LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Народ меня мучает вопрос Crysis будет на XBOX 360 ? Писал письмо в игро манию там мне ответили что она вообще не пойдет не на XBOX 360 , не на PS3 , я чуть дар речи не потерял , у ковонибудь есть какайнибудь мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мощность железа легко бы справилась с CrySis... Дело в другом - в DirectX... но ничеееего невозможного нет... и если EA захочет заработать больше денег, то CrySis выйдет на консолях... как и FarCry... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Я думаю если Crysis появится на XBOX 360 то она хуже по гравфике не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну пока что, самая лучшая графика в мире принадлежит как раз Xbox 360 - Gears of War рулит... Я тоже думаю , что CrySis будет выглядеть не хуже... Ну а если посмотреть на скрины из игр, которые скоро выйдут на 360 - ый, то также можно сказать , что графа на консолях нового поколения будет только расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 тока бокс стоит 400$, а на апгрейд компа, чтоб кризис нормально пошел, нужно ой как много денюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 тока бокс стоит 400$, а на апгрейд компа, чтоб кризис нормально пошел, нужно ой как много денюшек.44673[/snapback] Правда твоя, брат... И игры на бокс намного лучше...Взять хотя - бы Mercenaries 2, чем хуже острова CrySis??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну ты помниш какая была графика на PS2 самые первые игры а ша какие игры на этой консоли графика на уровне , и также на 360 графика стоновиться лучэ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Железо новых консолей еще толком не использовали...Года через 2 - будет СУПЕР графика... Но и сейчас уже приходит NEXT - GEN... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 геймдевы научатся использовать весь потенциал консоли, вот тогда то Xbox360 зажжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 имхо, фотореалистичной картинки можно будет добится только на консолях след. поколения. (7-го если не ошибаюсь). хотя... все может быть, соглашусь с raZor про 2 года =)взять тот же PRG 360-й: там уже машины выглядят как настоящие, а что будет потом? поживем-увидим кароче =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) грядущий Colin Dirt тому подтверждение Изменено 1 апреля 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 ну хз, имхо в форзе получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Я вот раньше к Crysis относился так себе, но недавно посмотрел геймплейные ролики с Игромании - просто ВОСХИЩЕН!!! Не ожидал такой МОЩИ! Это надо видеть...Я думаю, что на боксе выйдет свой вариант Кризиса, причем не лучше PC-шного... С одной стороны жаль, что так скорее всего и будет, а с другой я понимаю, что PC тоже нужны эксклюзивы - это до сих пор моя любимая платформа (бокс пока не впечатлил), но боюсь мощи моего ПК не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Пока что на данный момент возможность выхода кризиса на консолях следующего поколения всячески опровергается и по сети ходят лишь слухи и предположения. Но судя по движку игры требования к компу будут похлеще чам в Сталкере, а если уж в Сталкере при всех максимальных настройках GF-8800 GTX выдаёт ~35 кадров, то на Х360 если и будет когда эта игра, то урезана по самый небалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Не согласен, толку, что STALKER требует большую мощность??? Графика с Gears of War не сравнится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Пока что на данный момент возможность выхода кризиса на консолях следующего поколения всячески опровергается и по сети ходят лишь слухи и предположения. Но судя по движку игры требования к компу будут похлеще чам в Сталкере, а если уж в Сталкере при всех максимальных настройках GF-8800 GTX выдаёт ~35 кадров, то на Х360 если и будет когда эта игра, то урезана по самый небалуй.44698[/snapback]Или урезана или НОРМАЛЬНО оптимизирована! Это - проблема почти всех ПК игр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Не согласен, толку, что STALKER требует большую мощность??? Графика с Gears of War не сравнится...44701[/snapback]Ха Ха. Если Gears of War выйдет на РС, то карта потребуется 9800 :) Впринципи всё зависит от оптимизации, но если Сталкер выставить всё что там есть в настройках на полную катушку и полное динамическое освещение, то картинка уверяю вас не кислая. Сам лично видел в субботу на самом мощьном компе продавец играл, так мне даже после этого в свой перехотелось играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Не нагоняйте тёмных туч! Верим в светлое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer360Rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Тоже очень надеюсь,что появится на круглом :unsure: Запарился уже комп апгрейдить :wacko: Хотя на момент выхода,врядли кого графа удивит,тем более после Gears of War -_- Эх,надеемся что геймплей не подкачает! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R_man Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Я уверен что CRYSIS выйдет с вероятностью 99% на 360-ый, но позже после запуска на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Мда лол1)Бокс гораздо слабей любого хай энд компа2)Гирс оф Вар?Там крутая графика?Там текстуры размытые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) мммм, я думаю ты играл не на шд-телике. хай-энд комп не сможет выдать картинку как бокс, банально потому что нечего выдавать =)насчет мощностей, у компа такое есть:Три симметричных ядра по 3.2 GHz каждое 1 MB L2 кэш512 MB GDDR3 RAM на частоте 700 MHz?сомневаюсь если честно =) Изменено 2 апреля 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Мда лол1)Бокс гораздо слабей любого хай энд компа2)Гирс оф Вар?Там крутая графика?Там текстуры размытые....44775[/snapback] Чувак, не парься... Чтобы увидеть такую картинку, как Gears of War на компе, нужно мощное железо, которое в несколько раз дороже, чем бокс... А поиграй ты в GOW на слабой машине, будешь свидетелем слайд - картинки...Чтобы не говорили, а GOW по графике, пока что никто не переплюнул...360 - ый может в теории и слабее, но на практике мы видим обратное...Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 мммм, я думаю ты играл не на шд-телике. хай-энд комп не сможет выдать картинку как бокс, банально потому что нечего выдавать =)насчет мощностей, у компа такое есть:Три симметричных ядра по 3.2 GHz каждое 1 MB L2 кэш512 MB GDDR3 RAM на частоте 700 MHz?сомневаюсь если честно =)44782[/snapback] Лол..лололол...ничего сказать не могу...Не надо говорить бред,бокс слабый,да и архитектура проца у него развитая версия 97 года.Про остальное я даже говорить не буду,я просто приведу в пример проц который так дерёт проц бокса..ухохо.CPU INTEL Core 2 Duo E6700 (2,66GHz) LGA775 (cache 4096, 1066MHz) BOX Новейший процессор от Intel Тип процессора: Intel Core 2 Duo Модель процессора: E6700 Сокет: 775 Частота ядра: 2.66 Размер L2 кэша: 4096 Кб Частота шины процессора: 1066 MHz Поддерживаемые чипсеты: P965 G965 975X 955X 945P/G Поддержка 64bit: Есть Технология: 65 нм Напряжение питания: 0.850V-1.3525V Тип поставки: BOX Охлаждение в комплекте: Активное Дополнительная информация: Ядро Conroe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну а на деле мы видим, что комп плетется где - то далеко...Ну ладно, брат, жди CrySis, копи деньги на вот такой мощный комп, как поиграешь, отпишишься, расскажешь, как что...Ну а мы будем наслаждаться NEXT - GEN - ом уже сейчас...Копи, копи денежки... будешь крутым чуваком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас