gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 закройте тему нафигг! эт РАЗВОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 угу гамно! вот и проверил!если пароль вводил от аккаунта, то скоро заведешь себе новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вот чё ты врёшь?чё ты врёшь скажи мне?всё работает ненадо тут гнать!!!1чё,думаешь скажешь что неработает и будешь один сидеть и получать халявные поинты?щас!нет,ребята,всё РАБОТАЕТ!!!!!!1111хахахах! ну пробуй! да не! там просто он коды даёт! я в ненужный акаунт ввёл и нифига просто интересно стало! развод или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 что ты мелишь, дурак?©с самого начала было ясно что развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 та я просто посмотрел!и сам ты дурак! интересно всётки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 та я просто посмотрел!и сам ты дурак! интересно всётки!чё ты меня дураком называешь,а?я тебя дураком не называл,вабще уже... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дядю били видно на поинты не разведёш сор!вопросительный знак не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дядю били видно на поинты не разведёшсор!вопросительный знак не увидел!и знак © :declare: это же крылатое выражение,аффоризм!саарказм,неужели ты воспринял его серьёзно? :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :sorry: угу вот интересно на что надеился эт создатель этой штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 на таких как ты))не в обиду)а на что надеялись все создатели всякой фейковой херни,типо кряков для пк игр и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да я бы не стал делать есиб там запрашивали мой пороль! просто как тока защёл сразу код! вот мне делать нефиг и попробывал в старый акаунт и попробывал вписать! а тем кто пороли запрашивают им есть на шо надеится они просто их воруют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а на что надеялись все создатели всякой фейковой херни,типо кряков для пк игр и тд.?Программы/игры и т.п люди ломают, чтобы добиться уваженя в различных варез-кругах + потому что это им интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хм... где тут поинты с лавом на халяву? дайте мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения