Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Добрый день или вечер. :rolleyes: Приветствую всех игроков и любителей данной консоли! Я на этом Форуме, так скажем проще, новичок. Не надо издёвок и насмешек, меня просто интересует вопрос. Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: Простите заранее, это моё первое «рисование» на Вашем Форуме … ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Добрый день или вечер. :rolleyes: Приветствую всех игроков и любителей данной консоли! Я на этом Форуме, так скажем проще, новичок. Не надо издёвок и насмешек, меня просто интересует вопрос. Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: Простите заранее, это моё первое «рисование» на Вашем Форуме … ;)Знакомиться собрался? Бывали тут девушки, еще даже была какая-то Галина Михаловна чтоль;) Хотя по гемертагу.... ангелочек. перс похож на девочку... WTF????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: ;)бывают конечно же.... но ткоа у мня дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 2-3 за всю историю форума. Странно на самом деле что так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 2-3 за всю историю форума. Странно на самом деле что так мало.На западе их гораздо больше :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Собрался, мда, я девчонка, и играю в эти игры … :( Почему опрос не открылся в теме?.. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) 911та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0 Изменено 11 апреля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Собрался, мда, я девчонка, и играю в эти игры … :( Почему опрос не открылся в теме?.. :mad:Потому что надо было создавать тему с опросом :biggrin: Ps. Xe. щас френдов в ливе налетит :gamer1: 911та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0Ну, еще и не все тусуются на форумах, не имеют говорящие ники или не говорят по гарнитуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) бывают конечно же.... но ткоа у мня дома :lol:Выибон не прокатил Angelo4ek78, А у вас гарнитурка есть? го гамать=) Как раз ищу себе русского напарника для прохождения Гирс оф вар 2, на сложности инсейн - для меня и легкий - для напарника, иначе здец , что там твориться ! Изменено 11 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 девушек встречал в лайве только иностранных)причем в файтинги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Собрался, мда, я девчонка, и играю в эти игры … :(можно и в другие поиграть тоже :blum: Выибон не прокатилтак же как и понос в отеле плаза?! :lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 у меня знакомый жену встретил в рагнароке XD так что давайте ребятки, гамайте в игрушки XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 911, Умник видимо, в хорошем смысле этого слова? :blush: Создала тему с опросом ,… Видимо мне к окулисту сходить надо было, так как он не создался … Кнопки, наверное, перепутала, от скромности, так стесняюсь, аж самой жутко, … :biggrin: На счёт PS3 не знаю, мне мой «ящик» нравится … :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так же как и понос в отеле плаза?! :lol:А про поноса не было фразы :declare: И он таки прокатил очень удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Девушка 31 летняя гамающая на боксе... Я хочу это видеть :lol: А если серьезно, то обычно у них все останавливается на компьютере. И дальше квестов дело заходит редко. Хотя моя мне все мозги сраным Старкрафтом вынесла :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 911, Умник видимо, в хорошем смысле этого слова? :blush: Создала тему с опросом ,… Видимо мне к окулисту сходить надо было, так как он не создался … Кнопки, наверное, перепутала, от скромности, так стесняюсь, аж самой жутко, … :biggrin: На счёт PS3 не знаю, мне мой «ящик» нравится … :blush:Нет Моя фраза была равносильна: "она утонула"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Девушка 31 летняя гамающая на боксе... Я хочу это видеть :lol: А если серьезно, то обычно у них все останавливается на компьютере. И дальше квестов дело заходит редко. Хотя моя мне все мозги сраным Старкрафтом вынесла :aggressive: да ладно.нет в этом ничего особенного.современная жизнь.и тем более,это же как хобби.а многие этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 911, Умник видимо, в хорошем смысле этого слова? :blush: Создала тему с опросом ,… Видимо мне к окулисту сходить надо было, так как он не создался … Кнопки, наверное, перепутала, от скромности, так стесняюсь, аж самой жутко, … :biggrin: На счёт PS3 не знаю, мне мой «ящик» нравится … :blush:ща они на тебя попрыгают, так что прячься, скажут что ты типа мужик переодетый, я даж могу сказать заранее с точностью до Марса кто так скажет из них :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я сказала, что мне 31? :biggrin: Не понимаю, видимо с математикой у кого-то фантазия, … Цифры написала на подбор, при регистрации. Вообще-то люблю цифру 3! :blush: Кому интересно, … Это для St1nger «пояснялово». Не разочаруйся от смеха … :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я сказала, что мне 31? :biggrin: Не понимаю, видимо с математикой у кого-то фантазия, … Цифры написала на подбор, при регистрации. Вообще-то люблю цифру 3! :blush: Кому интересно, … Это для St1nger «пояснялово». Не разочаруйся от смеха … :lol: девушка тридцати лет от роду столько смущающихся смайлов ставить не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ща они на тебя попрыгают, так что прячься, скажут что ты типа мужик переодетый, я даж могу сказать заранее с точностью до Марса кто так скажет из них :lol: Да это ведь обычный бородатый толстый мужик XD потроллить нас решил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мальчишки, Вы меня насмешили вдоволь … :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да парни, зелёные вы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Да это ведь обычный бородатый толстый мужик XD потроллить нас решил XDбудет обидло, я уже в други кинул инвайт :biggrin: :biggrin: \ \Ну так чо , фейк? Изменено 11 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да это ведь обычный бородатый толстый мужик XD потроллить нас решил XDда бородач пришел за вами всеми присматривать. а мож он хотел че-то другого от нее :lol: :lol: ;) будет обидло, я уже в други кинул инвайт :biggrin: :biggrin:молодец что кинул, а то я подумал что какнул :prankster2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения