Перейти к публикации

Dr.pepper и сигареты из США

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.westra.ru/images/reports/belomor/Belomor.jpg

Шеф, огонька не найдётся ?

откуда ты узнал? :biggrin: :biggrin:

Реально курю все что дымит (беломор занимает в этом списке особое место) :wub:

Изменено пользователем Cheba

Ещё "Backwoods" неплохие, но дорого и химия всё-таки чувствуется, зато клёвый аромат и вкус.

Иногда мона взять и "Al Capone" , аромат не такой навязывающий и химии не так много как в Капитане, Корсарах да и том же Backwoods. Только дорогие, блин, много не покуришь..

P.S Капитан вроде бы в обычную бумагу заворачиватся (это даже не "табачная" бумага), поэтому это всё-таки сигареты.

нада будет их заценить!

кста, скок корсар-то стоит?)

Дешевле Капитана, но не на много.

Я НАШЁЛ ТЕБЯ, БРАТ!!! все говорят, что куря капитана, я просто понтуюсь... но я то знаю, что это лучшие сигареты(сигариллы, если быть точным) из всего дерьма что у нас продают

ТОже капитан нравится. покупаю иногда. все таки крепковат он для постоянного курения.Вечером после ужина..самое то !)) :dirol:

а так регулярно уже несколько лет Парламент лайт.

Изменено пользователем Cheba

Стараюсь покупать Мальборо медиум, правда в Венгрии их нет вообще, тогда просто красное. И очень стараюсь с Украины привозить по-больше или на рынке купить контрабаса, так как венгерские :bad: может не привык просто к ним, не знаю, но стараюсь украинские курить

P.S Капитан вроде бы в обычную бумагу заворачиватся (это даже не "табачная" бумага), поэтому это всё-таки сигареты.

Нет, это сигариллы, во всяком случае на упаковке так написано :)

Все же мои любимые, это корсар, во-первых завернуты не в бумагу, а в табачный лист, очень хороший вишневый аромат, сладкий фильтр, как и в КБ, пачка стандартная и стоят дешевле КБ :)

вобще качество табака конечно везде разное... помню одно время очень долго курил мальборо легкое. из штатов привозили регулярно.ну и как то в клубе пришлось купить пачку наших..ночью особо ничего не заметил..а вот утром уже..понял что это не мальборо а настоящее Г....курить невозможно было.Так же и турецкое мальборо...сено какое-то..

а вобще..скажу так ИМХО конечно..наши сиги дорогие( ну которые скажем так от 50 р за пачку) на одном уровне со штатовским ЛМом.

З.Ы. ну а лучше не курить))

Кста,в ларьках сиги ваще лучше не покупать,тока из магазов и желательно специализирующихся на этом или алкогольн-табачных(например Ароматный Мир-там Данхилл Файн Кат Блек походу реально швейцарский)А чё никто кроме меня Данхилл не любит?

Варю на винстоне и кенте чаще всего ,так как их курят кореша ,а я не курю , только варю и беспалева пижжю сиги .... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Mercurial

А чё никто кроме меня Данхилл не любит?

данхил тоже очень хорош

вобще качество табака конечно везде разное... помню одно время очень долго курил мальборо легкое. из штатов привозили регулярно.ну и как то в клубе пришлось купить пачку наших..ночью особо ничего не заметил..а вот утром уже..понял что это не мальборо а настоящее Г....курить невозможно было.Так же и турецкое мальборо...сено какое-то..

а вобще..скажу так ИМХО конечно..наши сиги дорогие( ну которые скажем так от 50 р за пачку) на одном уровне со штатовским ЛМом.

З.Ы. ну а лучше не курить))

Наши сигареты невероятно дешевые, учитывая, что мы 3-я страна по потреблению табака в мире.Мальборо через интернет магазин заказать - 50 долларов блок у них, в ларьках около 10 долларов пачка, с нашими ценами не сравнить :)

Хотя в какой-нибудь Вирджинии дешевле все стоит, но все равно немного дороже наших цен.

Кто не знал, в капитан блэке, корсаре, ароме рич и некоторых других сигарет с ароматами фруктов и "сладким" фильтром табак привозится из-за рубежа, в частности из США...

http://www.mirtabaka.ru/SIGARILLI-Sigarill...-c-361_363.html

Вот корсар, они в отличии от КБ забиваются в табачный лист и действительно являются сигарилами.

Изменено пользователем killer47

Уже поздно

ПОЗДНО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ :prankster2:

а начинать стоит с того что можно убрать палец с аватара... :laugh2:

С чего начинать стоит?

кури с ментолам! ;)

зы: а вообще думал, что здесь больше курящих людей!)

Изменено пользователем John_Degweed

кури с ментолам! ;)

И выплюнь свои легкие! Этож химия,от неё зал***а будет синяя! :good: Лучше не курить,а если невтерпёж то не изысканную смесь из дубовых листьев и сушеных тараканов что продают у нас :bad:

С чего начинать стоит?

С гашика :biggrin:

А если сурьезно, то наверное с winston one или richmond с черникой, они довольно легкие и имеют легкий привкус черники, хорошие сигареты.

С гашика :biggrin:

Уже :biggrin:

Спасибо за совет)

Изменено пользователем Wuzi

Вопрос с тем, чтобы достать поштучно винстон, еще стоит? Могу место подсказать.

В смысле пачками американские?Да, стоит :)

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...