Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Че то как то тема превратилась из помогите выбрать игры в обсуждение и сравнивание игр!Ну дак че советуете скачать соника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подскажите какие гонки лудше взять для бокса нфс играл на компе.И еще стоит ли брать Battlestations: Midway ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 И еще стоит ли брать Battlestations: Midway ?Если жаждешь ацкого экшена в воздухе, то советую Blazing Angels. Лучшей стрелялки в небе пока не найти. Сугубо мое мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Че то как то тема превратилась из помогите выбрать игры в обсуждение и сравнивание игр!Ну дак че советуете скачать соника?34597[/snapback]Я советую брать Соника,если:1. У тебя ангельское терпение.2.У тебя отличная реакция.3. Хочешь ощущения скорости.4. Хочешь довольно интересного сюжета. ( какая концовка... :cray: )5. Хочешь сражений с интересными боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А 007 не слушай это агент присланный в нашу галактику для уничтожения всего человечества путем ПИСАНЬЯ В УШЫ!!! :bad: FARID ты не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подскажите стоит ли брать test drive ради сингла или лудше PGR3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Обе игры - равнозначны! У меня и то и другое есть и не жалею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Подскажите стоит ли брать test drive ради сингла или лудше PGR3?34652[/snapback]Test Drive однозначно... PGR замороченная и скучнявая Изменено 23 февраля 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Лучше всего взять Мост Вантед Я хоть ее прошел и на компе и на плойке 2 ,но щас играю с огромным удовольствием!!!А пгр 3 и тест драйв ,незнаю ,но какой то шлак! :blush2:У меня вопрос -Че лучше марвел или соник?Кстати всех с 23-м февраля!!! :fans: :pioneer: Изменено 23 февраля 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Всех с 23-м февраля!!!Такой вот вопросик,что можете посоветовать,кроме Crackdown'a и Battlestations: Midway,желательно что-нибудь из новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Сплинтер целл дабл агент ,калл 3, н3!!! :D Подскажите ,что лучше взять соника или марвел?Не могли бы вы в двух словах описать геймплей этих игр! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А как думаете интересно ли будет пройти кондемнед второй раз?Первый раз прошел на компе год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А как думаете интересно ли будет пройти кондемнед второй раз?Первый раз прошел на компе год назад!39433[/snapback]Если на компе прошол, то ИМХО не стоит, так как игра один в один как на компе. Если ты захочешь её второй раз пройти на компе, то можешь пройти её на 360м, но ничего нового и отличительного от комповой версии ты не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сплинтер целл дабл агент ,калл 3, н3!!! :D Подскажите ,что лучше взять соника или марвел?Не могли бы вы в двух словах описать геймплей этих игр! :clapping:34762[/snapback]Соник получился какй-то "дерганный" что ли. Камера страдает, да и управление мягко говоря не очень.В трейлере все выглядит не плохо, а на самом деле... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А как думаете интересно ли будет пройти кондемнед второй раз? 3 раза на PC прошел. 2 раза на 360-ом. Игру обожаю, это факт. Играю, как фильм смотрю......я маньяк чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Скачал сегодня демки Top Spin 2 и Virtual Tennis 3, хотелось бы поделиться впечатлениями, и сравнить эти игры(понятно, что правильнее было бы сравнивать VT3 и TS3, но к сожалению 3 версии "спина" ещё нету в природе)1)Графика:Тут явное, и безоговорочное преимущество у VT3,которому за графику можно поставить твёрдую 9, при том, что TS2 не заслужил и 8.Модели игроков выглядят потрясно.Хоть в лицо Шарапова не очень и похожа, зато другие части тела как родные :) Надаль же с Федерером выглядят как живые, и честное слово временами игра выглядит как TV-картинка.Также очень хорошо сделано окружение(зрители, судьи).2)Анимация:Тут также VT3 имеет преимущество, хотя в обоих играх она довольна неплохая, но всё же в VT3 она более реалестична(Очень здорово выгдядят удары, посланные в противоход противнику).Также заметна разница в стилях игры звёзд.Поставлю 9 против 8 у TS2.3)Звук:Ну особо уши не развешивал, так что здесь ничья 8:8.4)Теннисисты: Тут преимущество у TS2(их 24 против 20).И к сожалению я не обнаружил в VT3 мою любимую теннисистку Елену Дементьеву, поэтому 7:6 в пользу TS2.5)Интелект АИ:Возможно многих это и не интересует, но тут VT3 также имеет небольшое преимущесто 8:7.6)Геймплей:Вот тут то самое интересное.Довольно сложно сравнить геймплей этих 2 игр(хотя кажеться, что может быть проще, ведь это просто теннис).Но он реально разный.VT3 выглядит намного более аркаднее своего конкурента(достаются просто немыслимые мячи, и совершаеться по 2-3 удара в падение за розыгрыш).Если противник вышел к сетки, то обвести его практически не возможно.В общем игра выглядит очень, так сказать пинг-понговски.В TS2 же скорость игры намного медленнее, удары не такие убийственные,и нет упомрочительных розыгрышей.Так как никогда не любил аркаду, ставлю 8:7 в пользу TS2.Итог:47:45 в пользу более свежего проекта.VT3 удивил графикой, но не восхитил геймплеем, возможно игра против живого соперника придаст VT3 особый шарм и игра станет шедевром линейки теннисных игр.Ждём полной версии. Изменено 16 марта 2007 пользователем РАДИМОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) О да, третий Virua :) . Мой отец ( 47 лет ) является поклонником данной серии игр, сколько им было убито человеко-часов на Dreamcast'e даже тяжело представить. Ну вот, в связи с этим, сегодня у нас дома произошла забавная ситуация, я скачал демку данного игрового продукта и решил её опробовать в действии, а в это время ненаглядный "папочка" решил заглянуть в комнату, и вот какой между нами завязался разговор ( дословно ) :- Хмммм, теннис. Красиво. Слушай, а это случайно не тот теннис, который на Dreamcast'e я проходил?- Ага, он самый, если быть точным его продолжение, 3-ая часть, а если быть ещё более точным, то это пока только демка. - О_о , УУУ ну-ка выдайте старому ветерану каску и автомат ( это у нас в доме означает просьбу выдать в руке джойпад ) Ну так вот, после 3 матчей, мальчик - мальчик, девочка - девочка, мальчик - девочка ( мой отец спортом не увлекается, поэтому ему приятнее их так обзывать :) ), он встал с кресла и сказал следующую фразу :- Ну что же, как только игра появиться, чтоб дисочек был у меня, а то я начну сомневаться в нашем с тобой биологическом родстве...Так что, у меня нет выбора :grin:P.S. Вы не подумайте, что я специально все рассказываю в такой, шутливой форме, просто мой отец является человеком очень открытым и веселым в общении , со мной особенно, за что ему отдельное спасибо :) Изменено 16 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 поскорее уже сотоялся релиз игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Pr8da21r ой чувствую не доберешься ты до приставки ,как игра выйдет!))) :grin: Зато может тебе в теннисе сделают 1000 скоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 В оообщем советуйте что нибудь для игры в онлайне!!!Какой ни будь шутер посоветуйте чтобы было интересно играть в онлайне .как в гове!!!А то гов поднадоел немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 В оообщем советуйте что нибудь для игры в онлайне!!!Какой ни будь шутер посоветуйте чтобы было интересно играть в онлайне .как в гове!!!А то гов поднадоел немного!!!41384[/snapback]Да любой шутер в онлайне будет интересным и увлекательным, как и не только шутер а любая игра по интернету с друзьями а не с тупыми ботами куда интереснее чем играть одному против компа. Так что тут выбор огромен и писать тут список хороших игр для онлайна ............. проще написать какие игры плохие для мультиплеера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто в UEFA Champions League 2007 играл, стоит брать себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто в UEFA Champions League 2007 играл, стоит брать себе???41438[/snapback] Да вот поиграл понравилась, особенно графика,так что советую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 007,друг,я заметил ты стал запятые ставить?) Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 управление и геймплей остались, как FIFA 07 или изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас