Gizo666 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Помогите решить проблему. Захотелось пройти всю трилогию с переносом сейвов. Начал новую игру, прошел первую часть ( почти 46 часов,лол ). А в конце не могу сохранить прогресс для переноса. После титров игра вываливается в главное меню, нажимаю resume и меня респит перед боем с Сареном. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Помогите решить проблему. Захотелось пройти всю трилогию с переносом сейвов. Начал новую игру, прошел первую часть ( почти 46 часов,лол ). А в конце не могу сохранить прогресс для переноса. После титров игра вываливается в главное меню, нажимаю resume и меня респит перед боем с Сареном. Что делать??? Ничего делать не надо, игра автоматом сохраняется перед битвой с Сареном и никакого "конечного" сейва быть не должно. После прохождения игры просто запусти МЕ2 и сделай импорт сейвов Если возникла ошибка и МЕ2 не видит твоего персонажа из МЕ1, то просто перепройди МЕ1 с последней контрольной точки (битва с Сареном). Не знаю насколько распространённая эта проблема, но у меня один раз была. Изменено 13 мая 2012 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizo666 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо огромное! Заработало. Теперь меня ждет Вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Правильно что решил с первой части начать, а то тут некоторые товарищи умудрились запускать третью, при этом не поиграв ни в первую ни во вторую- полное безумие, 90% игры если не больше будет попросту не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Давно не играл в первую часть, че то не могу понять, почему в самом начале прицелится получается только из пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Давно не играл в первую часть, че то не могу понять, почему в самом начале прицелится получается только из пистолета? Прокачивать навыки владения пушками надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 аа, вон оно как, и долго их качать придется? И ещё такой момент, а за прикрытия Шепард прячется автоматически что ли, как в RE: ORC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 И ещё такой момент, а за прикрытия Шепард прячется автоматически что ли, как в RE: ORC? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 аа, вон оно как, и долго их качать придется? Это уже от тебя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Выбрал в опции автоматическую прокачку персонажа и группы...зря? От игры прошло часа 4, но Шепард так и не научился целится из автомата, дробовика и винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Выбрал в опции автоматическую прокачку персонажа и группы...зря? От игры прошло часа 4, но Шепард так и не научился целится из автомата, дробовика и винтовки. Вообще в РПГ когда-нить играл? Автопрокачку группы ток ставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 UnreaL300, не, ну во второй то части в этом плане все как то гораздо лучше ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 UnreaL300, не, ну во второй то части в этом плане все как то гораздо лучше ж. первая тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Wahabit, безусловно, но первоначальная невозможность банально прицелится во врага, сильно раздражает. Тоже самое, как если бы в других РПГ махать мечом, но тупо не попадать по врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Перепрохожу вот первую часть, в связи с чем встал вопрос: кого лучше спасти? Оба персонажа симпатизируют, но может быть в следующих частях (еще не играл) один из двоих сильнее повлияет на сюжет? Или однофигственно и различия минимальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Или однофигственно и различия минимальны? /forum/style_images/icon_plus_1.gif KashleyЕсли речь об Эшли и Кайдане, то да, они взаимозаменяемы абсолютно. Судя по второй части, по крайней мере. Изменено 26 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 SpaceCadet, спрячь на всякий случай под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 спрячь на всякий случай под спойлер. k. Хотя там ничего особенного и нет, да игре уже сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 SpaceCadet, ну мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я бы на твоем месте спас Ashley /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggОна в третей части очень преобразуется и наконец обретет достаточно приятную внешность по сравнению с первыми двумя. Да и вообще персонаж интересней, брал её периодически на задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Paindealer, спс, учту. В принципе потом всегда можно другой вариант попробовать, но сейчас времени ни так много для перепрохождений. P.S. Я бы их обоих на Джокера поменял ибо Сет Грин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Что я делаю не так? У персонажа 29 уровень, пройдено 11 часов игры, а Шепард так и не научился целится из оружия, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Что я делаю не так? У персонажа 29 уровень, пройдено 11 часов игры, а Шепард так и не научился целится из оружия, как так? Какой класс? Пулять из всего подряд умеет только солдат. Изменено 27 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 SpaceCadet, играю за Sentinel... Т.е. до конца игры придется пулять из пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Т.е. до конца игры придется пулять из пистолета? Ага. У Sentinel'а вообще специализации в оружии нет, так что таскай с собой сильных персонажей, чтобы свою немощь компенсировать. И ещё, ачивменты за 150 убийств из разных видов оружия позволяют потом новому Шепарду выбрать бонусное умение в соответствующей категории (Pistols, Assault Rifles, Sniper Rifles, Shotguns). Изменено 27 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас