Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Блин, удалите это тупую спам тему! Не может быть генератора!не убивай во мне надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 не убивай во мне надеждуЛучше убей в себе "халявщика"... не убивай во мне надеждуЛучше убей в себе "халявщика"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Лучше убей в себе "халявщика"... Лучше убей в себе "халявщика"...я немогу убивать...это не есть хоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) не убивай во мне надеждуНа, почитай статью How To Generate *Valid* Credit Card Numbers может напишешь генераор :good: .PS. Нолько не забудь о нас* :lol: Бессонница? :scratch_one-s_head: :gamer4: Изменено 29 марта 2009 пользователем FFBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 На, почитай статью How To Generate *Valid* Credit Card Numbers может напишешь генераор :good: .PS. Нолько не забудь о нас* :lol: :gamer4:уже :dirol: о вас незабылфиг :pardon: вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну у кого нибудь получалось? Блин, удалите это тупую спам тему! Не может быть генератора!ну откуда ты знаеш? нет ничего невозможного! всё же есть способы генерации! да щас ещё мне скажите ооо халявщик и тогдали! пусть и пользуюсь я и халявой! пользуюсь по возможности а те кто говорят что те кто холявно хочет сделать, просто какието мажоры каторым всё хватает! Вобщем отрыл в нете генератор кодов для лайва правда пока не знаю работает или нет(vpn соединение а роутера нет). Вобщем сайт http://www.snezy.com/ Пробуйте!!!! Правда там нужно регится на америкосов адрес америкосовский нашел в гугле прошло!! :) :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ксати возник вопрос ограничение по воду паролей в лайве есть или нет? (в смысле скока раз можно ввести неправильный пароль)?кажется получилось! я сделал и он мне код выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 кажется получилось! http://cs607.vkontakte.ru/u6349259/85551740/x_17332fbc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 кажется получилось! Я с помощью этой фигни уже весь лайв выкачал! Продолжай в том же духе и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 так! я ша выйду проверять начислются ли поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 так! я ша выйду проверять начислются ли поинты!прощай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ооо фига! никогда не верил в это, но программа реально работает!!скачал уже почти все игры из лайва!!!!!!! огромное спасибо за ссылку!!!!!!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Мля, что за люди?! :rofl: Изменено 29 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ооо фига! никогда не верил в это, но программа реально работает!!скачал уже почти все игры из лайва!!!!!!! огромное спасибо за ссылку!!!!!!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кому кодик на стопяцот миллиардов поинтов? :spiteful: GWE9F-WEIUH-WOERI-CXNI7-3DGFF-WE8D7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кому кодик на стопяцот миллиардов поинтов? :spiteful: GWE9F-WEIUH-WOERI-CXNI7-3DGFF-WE8D7 ооо фига! никогда не верил в это, но программа код реально работает!!скачал уже почти все игры из лайва!!!!!!! огромное спасибо за ссылкукод!!!!!!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) ооо фига! никогда не верил в это, но программа реально работает!!скачал уже почти все игры из лайва!!!!!!! огромное спасибо за ссылку!!!!!!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!!!!Да-да я тоже проверил! РАБОТАЕТ :lol: ! Качайте себе виру... те рабочий генератор! Реально :new_russian: !!уКому кодик на стопяцот миллиардов поинтов? :spiteful: GWE9F-WEIUH-WOERI-CXNI7-3DGFF-WE8D7А побольше нету :acute: ? Изменено 29 марта 2009 пользователем FFBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ЧЕ ТЫ МАИ ПАСТЫ КАПИРУЕШЬ??!!! Я НЕ ВРУ!! ВСЕ РАБОТАЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ЧЕ ТЫ МАИ ПАСТЫ КАПИРУЕШЬ??!!! Я НЕ ВРУ!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!даааааааааааааааааааааааааааа у меня тоооооооооооооооооооооооожеееееееееееафигеееееееееееееееть звезда(йа конечно же всмысле)в шооооооооооооооооооооооооке!!!!!!!111адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ЧЕ ТЫ МАИ ПАСТЫ КАПИРУЕШЬ??!!! Я НЕ ВРУ!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!Это уже даже не смешно :heat: . Тему пора close. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Привет КО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Это уже даже не смешно :heat: . Тему пора close.та нет,дай ещё поржать над такими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 нифига не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 нифига не пашет :tease: неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 угу гамно! вот и проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вот чё ты врёшь?чё ты врёшь скажи мне?всё работает ненадо тут гнать!!!1чё,думаешь скажешь что неработает и будешь один сидеть и получать халявные поинты?щас!нет,ребята,всё РАБОТАЕТ!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения