только под конец игры узнал, что там есть еще одна страница с другим деревом скиллов, а то уже незнал куда скиллпоинты сливать.

в целом игра меня зацепила, хоть и очень криво сделана( боевка и камера просто ужас), но сеттинг прикольный и жаль на довольно интересном моменте заканчивается, будет обидно если из-за низких продаж не выпустят продолжения.

Ах да еще бесит Валькирия которая меееееееедленно опускается, меееееедленно берет героя и мееееедленно уносит его правда не в Валхаллу, а на место респа в двух шагах от места смерти, хорошо что умирал редко иначе долго бы я этого не вынес.

Сейчас по второму разу начал, немного докачать до 29, скрафтить сетовый шмот, просто интересно как выглядит и можно ждать более достойных игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...