Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нарезай Камео ,это без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Блин, зря написал про камео. А из тех 2-ух что лучше? Изменено 9 апреля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну смотри Баттл больше симулятор я элементами стратегии и происходит там где перл харбр тут еще можно на кораблях и подлодках!!! ,а блазинг это более аркадная игра про 2-ю мировую !!!на самолетахДумай че те больше по вкусу!Но думаю обе игры достойны внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а я наоборот думаю, что из этих игр ни одна не достойна внимания. нарезал обе и пожалел о загубленных болванках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Черт, лучше бы камео записал-не очень понравилась, нет масштабности..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Черт, лучше бы камео записал вместо блазинг-не очень понравилась, нет масштабности..... Изменено 10 апреля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 народ помогите выбрать 3 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Хватит создавать темы для набивки постов!!!У всех разные вкусы, хотя бы напиши резюме о себе и любимые жанры и игры, которые зацепили, тогда тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Я пишу новинки МАСТ ХЕВ ИГРЫ!!!Это!!!1.GUITAR HERO II (брать в обязательном порядке!)2.DEF JAM ICON3.VIVA PINATA или KAMEO!!! :lol: не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 люблю экшен от 3г лица и от первого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Народ подскажите стоит ли качать Phantasy Star Universe и Spiderman 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Пайдер 3 обязательно думаю!А фентези ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас