Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как то банально шутите: если девушка есть, то сказать что расстаётесь, девушки же наоборот беременностью пугают- и неужели некоторые на это ведуться. Хотя че то новенькое сложно придумать.Да блин, она сначало не восприняла всерьёз, а потом психанула всётки))Ну хоть меня беременностю не пугала:D а я вообще девушек ненавижу , лучше одному жить аххахКруто тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Помню как звонил другу , ошибся на одну цифру и попал в детский сад. Знатно со сторожем побеседовали, учитывая то, что звонил уже вечером и тот был явно не в духе. Ну вообщем где то после 15 звонка я так много о себе узнал, что на 16 раз сторож уже тупо не снял трубку.Подозреваю , что позже сторож уволился с такой нервной работы, так как звонил и попадал я потом исключительно на бабку, которая долго пугала ментами.Но звонил я с телефона друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfullВполне пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 "Сегодня стало известно, что Петросян покусал каждого второго."ну в общем как-то так, день тупых шуток. Разве что во френдленте обрадовали, что Путин ушел в отставку, но ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сказал девушке, что у меня ВИЧ(самым сложным было с серьезным лицом говорить: Слушай, ну такими вещами разве шутят?!), вот смеху то было, когда сказал: с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 в кабинете информатики на всех компах перевернул рабочий стол. Училка на следующем уроке пришла в класс начала орать что надо покупать новые компы и как так умудрились за один урок компы сломать. Затем она думала что это монитор перевернули и она пыталась их вернуть в обычное положени. В общем было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 :lol: У нас информатику в школе мужик вёл- тот ещё до***ёб был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 B@ZuK, она: знаешь, а у меня СПИДОн: у меня тожеОна: ая пошутилаОн: ну больше не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Ох уж это 1 апреля, ну такие лулзы :biggrin: Изменено 2 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 :biggrin: :biggrin: Дошутился так,что мне тут дали РО на 999 дней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) proiss не понял Изменено 3 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 оделся как эмо и завалился к свой девушке,вот у нее глаза былиhttp://static.diary.ru/userdir/5/6/5/4/565412/28852663.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Скучнейшее первое апреля ever. Надо мной даже в универе не прикололся никто, не то чтобы я над кем-то. Преподаватель литературы даже обиделся на нас слегка, что мы ему никакую фигню не устроили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 410 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 свое первое апреля провел на военной кафедре, над нами прикалывались полковники, подполковники и капитан... было так же смешно как и любой другой день на военной кафедреЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 оделся как эмо и завалился к свой девушке,вот у нее глаза былиhttp://static.diary.ru/userdir/5/6/5/4/565412/28852663.jpgВозник вопрос : откуда у тя дома одежда как у эмо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Дома себе на ремень привязал всякие штуки и провода (старые схемы каике-то от часов электронных, выглядело впечатляюще), потом в универском туалете все это надел на пояс и вошел в аудиторию и поднял рубашку и типа сказал, что если не встанете на колени все, взорву к черту, попытаетесь бежать - то же самое будет. Продержал примерно 30 минут всех (конечно весь инст узнал об этом, но он маленький, некрупный, так что особой паники не было). когда полчаса прошло я типа вздохнул глубоко и начал медленно подносить провода друг к другу... и когда уже оставался миллиметр, когда все в ужасе застыли, прощаясь с жизнь, я резко вскочил и выкрикнул "с 1 апреля". самое конечно эффектное - моя резкая выскочка, все пересрали, т.к. уже готовились к этому. думаю лучший розыгрыш ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Дома себе на ремень привязал всякие штуки и провода (старые схемы каике-то от часов электронных, выглядело впечатляюще), потом в универском туалете все это надел на пояс и вошел в аудиторию и поднял рубашку и типа сказал, что если не встанете на колени все, взорву к черту, попытаетесь бежать - то же самое будет. Продержал примерно 30 минут всех (конечно весь инст узнал об этом, но он маленький, некрупный, так что особой паники не было). когда полчаса прошло я типа вздохнул глубоко и начал медленно подносить провода друг к другу... и когда уже оставался миллиметр, когда все в ужасе застыли, прощаясь с жизнь, я резко вскочил и выкрикнул "с 1 апреля". самое конечно эффектное - моя резкая выскочка, все пересрали, т.к. уже готовились к этому. думаю лучший розыгрыш ever.Ээээ...ты в инсте учишься? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Врать научись сначала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Врать научись сначала :lol:Это же гейсупер, он по другому не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Чегооооо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 оделся как эмо и завалился к свой девушке,вот у нее глаза былиhttp://static.diary.ru/userdir/5/6/5/4/565412/28852663.jpgТвое фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Возник вопрос : откуда у тя дома одежда как у эмо? :biggrin:+ 1 :lol: Он не оделся как эмо . Он походу и есть эмо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 PROFI, а ты не пишешь как дибил, ты и есть дибил.И, сука, выпилите уже ему смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 оделся как эмо и завалился к свой девушке,вот у нее глаза былиhttp://static.diary.ru/userdir/5/6/5/4/565412/28852663.jpgЭто не твоя фотка, на Этой видюхе в 1:40 та же фотка с названием сайта.LIAR!!!!!!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это не твоя фотка, на Этой видюхе в 1:40 та же фотка с названием сайта.LIAR!!!!!!!!111!ну стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас