Перейти к публикации

Ваши 1-во Апрельские Отжиги!

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аааа эт жестоко...

Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!

Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...

А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin:

если мне не изменяет память, ктото здесь же чтото похожее уже рассказывал в том году...

Самое жесткое - это девушка разыграла меня, что она беременна.

Конечно банально, для таких ситуаций... Но я повелся как миленький. Только через неск минут вспомнил что я 11-летний школьник, у которого и девушки то нет, да и зачем она, если есть боксик :gamer4: :gamer4:

З.Ы. интересно, а если шутить про взрывы в метро, то будет ли это этично в контексте 1 апреля?

Изменено пользователем CAH4E3

З.Ы. интересно, а если шутить про взрывы в метро, то будет ли это этично в контексте 1 апреля?

это черный юмор, конечно.

так что уже судя по человеку.

ну вот, например если пошутить так в метро, то через сколько минут стоит рассчитывать что ты уже будешь избит гражданами с активной социальной позицией :rolleyes:

можно положить коврик на пол и встать на колени в вагоне (пока он движется ессна), правда когда вагон остановится, то бежать придется долго-долго...

можно положить коврик на пол и встать на колени в вагоне (пока он движется ессна), правда когда вагон остановится, то бежать придется долго-долго...

хахахахаха спаасибо поржал :lol:

+ встать на коврик коленями и читать молитву на арабском про себя и держать в руках кнопку которая идёт по проводкам к твоему поясу...

главное потом во время заметить подачу с ноги

Изменено пользователем N1GGeR

сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfull

OWNED

ступил, надо было тоже так сделать Т_Т

Попробовал по аське похожее провернуть, Пять из пяти баб купились, найс ваще.

Изменено пользователем X360Peradko

1)cказал здроту ВОВа что он отключился...друг поехал домой с уроков (ехать спеша 40 мин)...это нечто было

2)позвонил 3им друзьям..и сказал что пойдем в ресторан я их угощаю..они купились ,деньги не взяли...домой шли пешком идти 20 до 40 мин)))

3)сказал географичке что африка ушла на дно...ей стало плохо

4)типу с моего провайдера пришли ему нет подключать.он открыл дверь..они зашли.....ушли))

5)училка всем поставил зачет 2 .поставила в журнал...и вконце дня сказала 1 апреля я бля пересрал

cool story, bro

если мне не изменяет память, ктото здесь же чтото похожее уже рассказывал в том году...

Если мне не изменяет зрение, то дата вашей цитаты 2009 год - нэ?

http://killerjo.net/ смотреть при включённом звуке ролик просто поражает

Все уже запомнили адрес)

Можно в метро крикнуть "аллаху акбар" когда двери закрываются и убежать xD

Не думаю что в свете последних событий такие шутки уместны. Хотя можете попробовать, если быстро бегаете.

Расклеил по всему району объявления о приеме на работу, а на объявлении написал телефон соседа хD

Расклеил по всему району объявления о приеме на работу, а на объявлении написал телефон соседа хD

Какова была реакция соседа?

:biggrin: :biggrin:

я в этой теме вообще шуток не нашел

и без того глупые люди ведут себя еще более глупо

воистину день дураков

Ну печельненько и банально, сказал что расстаёмся девушке, поговорили, теперь она трубку не берёт=\

Если мне не изменяет зрение, то дата вашей цитаты 2009 год - нэ?

ну да. туплю туплю

Как то банально шутите: если девушка есть, то сказать что расстаётесь, девушки же наоборот беременностью пугают- и неужели некоторые на это ведуться. Хотя че то новенькое сложно придумать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...