Перейти к публикации

2009 год не самый удачный для Xbox360?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2009 год не самый удачный для xbox360?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/bYt45nkpwM.jpg

Последние полтора года, xbox360 был более успешней чем PlayStation3 в плане продаж. Однако 2009 год для xbox360 будет самым неудачным для Microsoft.

Если посмотреть по недавним данным исследовательской группы DFC Intelligence, игровая индустрия, увидеть огромный общий рост в 2009 году.

DFC считает - рынок видеоигр возрастёт до 47 миллиардов. долларов в 2009 году, что на 42 процента больше по сравнению с 2006 году с 33. миллиардов. долларов. Этот прогноз включает в себя доходы от видеоигр аппаратного и программного обеспечения.

Как всем уже известно, линейка эксклюзивов для консоли Playstation 3 очень большая на 2009 год, что поможет компании Sony получать достойные продажи и получить свою долю от 47 млрд. долл. Однако у Microsoft как мы видем, всё очень плохо на этот счёт, не одного достойного эксклюзива не анонсировано на этот год, по сравнению с предыдущим.

Даже если Microsoft объявит о нескольких новых эксклюзивов, они всё равно не выйдут в 2009 году, если речь идёт о новых IP от Microsoft.

Однако мы надеемся, что у Microsoft ещё есть несколько тузов в рукаве, которые будут развернуты - но не сейчас, надо лишь подождать. В 2010 году будет совсем другая ситуация чем сейчас.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

всего навсего - ПИАР.

говорят что нифига нету, а потом бамц бадабамц и оуенные эксы для нас любимых))))))

я думаю майки все же анонсируют что нибудь интересное на е3 , а так да пс3 в плане эксклюзивов пока получше смотрится

Действительно почему так мало эксклюзивов на этот год,не ужели MS полностью довольны продажами консоли

это потому что они оятся пс3 и их японского, их жесткого ... диска а на самом деле я за эксклюзивы на пс3 которые раз в 4 месяца и против всех остальных вот так

Пишите по-русски елки-палки. Читать невозможно.

А какие эксклюзивы на плойке вышли/выйдут в этом году? (стоящие)

Че за фанбоеская блевотина?

З.Ы. надеюсь на огромное кол-во лулзов в треде. Не разочаруйте, ребятки :)

Изменено пользователем gonzzo

Сони хочеться так думать как всегда потенциал пс3 новые тайтлы и бла бла бла

Год для бокса нормальный уверен еще мы увидим что то от майков.

Изменено пользователем eerie_silence

Ни одного?0_о

уже вышел хало варс и ниндзя блэйд, дальше-больше. Новость-хлам :bad:

а как же Bioshok 2, Assasin's Creed 2 и Alan Wayke? Изменено пользователем Dodger

Ни одного?0_о

ниндзя блейд=блевота

хало варс мыльный пузырь прям как хало 3 все просто боятся признаться что кароль голый

а Bioshok 2, Assasin's Creed 2, Alan Wayke?

и ни одного эксклюзива

Мне тоже кажется год мёртвый, если честно...

А вообще что это за какие-то левые конторы, которые говорят что лучше, а что хуже? Они типо посчитали эксы у бокса, а потом у плойки на этот год и - о, боже! у плойки их больше! значит плойка рулез

Ни одного?0_о

лол...блевотный треш про ниндзю и стратегия(довольно хорошая)...и это за 4 месяца...я прям горжусь за свою консоль

а что дальше? Алан Вэйк, о котором молчали 2 года, потом скинули видео и дальше молчат? Врятле он выйдет

Больше ничего стоящего, эксклюзивного и не выйдет

Изменено пользователем Zeberdee

лол...блевотный треш про ниндзю и стратегия(довольно хорошая)...и это за 4 месяца...я прям горжусь за свою консоль

а что дальше? Алан Вэйк, о котором молчали 2 года, потом скинули видео и дальше молчат? Врятле он выйдет

Больше ничего стоящего, эксклюзивного и не выйдет

а мне Ninja Blade не то что бы очень понравился но и я считаю трешем его назвать сложно.....по крайней мере блевотным :)

Изменено пользователем Dodger

Японские эксы бокса можете не считать - дешевый трешь, факт! Новость чистая правда, на боксе пока ничего нормального из эксклюзивов не видно на горнизонте, Алан Вейк хз когда выйдет, так шо сушите весла господа... :hang2:

ниндзя блейд=блевота

ты кривой, поиграй хоть сонибой потом говори. игра идет на втором месте после dmc4. ненадо тут звиздеть!

Японские эксы бокса можете не считать - дешевый трешь, факт! Новость чистая правда, на боксе пока ничего нормального из эксклюзивов не видно на горнизонте, Алан Вейк хз когда выйдет, так шо сушите весла господа... :hang2:

алан вейк не эксклюзив

алан вейк не эксклюзив

Ну, на твоей галимой ПС3 (которой у тебя еще нету) ты в него не поиграешь, а ПК версия выйдет ох как не скоро!))

ты кривой, поиграй хоть сонибой потом говори. игра идет на втором месте после dmc4. ненадо тут звиздеть!

сам сонибой, я её прошел в надежде на норм впечатление от игры, игра кстати не совсем блевотная но все-же треш, ты через час игры тупо сидишь с дибильной ухмылкой"ух ты как он его" и на этом всё признай ну да еще прикольная концовка

Ну, на твоей галимой ПС3 (которой у тебя еще нету) ты в него не поиграешь, а ПК версия выйдет ох как не скоро!))

ну вообщето как IP майков он одновременно выйдет на висте и на боксе и у меня есть бокс уже 2 года если что

Изменено пользователем gsector82

в надежде на норм игры

Надежда умирает последней...удачи)

Я и так неуспеваю играть во все что выходит так что клал я как то на все эти мнения тем более что новость фанбойская.

Сони Говно !!!

сам сонибой, я её прошел в надежде на норм впечатление от игры, игра кстати не совсем блевотная но все-же треш, ты через час игры тупо сидишь с дибильной ухмылкой"ух ты как он его" и на этом всё признай ну да еще прикольная концовка

это во первых треш, но треш какой!!!!! ты сидиш и смотришь на то что происходит на экране, нажимая кнопка раз в 10 секунд при QTE....

а эксы выйдут, не сцыте парни))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...