Перейти к публикации

2009 год не самый удачный для Xbox360?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это во первых треш, но треш какой!!!!! ты сидиш и смотришь на то что происходит на экране, нажимая кнопка раз в 10 секунд при QTE....

а эксы выйдут, не сцыте парни))))))

ладно она не говно но трешь и я думаю что сонибои даже не знают про эту игры кстати есть подобный трешь называется самурайки в бикини против зомби вот ссылка http://www.gamemag.ru/news/14121/

Изменено пользователем gsector82

парни вы забыли об эксклюзивах в XBOX Live. уже вышли дополнения для GTA4 и Fable 2, дальше больше.... И я думаю нам представители Майкрософт что нибудь эдакое еще преподнесут)))))

парни вы забыли об эксклюзивах в XBOX Live. уже вышли дополнения для GTA4 и Fable 2, дальше больше.... И я думаю нам представители Майкрософт что нибудь эдакое еще преподнесут)))))

да у майко допы лучше но аркады хужу короче покупате пс3 и не парьтесь я против войны

Алан Вэйк не экслюзив и задержки от версии РС и Хбокс не будет, че за фанство.

пока нет ни одного экслюзива, если и посчитать то только НБлейд и ХалоВорс. все.

у ПС3 уже куча анонсов, от М я жду только анонсы на Е3. они молчат пока как рыбы...либо готовят мощный отпор либо просто стебутся над владельцами...либо действительно все оч плохо

Изменено пользователем maximum

ну незнаю, 2 мес назад ХясчиК купил - для меня полно эксклюзивов и тд... наиграюсь за 2009 вдоволь :D

у меня тож в принципе куча дисков,я и за 2009 и за 2010 не отыграю в это все...скопилось просто тьма

Из всех ПС3 игр в 2009 можно уделить внимание только - ИнФеймос, Хеви Рейн, Анчартед 2, ГТ5 и ГоВ 3 скорее всего не выйдут в 2009 и не факт что первые 4 игры тоже не задержатся, я имею ввиду - это же Сони, п*здеть за 2 года до релиза показывая фейк-ролики это в их стиле! :lol: :lol: :lol:

зы. почти у всех этих игр еще нет определенной даты выхода - приблизительно Q4 2009, так что расслабтесь, ждите E3 и смотрите как MS так зажжет! ^^

Изменено пользователем FiL1N

Из всех ПС3 игр в 2009 можно уделить внимание только - ИнФеймос, Хеви Рейн, Анчартед 2, ГТ5 и ГоВ 3 скорее всего не выйдут в 2009 и не факт что первые 4 игры тоже не задержатся, я имею ввиду - это же Сони, п*здеть за 2 года до релиза показывая фейк-ролики это в их стиле! :lol: :lol: :lol:

зы. почти у всех этих игр еще нет определенной даты выхода - приблизительно Q4 2009, так что расслабтесь, ждите E3 и смотрите как MS так зажжет! ^^

злой ты человек, Филин=) дай людям порадоваться пока, к Е3 обломаешь xD

PS3 есть, так что плевать, если на боксе ничего стоящего не выйдет. А за копипаст настолько безграмотных новостей нужно банить.

Какая нах разница - экс, ни экс? Вы сами то в половину эксов не то что не поиграли, а даже геймплей не видели почти. То что Heavy rain распиарен, и то что его расхвалили в Игромании, не значит что она будет супер игрой. Инфеймос судя по роликам - тот же Prototype, только с другим названием. Так что не надо тут гнать! Наслаждайтесь играми, а не онанизмом: у кого приставка круче?

Медленно но верно появляется повод приобрести всё таки плоечку....ибо действительно этот год какой-то не особо урожайный в плане эксклюзивов...хотя Ниндзю Блейда и Хало Варс считаю очень достойными играми.

Какая нах разница - экс, ни экс? Вы сами то в половину эксов не то что не поиграли, а даже геймплей не видели почти. То что Heavy rain распиарен, и то что его расхвалили в Игромании, не значит что она будет супер игрой. Инфеймос судя по роликам - тот же Prototype, только с другим названием. Так что не надо тут гнать! Наслаждайтесь играми, а не онанизмом: у кого приставка круче?

ну вообще-то игра от создателей фаренгейта но с финансированием сони явно хит и точно шедевр

Медленно но верно появляется повод приобрести всё таки плоечку....ибо действительно этот год какой-то не особо урожайный в плане эксклюзивов...хотя Ниндзю Блейда и Хало Варс считаю очень достойными играми.

Дождись God of War III :blum: эх.. придется брать еще раз! ^__^

ну вообще-то игра от создателей фаренгейта но с финансированием сони явно хит и точно шедевр

А у нас есть Алан - от создателей Max Payne, но с финансированием MS явно хит и точно шедевр

:lol:

Изменено пользователем FiL1N

я думаю майки все же анонсируют что нибудь интересное на е3 , а так да пс3 в плане эксклюзивов пока получше смотрится

их просто больше но кол-во не значит качество))) единтсвенный монстр-экз на ПС3 который должен выйти в 2009 это ГоВ3)))всё остальное чисто на любителя)))

ну походу МС нас всех прокинула с экзами в этом году)))ну и пофиг)))я особо не обламываюсь) в любой момент могу подорваться в химки и ципануть у друга ПС3 со всеми экзами или сам игру купить) :beee: в этом году должен выйти ХАЛО3 ОДСТ вот его я жджу ибо обожаю ХАло)))

ну как я не раз говорил 2009 год-это год ПС3)))оно и гуд)как раз стимул для МС))

Мне кажется,что на Е3 всё покажут и расскажут,просто майки ждут,когда сони анонсируют все свои проекты,и у сони будет ничего в рукавах.А майки

покажут несколько своих экзов(довольно хороших,наверно),и потом у них будет ещё несколько экзов на запас.

ИМХО

На эти хэви рейны и т.д. мне насрать :) В анчартед 1-ый я не играл,единственное,я бы не отказался в Киллзон 2 поиграть.Только Год оф Вар 3......это действительно бомба.............

Изменено пользователем discounter

Были бы деньги давно бы взял, да и еще на лицензию по 2 000 (( пока не готов к этому... но думаю вскоре купить... хочу GOW3 и т.д

ждите E3 и смотрите как MS так зажжет! ^^

сомневаюсь))

Были бы деньги давно бы взял, да и еще на лицензию по 2 000 (( пока не готов к этому... но думаю вскоре купить... хочу GOW3 и т.д

у тебя получится :good:

На эти хэви рейны и т.д. мне насрать :) В анчартед 1-ый я не играл,единственное,я бы не отказался в Киллзон 2 поиграть.Только Год оф Вар 3......это действительно бомба.............

как сказал мой хороший друг (как раз у него конфискую ПС3) анчартед -это томб райдер с писькой)))а киллзон он очень хвалил в плане графы,да и сам я согласен что графа в КЗ очень достоинная)

ну ГОД ОФ ВАР эт святое)))мне срать на все килзоны и ачартеды лишь бы посмотреть как Кратос будет потрашить богов олимпа)))

и еще одно не слушайте аналитиков долбодроздов которые на кофейной гуще гадают кто будет в пролёте а кто будет в шоколаде)))они сами не фига не знают так что не парьтесь)

но в этом году боксу всё таки надавали по жопе,тут к бабке не ходи)))

Изменено пользователем GOPnick3000

как сказал мой хороший друг (как раз у него конфискую ПС3) анчартед -это томб райдер с писькой)))а киллзон он очень хвалил в плане графы,да и сам я согласен что графа в КЗ очень достоинная)

ну ГОД ОФ ВАР эт святое)))мне срать на все килзоны и ачартеды лишь бы посмотреть как Кратос будет потрашить богов олимпа)))

Килл зон мне не очень понравился в плане геймплея, лучше код 4 пока вообще из фпс ниче не видел (может мало че повидал еще), а вот на счет год оф вар ты чертовски прав!!

Очень интрегует хэви рэйн, все таки игра от создателей фаренгейта... Думаю выйдет на все плотформы потом она

NEO (spark-rostov)

Последнее устное предупреждение.Хотя все таки нужно было выдать кубик за фейк + холивор.

bromi

Устное предупреждение за мат.

Также устные преды получают пользователи eerie_silence, Fil1N и gsector82 за фанбойство.

Всем остальным - не стоит верить фейковым фанбойским новостям.

Изменено пользователем fatal

Килл зон мне не очень понравился в плане геймплея, лучше код 4 пока вообще из фпс ниче не видел (может мало че повидал еще), а вот на счет год оф вар ты чертовски прав!!

Очень интрегует хэви рэйн, все таки игра от создателей фаренгейта... Думаю выйдет на все плотформы потом она

много думать вредно, издатель игры- сони

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...