Wuzi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) ну прям как я тебе и советовал XD=DВесь в папку Изменено 30 апреля 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На м.Университет, выход посередине зала, выходите к магазину "Холдинг-Центр", справа от него в арке обычно бабка стоит, если милиции нет, то с витриной, иначе - просто с сумками. Надо подойти и спросить у нее) Американские будут по ~300 рублей там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 На м.Университет, выход посередине зала, выходите к магазину "Холдинг-Центр", справа от него в арке обычно бабка стоит, если милиции нет, то с витриной, иначе - просто с сумками. Надо подойти и спросить у нее) Американские будут по ~300 рублей там.ОМГ цены, я видел на IXBТ в какой-то теме, что покупают по 150 рублей мальборо американские, надо будет это место поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Еще вспомнил одну марку сигарет, сигареты с очень оригинальным вкусом, чувствуется, что не используется тот же табак, что и везде, какой-то привкус...ммм....зефира чтоле, не могу разобрать, дьябло неро называются.Огромный плюс - они есть почти везде, в т.ч. в ларьках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 они слишком сильно ароматизированы - не успел прикурить, а уже воняет!)в помещении не покуришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Время от времени пыхаю http://richmond-tobacco.com/img/products/grape.jpg И вкус вполне хороший, и запах источает приятный xD и цена приемлимая, это вариант когда на капитана блэка не хватает xD Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 мне навкус что парламент , что альянс одно и тоже. Тока в альянсе фильтр помягче. Я альянс 5 месяцев курил, после винсотонов и тп., щаз мурати дымлю... От легких херово, поэтому онли супер лайтс, а ваще я уже полгода бросаю. И 3 месяца сттреляю сиги, но по выходным беру сам , ибо стрелять негде ))))0 парламент гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Пейте Dr.Балтика и курите Примаро Изменено 1 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ой, курил как-то американские сиги. не помню названия даже, но кореш хвалился мол "дорогие и понтовые шоппц". поверил, чо, а оказалось, что на табак и вкус голимовайсройские вообще :D сам сжигаю Винстон/Честер, но больше всего люблю золотую Мальбуру конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кто-нить знает где в Москве достать Nat Sherman по пачкам(только не из Утконоса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 пробовал недавно приму(без фильтра) - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 пробовал недавно приму(без фильтра) - нормЯ один раз попробовал - сделал две затяжки и выкинул.Яву тоже курить не могу, вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Обычно конечно не куррю, но когда "пыхаю", то люблю вот это:http://www.mirtabaka.ru/Sigarilli-jewels-berry-p-5221.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Обычно конечно не куррю, но когда "пыхаю", то люблю вот это:http://www.mirtabaka.ru/Sigarilli-jewels-berry-p-5221.htmlне сильно крепкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 лучше купи иму пачку parliament Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кто-нить знает где в Москве достать Nat Sherman по пачкам(только не из Утконоса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 не сильно крепкие?Сильно,они с палец толщиной :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 не сильно крепкие?Да не, норм-ные, курЫть можно))Потяжелее конечно обычных сиг, но до настоящих сигар им далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Курить-это бред для малолеток. Так, одну в месяц-норм. А вот Dr.Peper это ДА...хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Курить-это бред для малолеток. Так, одну в месяц-норм. А вот Dr.Peper это ДА...хочу.Ты только что оскорбил арнольда шварцовича ниггера и Чака Нориса. Можешь уже стелить ковровую дорожку к своей заднице (с) Б. Стэн :) Изменено 6 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Курить-это бред для малолеток. Так, одну в месяц-норм. А вот Dr.Peper это ДА...хочу.для малолеток - писать тупые посты типа "курить - бред для малолеток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) для малолеток - писать тупые посты типа "курить - бред для малолеток"Если ты, такой ценитель понтов и саморазрушения, то ты абсолютно прав. Изменено 6 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Курю только по утрам, я почему то от сигарет в толчок лучше хожу xDDDDDDDD эдакая прочистка кишков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Dunhill Fine Cut Dark Blue купил пачку,хорошие сиги,но чё-то по ощущениям намного больше 7ки,буду бросать уже к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Курю только по утрам, я почему то от сигарет в толчок лучше хожу xDDDDDDDD эдакая прочистка кишковУ меня друг когда курить, постоянно хочет по большому :biggrin: Это уже закономерность, видимо Сигарилы хорошая вещь, долго курятся, довольно тяжелые права, но под алкоголь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас