Перейти к публикации

Довольно таки любопытно …

Angelo4ek78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай, даю тебе совет, если ты будешь повторять тоже самое везде и не по теме, то от этого вранья у тебя посты не увеличаться, ты понял логику? вот и хорошо! :acute:

PS. мля я устал седня за модеров всем отвечать и работать за них, скока же у них наверное терпения должно быть! :(

Это не враньё и это по теме.И посты я не набиваю...тема ведь удалиться и посты спишуться, ты понял логику? вот и хорошо! :acute:

Это не враньё и это по теме.И посты я не набиваю...тема ведь удалиться и посты спишуться, ты понял логику? вот и хорошо! :acute:

Тема в свободном разделе!

О каких постах и флуде может идти речь?

Развлеклись и подняли настроение. Для разнообразия очень хорошо.

Для Godfather : Троллья морда, это ты про себя?! :blush:

Удивительно банальный вопрос задала, играют ли девушки в бокс?! Раздули, оскорбили, глумились пол ночи, полегчало?! Я пришла к Вам с добрыми намереньями. Ни когда в жизни, ни под кого не подстраивалась и не собираюсь, унижаться перед Вами тем более. Ахаха, пропиариться пришла, лол! Показатель счётчика ноль! :biggrin: Почему Вы судите, народ, опомнитесь. С таким как у Вас отношением, девушки не заходили к Вам, и видимо не будут заходить долго, или будут прикрываться обличием парня, дабы не быть заклёванной и униженной. O_o

Можете сносить тему, плевать! Ответ на всех 14 страницах очевиден. Жаль, что не умеете общаться нормальным языком. Мужской менталитет – это СИЛА! :gamer1:

Кстати говорю не заумно, а обычно! Рада, что внесла разнообразие в вашу скучную жизнь!

Зла ни на кого не держу и не собираюсь. :rolleyes:

Удивительно банальный вопрос задала, играют ли девушки в бокс?! Раздули, оскорбили, глумились пол ночи, полегчало?! Я пришла к Вам с добрыми намереньями. Ни когда в жизни, ни под кого не подстраивалась и не собираюсь, унижаться перед Вами тем более. Ахаха, пропиариться пришла, лол! Показатель счётчика ноль! :biggrin: Почему Вы судите, народ, опомнитесь. С таким как у Вас отношением, девушки не заходили к Вам, и видимо не будут заходить долго, или будут прикрываться обличием парня, дабы не быть заклёванной и униженной. O_o

Можете сносить тему, плевать! Ответ на всех 14 страницах очевиден. Жаль, что не умеете общаться нормальным языком. Мужской менталитет – это СИЛА! :gamer1:

Кстати говорю не заумно, а обычно! Рада, что внесла разнообразие в вашу скучную жизнь!

Тролли встают рано -__-.

А я знаю где обитает девушка в разделе бокса абсолютно спокойно и ей там нравиться. :blum:

развели тут демагогию...троль-не троль.главное чтобы человек был хорошим)если это девушка,то хорошо что в наших рядах появился(появляется) противоположный пол,ну а если троль(в чем,если чесно,я сомневаюсь) то всё равно еще один русские человек с кем можно поиграть.)

ну не знаю. когда мужик ставит кавайную бабу себе на аву или еще куда нить это вполне нормально. Гораздо ненормальней если там стоит мужык.

Ведь нам свойствено любить баб, так почему бы не любоваться ими везде?

Что собсно не так, если ТАМ СТОИТ МУЖЫК?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...