Paindealer 245 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На видео момент на 3.11 минуте. Он просто сканирует его и идёт дальше. У меня же только надпись "examine" и Авина которая говорит чтобы я не мешал хранителям, баг? Нашёл, есть один багнутый кипер который периодически исчезает (в Volus and Elcor Office) лечится перезагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Есть у кого сейв от первого Mass Effect : Имя: Джон Шепард Уровень: Неважно Специализация: Неважно Психологический профиль: Герой Урднот Рекс Мёртв Кайден Аленко Погиб Эшли Уильемс Жива Совет - Выжили Посол - Андерсон Если есть скиньте на какой нибудь файлообменник !? Cпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Есть у кого сейв от первого Mass Effect : Имя: Джон Шепард Уровень: Неважно Специализация: Неважно Психологический профиль: Герой Урднот Рекс Мёртв Кайден Аленко Погиб Эшли Уильемс Жива Совет - Выжили Посол - Андерсон Если есть скиньте на какой нибудь файлообменник !? Cпасибо ! У меня есть почти именно такой. Солдат, соул сурвайвор, 50 лвл. Только Рекс жив. Герой же, как никак. Под послом ты, видимо, советника имел в виду. Изменено 18 марта 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У меня есть почти именно такой. Солдат, соул сурвайвор, 50 лвл. Только Рекс жив. Герой же, как никак. Под послом ты, видимо, советника имел в виду. Ну да советник ! если можешь скинь на какой нибудь файлообменник !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Лови. Только я не уверен, какие файлы именно нужны, поэтому скинул все три. Алсо, я так понимаю, что тебе надо будет переделать сейв под свой профиль, ну я думаю ты в курсе насчет этого. Изменено 18 марта 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лови. Только я не уверен, какие файлы именно нужны, поэтому скинул все три. Алсо, я так понимаю, что тебе надо будет переделать сейв под свой профиль, ну я думаю ты в курсе насчет этого. Разберусь !!! Спасибо !!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят есть ачивмент что-то в духе complete majority of the game. Он дается вообщем всем кто выполняет сюжет, или только тем кто ещё большую часть сайд квестов делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят есть ачивмент что-то в духе complete majority of the game. Он дается всем кто выполняет большую часть сайд квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Фух прошёл наконец таки. Наиграл 25 часов выполнил все доступные второстепенные квесты кроме собирательных (ну слишком нудно) -Королева Рахни жива -Рэкс жив -Совет погиб (и поделом, после прочтенной книги "Открытие" очень сильно невзлюбил Сарэна, а как совет мог назначить такую бездушную скотину на пост Спектра мне не понятно -_-) Уровень в конце был 45 уровень, солдатом. Начал вторую уже за адепта с успешно перенесённой сохраненкой И подскажите- ачивменты к первой части есть пройти игру на хардкоре, и на инсэйне. А у меня самый доступный уровень сложности был Ветеран, как так?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 И подскажите- ачивменты к первой части есть пройти игру на хардкоре, и на инсэйне. А у меня самый доступный уровень сложности был Ветеран, как так?. хардкор открывается после первого прохождения, инсейн - после прохождения на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 -Совет погиб (и поделом, после прочтенной книги "Открытие" очень сильно невзлюбил Сарэна, а как совет мог назначить такую бездушную скотину на Правильно, что убил. Совет - неблагодарные свиньи. А вот насчёт Сарэна не соглашусь. Очень харизматичный персонаж. Методы жесткие, хладнокровные, зато дело своё знает. Идеальный оперативник). /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерА то, что он жнецам помогает, так эт его просто одурманили) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер МЭ3Так же как и призрака.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Тут даже слово "жестокие методы" не подходит. В книге (если читал) Открытие есть момент в конце когда он чтобы устроить саботаж и отвлечь противников взрывает целый завод, что приводит к сотни жертвам и пострадавшим, ну это слишком через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Таких людей, да на битву с риперами. Чем-то похоже на протеанца, которого подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 есть ли различия в диалогах у компьютерной и приставочной версии третьей части? пацаны на районе сказали что на компе есть три варианта настройки диалогов, в зависимости от вовлечения игрока в процесс а на боксе всего две ( больно уж бесит что шепард сам рот открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 есть ли различия в диалогах у компьютерной и приставочной версии третьей части? пацаны на районе сказали что на компе есть три варианта настройки диалогов, в зависимости от вовлечения игрока в процесс а на боксе всего две ( больно уж бесит что шепард сам рот открывает Тебя ввели в заблуждение !!!!!!! Всё идентично !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Как работает взлом в этой игре? Жму взломать появляется кнопки X Y B A то одна мигает то другая она мигнула я за ней 1 раз успел за одной кнопкой и все. Больше не как не успеваю еще не одного ящега не взломал что такое? И как с этим бороться не может же быть так все быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 darkrogua, может быть , у тебя замедленная реакция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Dante_MCry Borland12 я ни когда не испытывал проблем с реакцией в играх, просто я не думаю что тут все так должно быть сложно.Я нажимаю быстро и все равно не взламывается. Может если первая кнопка загорается X то надо сразу не дожидаясь нажимать Y а далее B? ну т.е по кругу? Изменено 18 апреля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет, просто жми то, что загорается. Видимо не успеваешь, но там действительно все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Как работает взлом в этой игре? Жму взломать появляется кнопки X Y B A то одна мигает то другая она мигнула я за ней 1 раз успел за одной кнопкой и все. Больше не как не успеваю еще не одного ящега не взломал что такое? И как с этим бороться не может же быть так все быстро механика взлома простая и глупая, от реакции все зависит. Бороться можно нубометодом, держа сразу четыре пальца на всех четырех кнопках, так немного удобнее получается, но все равно требует определенного привыкания. Также мне кажется, что чем старше геймпад, тем сложнее это сделать, видимо задержка у кнопок увеличивается со временем. P.S. после Mortal Kombat эта миниигра элементарно проходится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 пацани ктото может ваити на саит xbox.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 пацани ктото может ваити на саит xbox.com ? Я могу. Значит и подавляющее большинство может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 кто такой Алистер Бейнс и как на него выйти, поговорил с Кахоку, но ничего конкретного он не сказал... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---Адмирала Кахоку вообще реально сохранить в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 кто такой Алистер Бейнс и как на него выйти, поговорил с Кахоку, но ничего конкретного он не сказал... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---Адмирала Кахоку вообще реально сохранить в живых? На счёт Кахоку /forum/style_images/icon_plus_1.gif ---Просто во время миссии помогай всячески. Никогда с этим проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А, точно. Ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас