Перейти к публикации

Подскажите какие игры выбрать!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

007,друг,я заметил ты стал запятые ставить?) Так держать! :)

41443[/snapback]

спасибо.

управление и геймплей остались, как FIFA 07 или изменились?

41444[/snapback]

управление такоеже.

Ну, и конечно, FFXI, но такие вопросы лучше в соответствующих темах задавать. ;)

а вот сингловая игра на х360 приконая это crackdown а-ля паркур(ямакаси) с элементами destruction :rolleyes:

А есть на бокс какие-нить игры чисто для он-лайна?.. ну типа варика или рагнарока

43189[/snapback]

Еще Phantasy Star Universe

Подскажите вот хочу взять новые игры но незнаю какие , какие две иры из списка лудше взять :

Def Jam Icon

NBA Street Home Court

Tom Clancys Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

UEFA Champions League 2006-2007

Virtua Tennis 3

Rayman Raving Rabbids

Изменено пользователем zie

Подскажите вот хочу взять новые игры но незнаю какие ,  какие две иры из списка лудше взять :

Def Jam Icon

NBA Street Home Court

Tom Clancys Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

UEFA Champions League 2006-2007

Virtua Tennis 3

Rayman Raving Rabbids

45123[/snapback]

Def Jam или NBA SH (что больше нравится) и GRAW 2.

GRAW 2 однозначно. Насчет UEFA - только для фанатов, таких как я. В игре много недостатков и надо по-настоящему любить футбол чтобы закрывать на них глаза.

Подскажите стоит ли сыграть в PERFECT DARK ZERO?

Как геймплей и главное как графика и мультиплеер?

А то не могу определить ,в одном месте пишут что игра супер ,а в другом .что фигня и д()ьмо!

Ну дак жду вашего мнения!

Подскажите стоит ли сыграть в PERFECT DARK ZERO?

Как геймплей и главное как графика и мультиплеер?

А то не могу определить ,в одном месте пишут что игра супер ,а в другом .что фигня и д()ьмо!

45290[/snapback]

Хм... Сказать определённо сложно, но на хит явно не тянет, хотя игра довольно увлекательная. Мисии однообразные, AI 2004 года, враги только люди. В общем это футуристическая стрелялка с видом от первого лица, когда стоишь у стены, то для лутшего обзора камера переключается на вид от третьего лица. Оружие так-сяк, в общем за неимением игр в неё поиграть можно, но думаю после GOW, GRAW-2, Лост Планет, R6-Vegas эта игра быстро надоест и потеряет интерес к дальнейшему прохождению. Всёж как никак это одна из первых игр которые вышли вместе с Х360 более года назад ;) Но тем не менее графика там на уровне!!!

Хм... Сказать определённо сложно, но на хит явно не тянет, хотя игра довольно увлекательная. Мисии однообразные, AI  2004 года, враги только люди. В общем это футуристическая стрелялка с видом от первого лица, когда стоишь у стены, то для лутшего обзора камера переключается на вид от третьего лица. Оружие так-сяк, в общем за неимением игр в неё поиграть можно, но думаю после GOW, GRAW-2, Лост Планет, R6-Vegas эта игра быстро надоест и потеряет интерес к дальнейшему прохождению. Всёж как никак это одна из первых игр которые вышли вместе с Х360 более года назад ;) Но тем не менее графика там на уровне!!!

45295[/snapback]

Игра проходная. Я в нее смог поиграть всего 10 минут. Из-за убогих моделей персонажей.

Игра проходная. Я в нее смог поиграть всего 10 минут. Из-за убогих моделей персонажей.

45307[/snapback]

Персонажи относительно убогие, зато какая графика окружающего мира :) Особенно мокрый пол ;) Но это моё мнение, а по моей оценке игре поставлю 4/10 по геймплею и 7/10 по графике.

А оно нужно? тоже самое скажут. Для меня игра так вообще одна из лучших.

Если хочется море веселья и позитива и есть камера для бокса, то однозначно Rayman Raving Rabbids, но игра очень коротка, но зайцы-рулят!!!!

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17678

Народ извините что не по теме но что это за хрень такая по ссылке???? Игра что уже вышла)?

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17678

Народ извините что не по теме но что это за хрень такая по ссылке???? Игра что уже вышла)?

45446[/snapback]

Это способ срубить бабла с альтернативно одарённых людей, там ведь даже в дате выхода написано-2 квартал 2007г

Цена:2 430,00 руб. + доставка

Поставка:Нет на складе.. (видно что это предзаказ)

Дата выхода: II кв-2007 -вот!

Издатель: Remedy

Жанр: Adventure Action

Спецификация: Только для американской версии приставки.

Возрастные ограничения: от 17 лет

Вес в упаковке: 0,35 кг.

Цена:2 430,00 руб. + доставка

Поставка:Нет на складе.. (видно что это предзаказ)

Дата выхода: II кв-2007  -вот!

Издатель: Remedy

Жанр: Adventure Action

Спецификация: Только для американской версии приставки.

Возрастные ограничения: от 17 лет

Вес в упаковке: 0,35 кг.

45454[/snapback]

Вроде уже дата выхода 2008 год.

Игра выйдет точно не в этом году, но это не мешает назначить ей цену хоть в самый первый месяц работы над ней. Вот интернет-магазины ей и торгуют, т.е. заказать ты сможешь хоть сейчас, но раньше выхода ее точно не получишь :)

Народ, кто играл в battlestation midway и blazing angels, помогите выбрать. Есть образы этих игр и одна болванка до выходных. Хочется не сложного action. Такой жанр не очень люблю, но и не играл правда. Записывать буду завтра днем. Cам склоняюсь к blazing. Или может вообще kameo нарезать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...