Гость 7 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 007,друг,я заметил ты стал запятые ставить?) Так держать! :)41443[/snapback] спасибо. управление и геймплей остались, как FIFA 07 или изменились?41444[/snapback] управление такоеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 управление такоеже.41450[/snapback]А переключать бег на крестовину можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А переключать бег на крестовину можно?41482[/snapback] нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А есть на бокс какие-нить игры чисто для он-лайна?.. ну типа варика или рагнарока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Баттлфилд наверное больше всего подходит под эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну, и конечно, FFXI, но такие вопросы лучше в соответствующих темах задавать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 а вот сингловая игра на х360 приконая это crackdown а-ля паркур(ямакаси) с элементами destruction :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А есть на бокс какие-нить игры чисто для он-лайна?.. ну типа варика или рагнарока43189[/snapback]Еще Phantasy Star Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Подскажите вот хочу взять новые игры но незнаю какие , какие две иры из списка лудше взять : Def Jam Icon NBA Street Home Court Tom Clancys Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 UEFA Champions League 2006-2007 Virtua Tennis 3Rayman Raving Rabbids Изменено 3 апреля 2007 пользователем zie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Подскажите вот хочу взять новые игры но незнаю какие , какие две иры из списка лудше взять : Def Jam Icon NBA Street Home Court Tom Clancys Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 UEFA Champions League 2006-2007 Virtua Tennis 3Rayman Raving Rabbids45123[/snapback] Def Jam или NBA SH (что больше нравится) и GRAW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Обязательно бери витуал теннис 3!!!!!Супер игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 GRAW 2 однозначно. Насчет UEFA - только для фанатов, таких как я. В игре много недостатков и надо по-настоящему любить футбол чтобы закрывать на них глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Подскажите стоит ли сыграть в PERFECT DARK ZERO?Как геймплей и главное как графика и мультиплеер?А то не могу определить ,в одном месте пишут что игра супер ,а в другом .что фигня и д()ьмо!Ну дак жду вашего мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Подскажите стоит ли сыграть в PERFECT DARK ZERO?Как геймплей и главное как графика и мультиплеер?А то не могу определить ,в одном месте пишут что игра супер ,а в другом .что фигня и д()ьмо!Ну дак жду вашего мнения!45290[/snapback]Хм... Сказать определённо сложно, но на хит явно не тянет, хотя игра довольно увлекательная. Мисии однообразные, AI 2004 года, враги только люди. В общем это футуристическая стрелялка с видом от первого лица, когда стоишь у стены, то для лутшего обзора камера переключается на вид от третьего лица. Оружие так-сяк, в общем за неимением игр в неё поиграть можно, но думаю после GOW, GRAW-2, Лост Планет, R6-Vegas эта игра быстро надоест и потеряет интерес к дальнейшему прохождению. Всёж как никак это одна из первых игр которые вышли вместе с Х360 более года назад ;) Но тем не менее графика там на уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Хм... Сказать определённо сложно, но на хит явно не тянет, хотя игра довольно увлекательная. Мисии однообразные, AI 2004 года, враги только люди. В общем это футуристическая стрелялка с видом от первого лица, когда стоишь у стены, то для лутшего обзора камера переключается на вид от третьего лица. Оружие так-сяк, в общем за неимением игр в неё поиграть можно, но думаю после GOW, GRAW-2, Лост Планет, R6-Vegas эта игра быстро надоест и потеряет интерес к дальнейшему прохождению. Всёж как никак это одна из первых игр которые вышли вместе с Х360 более года назад ;) Но тем не менее графика там на уровне!!!45295[/snapback] Игра проходная. Я в нее смог поиграть всего 10 минут. Из-за убогих моделей персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Игра проходная. Я в нее смог поиграть всего 10 минут. Из-за убогих моделей персонажей.45307[/snapback]Персонажи относительно убогие, зато какая графика окружающего мира :) Особенно мокрый пол ;) Но это моё мнение, а по моей оценке игре поставлю 4/10 по геймплею и 7/10 по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 А то не могу определить ,в одном месте пишут что игра супер ,а в другом .что фигня и д()ьмо!Ну дак жду вашего мнения! А оно нужно? тоже самое скажут. Для меня игра так вообще одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Если хочется море веселья и позитива и есть камера для бокса, то однозначно Rayman Raving Rabbids, но игра очень коротка, но зайцы-рулят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17678Народ извините что не по теме но что это за хрень такая по ссылке???? Игра что уже вышла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17678Народ извините что не по теме но что это за хрень такая по ссылке???? Игра что уже вышла)?45446[/snapback]Это способ срубить бабла с альтернативно одарённых людей, там ведь даже в дате выхода написано-2 квартал 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Цена:2 430,00 руб. + доставка Поставка:Нет на складе.. (видно что это предзаказ) Дата выхода: II кв-2007 -вот! Издатель: Remedy Жанр: Adventure Action Спецификация: Только для американской версии приставки. Возрастные ограничения: от 17 лет Вес в упаковке: 0,35 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Цена:2 430,00 руб. + доставка Поставка:Нет на складе.. (видно что это предзаказ) Дата выхода: II кв-2007 -вот! Издатель: Remedy Жанр: Adventure Action Спецификация: Только для американской версии приставки. Возрастные ограничения: от 17 лет Вес в упаковке: 0,35 кг.45454[/snapback]Вроде уже дата выхода 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Игра выйдет точно не в этом году, но это не мешает назначить ей цену хоть в самый первый месяц работы над ней. Вот интернет-магазины ей и торгуют, т.е. заказать ты сможешь хоть сейчас, но раньше выхода ее точно не получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Народ, кто играл в battlestation midway и blazing angels, помогите выбрать. Есть образы этих игр и одна болванка до выходных. Хочется не сложного action. Такой жанр не очень люблю, но и не играл правда. Записывать буду завтра днем. Cам склоняюсь к blazing. Или может вообще kameo нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас