)I(ap 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Аааа эт жестоко...Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin:если мне не изменяет память, ктото здесь же чтото похожее уже рассказывал в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Самое жесткое - это девушка разыграла меня, что она беременна.Конечно банально, для таких ситуаций... Но я повелся как миленький. Только через неск минут вспомнил что я 11-летний школьник, у которого и девушки то нет, да и зачем она, если есть боксик :gamer4: :gamer4:З.Ы. интересно, а если шутить про взрывы в метро, то будет ли это этично в контексте 1 апреля? Изменено 1 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 З.Ы. интересно, а если шутить про взрывы в метро, то будет ли это этично в контексте 1 апреля?это черный юмор, конечно.так что уже судя по человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ну вот, например если пошутить так в метро, то через сколько минут стоит рассчитывать что ты уже будешь избит гражданами с активной социальной позицией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://killerjo.net/ смотреть при включённом звуке ролик просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Можно в метро крикнуть "аллаху акбар" когда двери закрываются и убежать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 можно положить коврик на пол и встать на колени в вагоне (пока он движется ессна), правда когда вагон остановится, то бежать придется долго-долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) можно положить коврик на пол и встать на колени в вагоне (пока он движется ессна), правда когда вагон остановится, то бежать придется долго-долго...хахахахаха спаасибо поржал :lol:+ встать на коврик коленями и читать молитву на арабском про себя и держать в руках кнопку которая идёт по проводкам к твоему поясу...главное потом во время заметить подачу с ноги Изменено 1 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfullOWNEDступил, надо было тоже так сделать Т_ТПопробовал по аське похожее провернуть, Пять из пяти баб купились, найс ваще. Изменено 1 апреля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 1)cказал здроту ВОВа что он отключился...друг поехал домой с уроков (ехать спеша 40 мин)...это нечто было2)позвонил 3им друзьям..и сказал что пойдем в ресторан я их угощаю..они купились ,деньги не взяли...домой шли пешком идти 20 до 40 мин)))3)сказал географичке что африка ушла на дно...ей стало плохо4)типу с моего провайдера пришли ему нет подключать.он открыл дверь..они зашли.....ушли))5)училка всем поставил зачет 2 .поставила в журнал...и вконце дня сказала 1 апреля я бля пересралcool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 если мне не изменяет память, ктото здесь же чтото похожее уже рассказывал в том году...Если мне не изменяет зрение, то дата вашей цитаты 2009 год - нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://killerjo.net/ смотреть при включённом звуке ролик просто поражаетВсе уже запомнили адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://tinyurl.com/lf6ru2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Можно в метро крикнуть "аллаху акбар" когда двери закрываются и убежать xDНе думаю что в свете последних событий такие шутки уместны. Хотя можете попробовать, если быстро бегаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Расклеил по всему району объявления о приеме на работу, а на объявлении написал телефон соседа хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Расклеил по всему району объявления о приеме на работу, а на объявлении написал телефон соседа хDКакова была реакция соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Нервный был какой-то Нервный был какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Расклеил по всему району объявления о приеме на работу, а на объявлении написал телефон соседа хD :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я в этой теме вообще шуток не нашели без того глупые люди ведут себя еще более глуповоистину день дураков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну печельненько и банально, сказал что расстаёмся девушке, поговорили, теперь она трубку не берёт=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тебе уже в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Если мне не изменяет зрение, то дата вашей цитаты 2009 год - нэ?ну да. туплю туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тебе уже в другую тему.Да ладно, завтра разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как то банально шутите: если девушка есть, то сказать что расстаётесь, девушки же наоборот беременностью пугают- и неужели некоторые на это ведуться. Хотя че то новенькое сложно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а я вообще девушек ненавижу , лучше одному жить аххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас