Перейти к публикации

Dr.pepper и сигареты из США

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кент 8 / мальборо фильтер-плюс, чередую.

по праздникам ричмонд черри и данхил файн кат

Типа тяжёлый лёгкий,как ощущения от кента после фильтер плюса.Я например курил 2 месяца Данхилл Файн Кат Блу и Данхилл Топ Лиф,а щас купил Файн Кат Дарк Блу-аж малёк зашатало

ну как..разница огромная, бывает просто хочется потяжелей,а бывает наоборот,вот и чередую)

мальборо после кента как вкусный воздух,а кент тяжёлымм и насыщенным кажется)

Обычно конечно не куррю, но когда "пыхаю", то люблю вот это:

http://www.mirtabaka.ru/Sigarilli-jewels-berry-p-5221.html

Хех,я тоже не курю но седня решил "попыхать" и купил точно такие же :) Хорошая штука

Если ты, такой ценитель понтов и саморазрушения, то ты абсолютно прав.

думаешь хорошие сигареты курят чтобы понтоваться? просто некоторые люди от этого удовольствие получают, а писать необоснованые высказывания типа "это - бред", по-моему просто глупо

Во-во Я от Данхилла Файн Кат Дарк Блу удовольствие больше получаю.Кста если сердце немного ощущается,типа побаливает-это надо меньше курить значит?

Во-во Я от Данхилла Файн Кат Дарк Блу удовольствие больше получаю.Кста если сердце немного ощущается,типа побаливает-это надо меньше курить значит?

Возможно, но думаю, есть намного более сильные факторы.

Уже давно прошла пора курящих понтов. В школе в свое время да ! Девочка сигаретку попросит, а у тебя и нет )) облом) Со школы вся это дрянь начиналась и все начинали курить ради этих понтов. Ну модно это было курить в 90-ые годы.

Сейчас наоборот пропаганда здорового образа жизни.Сейчас подойдешь на улице, попросишь сигаретку а тебе с высокомерием скажут - не курю ! )) Сейчас все больше и больше стал замечать некурящих чем курящих.

Чего говорить , в отделе только я один курю )) и иногда временами коллега поддерживает ( то курит, то не курит )

Привычка гадкая , ну как себе отказать после плотного обеда или постояв на балкончике, потягав ее родненькую в прохладный летний вечерок ) а в компании в кабаке или после секса , вобще грех не покурить , хотя привычка очень плохая что не говори.

Плохо что сейчас мода еще помимо здорового образа жизни,появилось на всякую дрянную химию типа таблов и прочей херни. Вот здесь за молодежь жалко! Лучше курить и в здравом уме, чем иметь в голове таблицу Менделеева.

Cам курю либо Вирджиния Слим ( толстенькие ) Либо Мальборо пох какие или Честерфилд тоже пох какие. Капитан Блек раньше курил , но он горло реально дергает , после него потом отплевываешься ) хотя на вкус приятный и потом от тебя не пахнет как от помойки, особенно если вишневые покурил ))

Доктор Пеппер тоже помню раньше у нас продавались в 90-ые ) Не знаю подделка была или нет, но стоили они дешевле чем 115 р. Может кто помнит еще такие шоколадки как Топик )) или ВагонВилз - сук как я их любил есть )

Изменено пользователем Desperado

Вагонвилз везде продается О_О

Я когда на улице иду, все постоянно курят, к кому не подойдешь - у всех можно стрельнуть ))

Все же мы 3-й в мире рынок по сбыту сигарет, учитывая наше кол-во населения о здоровом образе говорить не приходится...

Наверное мы с тобой замечаем только, то что хотим замечать )) Прикольно на самом деле , как два человека живя в одном городе, по-разному видят его )

А вот Вагонвилз где конкретней можешь сказать продается :)? Я конечно специально не искал, но вроде в магазах типа перекресток и тд не видел (

Изменено пользователем Desperado

Наверное мы с тобой замечаем только, то что хотим замечать )) Прикольно на самом деле , как два человека живя в одном городе, по-разному видят его )

А вот Вагонвилз где конкретней можешь сказать продается :)? Я конечно специально не искал, но вроде в магазах типа перекресток и тд не видел (

Карусель в золотой вавилон, перекресток в него переименовали, там точно есть...

Кто-нить знает где в Москве достать Nat Sherman по пачкам(только не из Утконоса)?

Можно, я на Киевской в табачном около вокзала достаю.

• 1 год спустя...
Могу кто в Москве привезти баночку Пеппера за 100 руб)! Я нашёл его в Латвии!!!)

Я думаю за два года,они его уже нашли =\

Первый раз закурил когда учился во втором классе, то бишь летом 95 года. Потом мама спалила, мне стало стыдно и я не стал курить, тем более тогда был сопляком, что говорит само за себя. Затем начал курить в 5-ом классе, курил около года или что-то типа того. В итоге матушка снова подлавила меня за этим! Ну я пообещал что больше никогда не буду курить. И вот прошло уже 10 лет, а я так и не начал курить и не собираюсь! Тем более я дал слово, а нормальный парень всегда должен держать свое слово и быть всегда в ответе за свои действия! Берегите здоровье пацаны!

забугорными товарами торгует у нас супермаркеты Азбука вкуса

др. пеппер там точно имеется.

насчет сигарет не помню.

вообще там имеются еще всякие иностранные сладости, макароны в форме зверюшек и всякая подобная всячина, которой обделена наша страна

Могу кто в Москве привезти баночку Пеппера за 100 руб)! Я нашёл его в Латвии!!!)

Еслиб ты почтой отправил-бы, тогда купил наверное )

купил сегодня несколько баночек пеппера, сижу ностальгирую. жалко что так дорого стоит, но дифицит придает ему эксклюзивный вкус. Изменено пользователем Carna3

Так где можно заказать из за границы сигареты? Сейчас ебей просматриваю пока только зажигалки...

Так где можно заказать из за границы сигареты? Сейчас ебей просматриваю пока только зажигалки...

у барыг вконтакте.

Точнее)

Да я сам парламент бы взял американский или японский) а конкретно барыг не знаю...

Изменено пользователем sol

Назрела необходимость в покупке американских Winston в подарок другу и мальборо себе из США, где их можно купить пачками у нас в магазинах?Знаю что такие есть точно, но где находятся - нет.И где у нас др. пеппер можно купить?Вроде он что-то около 100 рублей стоит баночка, но очень хочется попробовать...

Баночка dr.pepper 100 рублей стоит?

Что за бред..? :umnik2:

В Эстонии банка по 8 крон. (17 рублей)

Даже и не думал что др.пеппер такой дефицит

ГДЕЕЕЕ!!?!?!?!

В каком городе. И в каком магазине.

Блин, ради этого на весенних праздниках в Эстонию поеду, закуплюсь.

Ну и не 17 рублей, а 20, по курсу нынешнему.

Сеть магазинов "Saastumarket"

месяца 2 назад продавалось, сейчас пока что не видно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...