BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Собсно сабж! Рассказываем что вы сегодня успели забацать?... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 сказал другу, что у меня сгорел бокс, он был в шоке :) ну ессна сказал, что мол с первым апреля, а он даже и забыл про дату ^_^ много бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 на**бал 7 человек что меня в лайве забанили...через 5 часов признался +)) все 7 дружно сидили на очке и каждый час проверяли лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не люблю 1 апреля , надоели уже эти дешевые розыгрыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить.Аааа эт жестоко...Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить.Также седня сделал по телефону,после сразу услышал гудки!!)потом все объяснил!! :rolleyes: сказал другу, что у меня сгорел бокс, он был в шоке :) ну ессна сказал, что мол с первым апреля, а он даже и забыл про дату ^_^ много бываломдаа..ну и шутка!! :negative: Аааа эт жестоко...Хотя моя знакомая две недели уже говорит своему парню что она забеременела, добивая всякими разными доказательствами: справками, фотками, симптомами :blush: .... он бедненький аж похудел в последнее время... заботится о ней вообще как звезда о своём первом оскаре!Сегодня вечером скажет "зловещую фразу"...А завтра его реакцию... если конечно она придет вообще... :biggrin:Вот это жестко!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да согласен что жестоко, виноват перед ней, из за 1 апреля попал еще на букет роз. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 сказал маме по телефону что меня со школы исключают! такое началось!я думал динамик на телефоне сломается! а потом когда сказал с первым апрелям то услышал такие слова "ну придёш домой получиш у меня" вот теперь жду её прихода дамой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Сказал домашним, что становлюсь эмоскейтером. Они восприняли нормально. Теперь и думаю, кто кого наи*ал...реперанимешникэмоскейтер - уже страшно от такого букета. Изменено 1 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сказал домашним, что становлюсь эмоскейтером. Они восприняли нормально. Теперь и думаю, кто кого наи*ал...реперанимешникэмоскейтер - уже страшно от такого букета.хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 сказал маме по телефону что меня со школы исключают! такое началось!я думал динамик на телефоне сломается! а потом когда сказал с первым апрелям то услышал такие слова "ну придёш домой получиш у меня" вот теперь жду её прихода дамой!Ухуху :biggrin: жди порки военным ремнем))) :acute: :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) DELбес попутал))) Изменено 1 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Блииин! как я не допер предков развести? ... блиин. ну ладно, через год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Угроза беременности это трындец. Я бледный обычно хожу, кода ничего ещё не выяснено, раза 2 было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Да согласен что жестоко, виноват перед ней, из за 1 апреля попал еще на букет роз. :biggrin:Это уже в тему ”я лоханулся…”------------------------------Устроили меня на второе образование, Экономику(которую я просто ненавижу), в этом семестре там появлялся пару раз(чтобы хоть преподавателей увидеть), а 8-го апреля уже первый экзамен, надо все работы сдать(я ни единой работы еще не сдал), сегодня позвонил, сказал что все работы сдал, ближайшую неделю буду жить спокойно, а как только пропалят, скажу: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 апреля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это уже в тему ”я лоханулся…”------------------------------Устроили меня на второе образование, Экономику(которую я просто ненавижу), в этом семестре там появлялся пару раз(чтобы хоть преподавателей увидеть), а 8-го апреля уже первый экзамен, надо все работы сдать(я ни единой работы еще не сдал), сегодня позвонил, сказал что все работы сдал, ближайшую неделю буду жить спокойно, а как только пропалят, скажу: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin:Опасная шутка!! :sarcastic_blum: А последствий никаких не будет? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Опасная шутка!! :sarcastic_blum: А последствий никаких не будет? :spiteful:Я стараюсь об этом не думать, ведь с основным образованием у меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Верну старую тему, пожалуй) Самое жесткое - это девушка разыграла меня, что она беременна.Конечно банально, для таких ситуаций... Но я повелся как миленький. Только через неск минут вспомнил какое сегодня число :) Вообщем я потом тоже пошутил - притворился что ехал на машине, и попал в аварию.Это был очень интересный разговор. Еле сдерживал смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сказал глуповатенькой одногрупнице, что Паттинсон разбил в автокатастрофе, она заплакала...потом долго пыталась убить меня, вобщем- succesfullмне не варик в моей группе с этим шутить :lol: 20 телок сразу накинуться когда правду узнают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Раскрыть спойлерMiles Prower xD, 01.04.2010 0:07:20: *ROFL* тем я тебе такую заподлянку в работу сделалTesha, 0:07:34:какуюMiles Prower xD, 0:07:41:а ты посмотриMiles Prower xD, 0:07:42::-DTesha, 0:07:58:я уже все выключиTesha, 0:08:11:что тамMiles Prower xD, 0:08:12:ну))) самое главное чтобы ни кто не заметилMiles Prower xD, 0:08:23:там сообщение которое я владу писал матомTesha, 0:08:25:что именноTesha, 0:08:41:где оно какой слайдMiles Prower xD, 0:08:53:11 , но оно вставилось как картинка(((Miles Prower xD, 0:08:56:не могу удалитьTesha, 0:09:05:блинMiles Prower xD, 0:09:30:ну скажешь типо сталин мудакMiles Prower xD, 0:09:34:xD бываетTesha, 0:10:03:где я не вижу:-)Miles Prower xD, 0:10:16::-DDDDDD c 1 апреляTesha, 0:10:59:ах ты сука крашенаяTesha, 0:11:14::-Dя уже комп включил начал искатьMiles Prower xD, 0:11:21: *ROFL* *ROFL* *ROFL*Miles Prower xD, 0:11:27:я на это надеялсяTesha, 0:11:57:ну я тебе это припомнюTesha, 0:12:18:фу бля теперь не усну:-DTesha, 0:12:24:все я спатьРаскрыть спойлерMiles Prower xD, 01.04.2010 0:05:29:МаксМакс, 0:05:35:нууMiles Prower xD, 0:05:51:завтра бокс не включайMiles Prower xD, 0:05:54:а то он сломаетсяМакс, 0:06:02:почему?Miles Prower xD, 0:06:07:хзMiles Prower xD, 0:06:09:простоМакс, 0:06:18:с чего ты взял?*Miles Prower xD, 0:06:27:мс скажиMiles Prower xD, 0:06:31:мс сказалиMiles Prower xD, 0:06:43:что кто включит 1 апреля бокс , у того он взорветсяМакс, 0:06:51:ГАВНЮКМакс, 0:06:57:тыбя тоже с 1Miles Prower xD, 0:07:01: *ROFL*Макс, 0:07:05:ДНЕМ ДУРАКАМакс, 0:07:08:развелМакс, 0:07:09:ДАМакс, 0:07:10:?Miles Prower xD, 0:07:27:да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Сказал своей девушке с которой встречаюсь 1.5 года, что я ухожу от нее к другой, а она еще забыло что сегодня 1 апреля, бля что начелось не передать, узнал о себе много нового. Фраза это шутка с 1 апреля тебя, её еще больше взбесила. Обещал больше так не шутить.тоже от девушки "ушел". тока моя с юмором, не ругалась потом. Изменено 1 апреля 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 1)cказал здроту ВОВа что он отключился...друг поехал домой с уроков (ехать спеша 40 мин)...это нечто было2)позвонил 3им друзьям..и сказал что пойдем в ресторан я их угощаю..они купились ,деньги не взяли...домой шли пешком идти 20 до 40 мин)))3)сказал географичке что африка ушла на дно...ей стало плохо4)типу с моего провайдера пришли ему нет подключать.он открыл дверь..они зашли.....ушли))5)училка всем поставил зачет 2 .поставила в журнал...и вконце дня сказала 1 апреля я бля пересрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас