John_Degweed 99 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 нада будет их заценить!кста, скок корсар-то стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) http://www.westra.ru/images/reports/belomor/Belomor.jpg Шеф, огонька не найдётся ?откуда ты узнал? :biggrin: :biggrin: Реально курю все что дымит (беломор занимает в этом списке особое место) :wub: Изменено 30 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Курить вредно, куряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ещё "Backwoods" неплохие, но дорого и химия всё-таки чувствуется, зато клёвый аромат и вкус. Иногда мона взять и "Al Capone" , аромат не такой навязывающий и химии не так много как в Капитане, Корсарах да и том же Backwoods. Только дорогие, блин, много не покуришь.. P.S Капитан вроде бы в обычную бумагу заворачиватся (это даже не "табачная" бумага), поэтому это всё-таки сигареты. нада будет их заценить!кста, скок корсар-то стоит?) Дешевле Капитана, но не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 а вообще действительно бросать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Я НАШЁЛ ТЕБЯ, БРАТ!!! все говорят, что куря капитана, я просто понтуюсь... но я то знаю, что это лучшие сигареты(сигариллы, если быть точным) из всего дерьма что у нас продают ТОже капитан нравится. покупаю иногда. все таки крепковат он для постоянного курения.Вечером после ужина..самое то !)) :dirol: а так регулярно уже несколько лет Парламент лайт. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Стараюсь покупать Мальборо медиум, правда в Венгрии их нет вообще, тогда просто красное. И очень стараюсь с Украины привозить по-больше или на рынке купить контрабаса, так как венгерские :bad: может не привык просто к ним, не знаю, но стараюсь украинские курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 P.S Капитан вроде бы в обычную бумагу заворачиватся (это даже не "табачная" бумага), поэтому это всё-таки сигареты.Нет, это сигариллы, во всяком случае на упаковке так написано :) Все же мои любимые, это корсар, во-первых завернуты не в бумагу, а в табачный лист, очень хороший вишневый аромат, сладкий фильтр, как и в КБ, пачка стандартная и стоят дешевле КБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вобще качество табака конечно везде разное... помню одно время очень долго курил мальборо легкое. из штатов привозили регулярно.ну и как то в клубе пришлось купить пачку наших..ночью особо ничего не заметил..а вот утром уже..понял что это не мальборо а настоящее Г....курить невозможно было.Так же и турецкое мальборо...сено какое-то.. а вобще..скажу так ИМХО конечно..наши сиги дорогие( ну которые скажем так от 50 р за пачку) на одном уровне со штатовским ЛМом. З.Ы. ну а лучше не курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Кста,в ларьках сиги ваще лучше не покупать,тока из магазов и желательно специализирующихся на этом или алкогольн-табачных(например Ароматный Мир-там Данхилл Файн Кат Блек походу реально швейцарский)А чё никто кроме меня Данхилл не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Варю на винстоне и кенте чаще всего ,так как их курят кореша ,а я не курю , только варю и беспалева пижжю сиги .... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 30 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ты такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А чё никто кроме меня Данхилл не любит?данхил тоже очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) вобще качество табака конечно везде разное... помню одно время очень долго курил мальборо легкое. из штатов привозили регулярно.ну и как то в клубе пришлось купить пачку наших..ночью особо ничего не заметил..а вот утром уже..понял что это не мальборо а настоящее Г....курить невозможно было.Так же и турецкое мальборо...сено какое-то.. а вобще..скажу так ИМХО конечно..наши сиги дорогие( ну которые скажем так от 50 р за пачку) на одном уровне со штатовским ЛМом. З.Ы. ну а лучше не курить))Наши сигареты невероятно дешевые, учитывая, что мы 3-я страна по потреблению табака в мире.Мальборо через интернет магазин заказать - 50 долларов блок у них, в ларьках около 10 долларов пачка, с нашими ценами не сравнить :)Хотя в какой-нибудь Вирджинии дешевле все стоит, но все равно немного дороже наших цен.Кто не знал, в капитан блэке, корсаре, ароме рич и некоторых других сигарет с ароматами фруктов и "сладким" фильтром табак привозится из-за рубежа, в частности из США... http://www.mirtabaka.ru/SIGARILLI-Sigarill...-c-361_363.html Вот корсар, они в отличии от КБ забиваются в табачный лист и действительно являются сигарилами. Изменено 30 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 С чего начинать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 С чего начинать стоит?НАЧИНАТЬ НЕ СТОИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 НАЧИНАТЬ НЕ СТОИТ!!!Уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Уже поздноПОЗДНО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ :prankster2: а начинать стоит с того что можно убрать палец с аватара... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) С чего начинать стоит?кури с ментолам! ;) зы: а вообще думал, что здесь больше курящих людей!) Изменено 30 апреля 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 кури с ментолам! ;)И выплюнь свои легкие! Этож химия,от неё зал***а будет синяя! :good: Лучше не курить,а если невтерпёж то не изысканную смесь из дубовых листьев и сушеных тараканов что продают у нас :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 С чего начинать стоит?С гашика :biggrin: А если сурьезно, то наверное с winston one или richmond с черникой, они довольно легкие и имеют легкий привкус черники, хорошие сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) С гашика :biggrin:Уже :biggrin: Спасибо за совет) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вопрос с тем, чтобы достать поштучно винстон, еще стоит? Могу место подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Вопрос с тем, чтобы достать поштучно винстон, еще стоит? Могу место подсказать.В смысле пачками американские?Да, стоит :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ололо я начал курить теперь я мего брутальный мужык ну прям как я тебе и советовал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас