msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Напоминает Fable 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 я уже чёто не жду Эффекта... Так тянуло к нему, а сейчас тянет токо к АК))))127465[/snapback]а я фанат скай фай и масс эффект очень жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 а какие женщина/мужик ??? в роликах же всё время шеппарда крутят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Основа сюжета - древнее инопланетное пророчество, гласящее, что каждые 50 тысяч лет появляется некий портал, который разделяет "нормальную" реальность и реальность "за гранью", освобождая тем самым некий искуственный интеллект который поглощает органическую жизнь. И его приход близок :) эт вкратце127455[/snapback]Стандартный замут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Че за Скай Фай? Я жду Gears of war 2 и Fable 2. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 а какие женщина/мужик ??? в роликах же всё время шеппарда крутят !127473[/snapback] Дык, Шепард - всего лишь фамилия главного героя. И мужчина и женщина будет Шепардом. Просто Bioware все время использует готовую мужскую модель. Внешность полностью редактируемая. Че за Скай Фай? Я жду Gears of war 2 и Fable 2. :mellow:127475[/snapback] Это, блин, жанр, а не игра. Типа, "космическая опера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ааа ну тода спсб гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 После Baldur Gate Biowar можно верить. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 После Kotor и Jade Impire Bioware можно верить Когда был писюном (в смыле на PC играл) Baldur Gate не очень что-то понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Gambit sci-fi = Science Fiction = Научная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Gambit sci-fi = Science Fiction = Научная фантастика127499[/snapback] Да это понятно. Объяснил терминологией, более относящийся к Mass Effect - это именно "космическая опера". ;) Таких масштабов, наверное, еще не было. P.S. Вопрос: где лучше всего заказать коллекционку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 думаю на Геймпарке лучше... и стоят коллекционки нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 думаю на Геймпарке лучше... и стоят коллекционки нормально...127683[/snapback] Там коллекционной версии нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Прочитал книгу. Мягко говоря слабовато, хотя я теперь в целом представляю историю мира и основные расы не лазия по сайту биовара и фанатским(для чего книга в общем то и предназначена). И мне кажется я знаю кто будет Глав Злодей в игре:) Так что в принцепе свою задачу она выполнила. Хотя и скучновато и пустовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Прочитал книгу. Мягко говоря слабовато, хотя я теперь в целом представляю историю мира и основные расы не лазия по сайту биовара и фанатским(для чего книга в общем то и предназначена). И мне кажется я знаю кто будет Глав Злодей в игре:) Так что в принцепе свою задачу она выполнила. Хотя и скучновато и пустовато.127716[/snapback] На английском? Сложный язык текста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну так, мог бы быть и попроще:) В основном добивало постоянное описание как художественно разнесли кому то голову или какую боль она почувствовала выбив плечом дверь, всё это с изобилием разнообразных художеств языка которые не делают жизнь проще, и лучше бы их было потратить на экшн.В принципе кто главзлодей ясно и из трейлеров с е3'07 только теперь понятна подноготная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну так, мог бы быть и попроще:) В основном добивало постоянное описание как художественно разнесли кому то голову или какую боль она почувствовала выбив плечом дверь, всё это с изобилием разнообразных художеств языка которые не делают жизнь проще, и лучше бы их было потратить на экшн.В принципе кто главзлодей ясно и из трейлеров с е3'07 только теперь понятна подноготная.127721[/snapback] Ясненько. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тут пошел слушек,что MASS EFFECT перенесли на январь 2008. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тут пошел слушек,что MASS EFFECT перенесли на январь 2008. <_<127796[/snapback]враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну слава Богу!Обожаю RPG. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 этот слух бродил ещё в июне,потом всё опровергли назвав точную дату выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 У тебя прошитый Х360? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 У тебя прошитый Х360? :huh:127819[/snapback]тут почти у всех прошитый,и я не исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тогда че ты мне мозги пудришь?Ты мне вчера писал:зачем на Х360 играть в глюченую пиратку?Оказывается,ты сам в нее играешь. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тогда че ты мне мозги пудришь?Ты мне вчера писал:зачем на Х360 играть в глюченую пиратку?Оказывается,ты сам в нее играешь. :angry:127822[/snapback]я тебе говорил зачем играть в ГЛЮЧНУЮ,РУССКУЮ пираткуа в английскую-флаг в руки,ибо от оригинала ничем не отличается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас