Перейти к публикации

Ваши 1-во Апрельские Отжиги!

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно сабж!

Рассказываем что вы сегодня успели забацать?... :biggrin:

сказал другу, что у меня сгорел бокс, он был в шоке :) ну ессна сказал, что мол с первым апреля, а он даже и забыл про дату ^_^ много бывало

на**бал 7 человек что меня в лайве забанили...

через 5 часов признался +)) все 7 дружно сидили на очке и каждый час проверяли лайв

Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить.

Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить.

Аааа эт жестоко...

Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!

Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...

А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin:

Также седня сделал по телефону,после сразу услышал гудки!!)потом все объяснил!! :rolleyes:

сказал другу, что у меня сгорел бокс, он был в шоке :) ну ессна сказал, что мол с первым апреля, а он даже и забыл про дату ^_^ много бывало

мдаа..ну и шутка!! :negative:

Аааа эт жестоко...

Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!

Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...

А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin:

Вот это жестко!!! :prankster2:

Да согласен что жестоко, виноват перед ней, из за 1 апреля попал еще на букет роз. :biggrin:

сказал маме по телефону что меня со школы исключают! такое началось!я думал динамик на телефоне сломается! а потом когда сказал с первым апрелям то услышал такие слова "ну придёш домой получиш у меня" вот теперь жду её прихода дамой!

Сказал домашним, что становлюсь эмоскейтером. Они восприняли нормально. Теперь и думаю, кто кого наи*ал...

реперанимешникэмоскейтер - уже страшно от такого букета.

Изменено пользователем ArteminEm

Сказал домашним, что становлюсь эмоскейтером. Они восприняли нормально. Теперь и думаю, кто кого наи*ал...

реперанимешникэмоскейтер - уже страшно от такого букета.

хыхыхы

сказал маме по телефону что меня со школы исключают! такое началось!я думал динамик на телефоне сломается! а потом когда сказал с первым апрелям то услышал такие слова "ну придёш домой получиш у меня" вот теперь жду её прихода дамой!

Ухуху :biggrin: жди порки военным ремнем))) :acute: :on_the_quiet2:

Угроза беременности это трындец. Я бледный обычно хожу, кода ничего ещё не выяснено, раза 2 было точно.

Да согласен что жестоко, виноват перед ней, из за 1 апреля попал еще на букет роз. :biggrin:

Это уже в тему ”я лоханулся…”

------------------------------

Устроили меня на второе образование, Экономику(которую я просто ненавижу), в этом семестре там появлялся пару раз(чтобы хоть преподавателей увидеть), а 8-го апреля уже первый экзамен, надо все работы сдать(я ни единой работы еще не сдал), сегодня позвонил, сказал что все работы сдал, ближайшую неделю буду жить спокойно, а как только пропалят, скажу: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем B@ZuK

Это уже в тему ”я лоханулся…”

------------------------------

Устроили меня на второе образование, Экономику(которую я просто ненавижу), в этом семестре там появлялся пару раз(чтобы хоть преподавателей увидеть), а 8-го апреля уже первый экзамен, надо все работы сдать(я ни единой работы еще не сдал), сегодня позвонил, сказал что все работы сдал, ближайшую неделю буду жить спокойно, а как только пропалят, скажу: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опасная шутка!! :sarcastic_blum: А последствий никаких не будет? :spiteful:

Опасная шутка!! :sarcastic_blum: А последствий никаких не будет? :spiteful:

Я стараюсь об этом не думать, ведь с основным образованием у меня все в порядке.

• 11 месяцев спустя...

Верну старую тему, пожалуй)

Самое жесткое - это девушка разыграла меня, что она беременна.

Конечно банально, для таких ситуаций... Но я повелся как миленький. Только через неск минут вспомнил какое сегодня число :)

Вообщем я потом тоже пошутил - притворился что ехал на машине, и попал в аварию.

Это был очень интересный разговор. Еле сдерживал смех.

сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfull

сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfull

мне не варик в моей группе с этим шутить :lol: 20 телок сразу накинуться когда правду узнают)))))

Miles Prower xD, 01.04.2010 0:07:20:
*ROFL* тем я тебе такую заподлянку в работу сделал

Tesha, 0:07:34:
какую

Miles Prower xD, 0:07:41:
а ты посмотри

Miles Prower xD, 0:07:42:
:-D

Tesha, 0:07:58:
я уже все выключи

Tesha, 0:08:11:
что там

Miles Prower xD, 0:08:12:
ну))) самое главное чтобы ни кто не заметил

Miles Prower xD, 0:08:23:
там сообщение которое я владу писал матом

Tesha, 0:08:25:
что именно

Tesha, 0:08:41:
где оно какой слайд

Miles Prower xD, 0:08:53:
11 , но оно вставилось как картинка(((

Miles Prower xD, 0:08:56:
не могу удалить

Tesha, 0:09:05:
блин

Miles Prower xD, 0:09:30:
ну скажешь типо сталин мудак

Miles Prower xD, 0:09:34:
xD бывает

Tesha, 0:10:03:
где я не вижу:-)

Miles Prower xD, 0:10:16:
:-DDDDDD c 1 апреля

Tesha, 0:10:59:
ах ты сука крашеная

Tesha, 0:11:14:
:-Dя уже комп включил начал искать

Miles Prower xD, 0:11:21:
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Miles Prower xD, 0:11:27:
я на это надеялся

Tesha, 0:11:57:
ну я тебе это припомню

Tesha, 0:12:18:
фу бля теперь не усну:-D

Tesha, 0:12:24:
все я спать

Miles Prower xD, 01.04.2010 0:05:29:
Макс

Макс, 0:05:35:
нуу

Miles Prower xD, 0:05:51:
завтра бокс не включай

Miles Prower xD, 0:05:54:
а то он сломается

Макс, 0:06:02:
почему?

Miles Prower xD, 0:06:07:
хз

Miles Prower xD, 0:06:09:
просто

Макс, 0:06:18:
с чего ты взял?*

Miles Prower xD, 0:06:27:
мс скажи

Miles Prower xD, 0:06:31:
мс сказали

Miles Prower xD, 0:06:43:
что кто включит 1 апреля бокс , у того он взорвется

Макс, 0:06:51:
ГАВНЮК

Макс, 0:06:57:
тыбя тоже с 1

Miles Prower xD, 0:07:01:
*ROFL*

Макс, 0:07:05:
ДНЕМ ДУРАКА

Макс, 0:07:08:
развел

Макс, 0:07:09:
ДА

Макс, 0:07:10:
?

Miles Prower xD, 0:07:27:
да

тоже от девушки "ушел". тока моя с юмором, не ругалась потом.

Изменено пользователем )I(ap

1)cказал здроту ВОВа что он отключился...друг поехал домой с уроков (ехать спеша 40 мин)...это нечто было

2)позвонил 3им друзьям..и сказал что пойдем в ресторан я их угощаю..они купились ,деньги не взяли...домой шли пешком идти 20 до 40 мин)))

3)сказал географичке что африка ушла на дно...ей стало плохо

4)типу с моего провайдера пришли ему нет подключать.он открыл дверь..они зашли.....ушли))

5)училка всем поставил зачет 2 .поставила в журнал...и вконце дня сказала 1 апреля я бля пересрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...