UnSaint 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кент 8 / мальборо фильтер-плюс, чередую.по праздникам ричмонд черри и данхил файн кат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Типа тяжёлый лёгкий,как ощущения от кента после фильтер плюса.Я например курил 2 месяца Данхилл Файн Кат Блу и Данхилл Топ Лиф,а щас купил Файн Кат Дарк Блу-аж малёк зашатало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну как..разница огромная, бывает просто хочется потяжелей,а бывает наоборот,вот и чередую)мальборо после кента как вкусный воздух,а кент тяжёлымм и насыщенным кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Обычно конечно не куррю, но когда "пыхаю", то люблю вот это:http://www.mirtabaka.ru/Sigarilli-jewels-berry-p-5221.htmlХех,я тоже не курю но седня решил "попыхать" и купил точно такие же :) Хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Если ты, такой ценитель понтов и саморазрушения, то ты абсолютно прав.думаешь хорошие сигареты курят чтобы понтоваться? просто некоторые люди от этого удовольствие получают, а писать необоснованые высказывания типа "это - бред", по-моему просто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Во-во Я от Данхилла Файн Кат Дарк Блу удовольствие больше получаю.Кста если сердце немного ощущается,типа побаливает-это надо меньше курить значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Во-во Я от Данхилла Файн Кат Дарк Блу удовольствие больше получаю.Кста если сердце немного ощущается,типа побаливает-это надо меньше курить значит?Возможно, но думаю, есть намного более сильные факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Уже давно прошла пора курящих понтов. В школе в свое время да ! Девочка сигаретку попросит, а у тебя и нет )) облом) Со школы вся это дрянь начиналась и все начинали курить ради этих понтов. Ну модно это было курить в 90-ые годы.Сейчас наоборот пропаганда здорового образа жизни.Сейчас подойдешь на улице, попросишь сигаретку а тебе с высокомерием скажут - не курю ! )) Сейчас все больше и больше стал замечать некурящих чем курящих.Чего говорить , в отделе только я один курю )) и иногда временами коллега поддерживает ( то курит, то не курит ) Привычка гадкая , ну как себе отказать после плотного обеда или постояв на балкончике, потягав ее родненькую в прохладный летний вечерок ) а в компании в кабаке или после секса , вобще грех не покурить , хотя привычка очень плохая что не говори. Плохо что сейчас мода еще помимо здорового образа жизни,появилось на всякую дрянную химию типа таблов и прочей херни. Вот здесь за молодежь жалко! Лучше курить и в здравом уме, чем иметь в голове таблицу Менделеева. Cам курю либо Вирджиния Слим ( толстенькие ) Либо Мальборо пох какие или Честерфилд тоже пох какие. Капитан Блек раньше курил , но он горло реально дергает , после него потом отплевываешься ) хотя на вкус приятный и потом от тебя не пахнет как от помойки, особенно если вишневые покурил )) Доктор Пеппер тоже помню раньше у нас продавались в 90-ые ) Не знаю подделка была или нет, но стоили они дешевле чем 115 р. Может кто помнит еще такие шоколадки как Топик )) или ВагонВилз - сук как я их любил есть ) Изменено 7 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Вагонвилз везде продается О_О Я когда на улице иду, все постоянно курят, к кому не подойдешь - у всех можно стрельнуть ))Все же мы 3-й в мире рынок по сбыту сигарет, учитывая наше кол-во населения о здоровом образе говорить не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Наверное мы с тобой замечаем только, то что хотим замечать )) Прикольно на самом деле , как два человека живя в одном городе, по-разному видят его ) А вот Вагонвилз где конкретней можешь сказать продается :)? Я конечно специально не искал, но вроде в магазах типа перекресток и тд не видел ( Изменено 7 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Наверное мы с тобой замечаем только, то что хотим замечать )) Прикольно на самом деле , как два человека живя в одном городе, по-разному видят его ) А вот Вагонвилз где конкретней можешь сказать продается :)? Я конечно специально не искал, но вроде в магазах типа перекресток и тд не видел (Карусель в золотой вавилон, перекресток в него переименовали, там точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кто-нить знает где в Москве достать Nat Sherman по пачкам(только не из Утконоса)?Можно, я на Киевской в табачном около вокзала достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Могу кто в Москве привезти баночку Пеппера за 100 руб)! Я нашёл его в Латвии!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Могу кто в Москве привезти баночку Пеппера за 100 руб)! Я нашёл его в Латвии!!!) Я думаю за два года,они его уже нашли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Надоели говно старое апать уже >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Первый раз закурил когда учился во втором классе, то бишь летом 95 года. Потом мама спалила, мне стало стыдно и я не стал курить, тем более тогда был сопляком, что говорит само за себя. Затем начал курить в 5-ом классе, курил около года или что-то типа того. В итоге матушка снова подлавила меня за этим! Ну я пообещал что больше никогда не буду курить. И вот прошло уже 10 лет, а я так и не начал курить и не собираюсь! Тем более я дал слово, а нормальный парень всегда должен держать свое слово и быть всегда в ответе за свои действия! Берегите здоровье пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 забугорными товарами торгует у нас супермаркеты Азбука вкуса др. пеппер там точно имеется. насчет сигарет не помню. вообще там имеются еще всякие иностранные сладости, макароны в форме зверюшек и всякая подобная всячина, которой обделена наша страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Могу кто в Москве привезти баночку Пеппера за 100 руб)! Я нашёл его в Латвии!!!) Еслиб ты почтой отправил-бы, тогда купил наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 385 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) купил сегодня несколько баночек пеппера, сижу ностальгирую. жалко что так дорого стоит, но дифицит придает ему эксклюзивный вкус. Изменено 5 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Так где можно заказать из за границы сигареты? Сейчас ебей просматриваю пока только зажигалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Так где можно заказать из за границы сигареты? Сейчас ебей просматриваю пока только зажигалки... у барыг вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Точнее) Да я сам парламент бы взял американский или японский) а конкретно барыг не знаю... Изменено 5 марта 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Назрела необходимость в покупке американских Winston в подарок другу и мальборо себе из США, где их можно купить пачками у нас в магазинах?Знаю что такие есть точно, но где находятся - нет.И где у нас др. пеппер можно купить?Вроде он что-то около 100 рублей стоит баночка, но очень хочется попробовать... Баночка dr.pepper 100 рублей стоит? Что за бред..? :umnik2: В Эстонии банка по 8 крон. (17 рублей) Даже и не думал что др.пеппер такой дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ГДЕЕЕЕ!!?!?!?! В каком городе. И в каком магазине. Блин, ради этого на весенних праздниках в Эстонию поеду, закуплюсь. Ну и не 17 рублей, а 20, по курсу нынешнему. Сеть магазинов "Saastumarket" месяца 2 назад продавалось, сейчас пока что не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас