NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) 2009 год не самый удачный для xbox360? http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/bYt45nkpwM.jpg Последние полтора года, xbox360 был более успешней чем PlayStation3 в плане продаж. Однако 2009 год для xbox360 будет самым неудачным для Microsoft. Если посмотреть по недавним данным исследовательской группы DFC Intelligence, игровая индустрия, увидеть огромный общий рост в 2009 году.DFC считает - рынок видеоигр возрастёт до 47 миллиардов. долларов в 2009 году, что на 42 процента больше по сравнению с 2006 году с 33. миллиардов. долларов. Этот прогноз включает в себя доходы от видеоигр аппаратного и программного обеспечения. Как всем уже известно, линейка эксклюзивов для консоли Playstation 3 очень большая на 2009 год, что поможет компании Sony получать достойные продажи и получить свою долю от 47 млрд. долл. Однако у Microsoft как мы видем, всё очень плохо на этот счёт, не одного достойного эксклюзива не анонсировано на этот год, по сравнению с предыдущим. Даже если Microsoft объявит о нескольких новых эксклюзивов, они всё равно не выйдут в 2009 году, если речь идёт о новых IP от Microsoft.Однако мы надеемся, что у Microsoft ещё есть несколько тузов в рукаве, которые будут развернуты - но не сейчас, надо лишь подождать. В 2010 году будет совсем другая ситуация чем сейчас. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 13 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 всего навсего - ПИАР.говорят что нифига нету, а потом бамц бадабамц и оуенные эксы для нас любимых)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я думаю майки все же анонсируют что нибудь интересное на е3 , а так да пс3 в плане эксклюзивов пока получше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Действительно почему так мало эксклюзивов на этот год,не ужели MS полностью довольны продажами консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 БЛЯДЬ, на каком языке это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 это потому что они оятся пс3 и их японского, их жесткого ... диска а на самом деле я за эксклюзивы на пс3 которые раз в 4 месяца и против всех остальных вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пишите по-русски елки-палки. Читать невозможно.А какие эксклюзивы на плойке вышли/выйдут в этом году? (стоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Че за фанбоеская блевотина? З.Ы. надеюсь на огромное кол-во лулзов в треде. Не разочаруйте, ребятки :) Изменено 13 апреля 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Сони хочеться так думать как всегда потенциал пс3 новые тайтлы и бла бла блаГод для бокса нормальный уверен еще мы увидим что то от майков. Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ни одного?0_о уже вышел хало варс и ниндзя блэйд, дальше-больше. Новость-хлам :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) а как же Bioshok 2, Assasin's Creed 2 и Alan Wayke? Изменено 13 апреля 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ни одного?0_о уже вышел хало варс и ниндзя блэйд, дальше-больше. Новость-хлам :bad:ниндзя блейд=блевотахало варс мыльный пузырь прям как хало 3 все просто боятся признаться что кароль голый а Bioshok 2, Assasin's Creed 2, Alan Wayke?и ни одного эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне тоже кажется год мёртвый, если честно...А вообще что это за какие-то левые конторы, которые говорят что лучше, а что хуже? Они типо посчитали эксы у бокса, а потом у плойки на этот год и - о, боже! у плойки их больше! значит плойка рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а как же Bioshok 2, Assasin's Creed 2 и Alan Wayke?Охщи O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Ни одного?0_о уже вышел хало варс и ниндзя блэйд, дальше-больше. Новость-хлам :bad:лол...блевотный треш про ниндзю и стратегия(довольно хорошая)...и это за 4 месяца...я прям горжусь за свою консольа что дальше? Алан Вэйк, о котором молчали 2 года, потом скинули видео и дальше молчат? Врятле он выйдетБольше ничего стоящего, эксклюзивного и не выйдет Изменено 13 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) лол...блевотный треш про ниндзю и стратегия(довольно хорошая)...и это за 4 месяца...я прям горжусь за свою консольа что дальше? Алан Вэйк, о котором молчали 2 года, потом скинули видео и дальше молчат? Врятле он выйдетБольше ничего стоящего, эксклюзивного и не выйдета мне Ninja Blade не то что бы очень понравился но и я считаю трешем его назвать сложно.....по крайней мере блевотным :) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Зато форум можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Японские эксы бокса можете не считать - дешевый трешь, факт! Новость чистая правда, на боксе пока ничего нормального из эксклюзивов не видно на горнизонте, Алан Вейк хз когда выйдет, так шо сушите весла господа... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ниндзя блейд=блевотаты кривой, поиграй хоть сонибой потом говори. игра идет на втором месте после dmc4. ненадо тут звиздеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Японские эксы бокса можете не считать - дешевый трешь, факт! Новость чистая правда, на боксе пока ничего нормального из эксклюзивов не видно на горнизонте, Алан Вейк хз когда выйдет, так шо сушите весла господа... :hang2:алан вейк не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 алан вейк не эксклюзив Ну, на твоей галимой ПС3 (которой у тебя еще нету) ты в него не поиграешь, а ПК версия выйдет ох как не скоро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) ты кривой, поиграй хоть сонибой потом говори. игра идет на втором месте после dmc4. ненадо тут звиздеть!сам сонибой, я её прошел в надежде на норм впечатление от игры, игра кстати не совсем блевотная но все-же треш, ты через час игры тупо сидишь с дибильной ухмылкой"ух ты как он его" и на этом всё признай ну да еще прикольная концовка Ну, на твоей галимой ПС3 (которой у тебя еще нету) ты в него не поиграешь, а ПК версия выйдет ох как не скоро!))ну вообщето как IP майков он одновременно выйдет на висте и на боксе и у меня есть бокс уже 2 года если что Изменено 13 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Тема высосана из пальца. Закрыть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в надежде на норм игрыНадежда умирает последней...удачи) Я и так неуспеваю играть во все что выходит так что клал я как то на все эти мнения тем более что новость фанбойская. Сони Говно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 сам сонибой, я её прошел в надежде на норм впечатление от игры, игра кстати не совсем блевотная но все-же треш, ты через час игры тупо сидишь с дибильной ухмылкой"ух ты как он его" и на этом всё признай ну да еще прикольная концовкаэто во первых треш, но треш какой!!!!! ты сидиш и смотришь на то что происходит на экране, нажимая кнопка раз в 10 секунд при QTE.... а эксы выйдут, не сцыте парни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения