Перейти к публикации

Generaror Code X-box Live

Zaec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем отрыл в нете генератор кодов для лайва правда пока не знаю работает или нет(vpn соединение а роутера нет). Вобщем сайт http://www.snezy.com/ Пробуйте!!!! Правда там нужно регится на америкосов адрес америкосовский нашел в гугле прошло!! :) :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Ксати возник вопрос ограничение по воду паролей в лайве есть или нет? (в смысле скока раз можно ввести неправильный пароль)?

Ты знаешь скушаю и не подавлюсь. Просто есть люди которые хорошо играют но нет у них возможности платить за live. А мне ахота побольше видеть руских толковых игроков там. Да и амерекосов люблю кидать. Слава кризису!!!! :pleasantry:

Zaec че подопотных нашел ? Вот сначала сам пробуй , а потом создавай тему.

Ты знаешь скушаю и не подавлюсь. Просто есть люди которые хорошо играют но нет у них возможности платить за live. А мне ахота побольше видеть руских толковых игроков там. Да и амерекосов люблю кидать. Слава кризису!!!!

Смешно звучит на самом деле. Может и генератор номеров кредиток нароешь?

Или ещё проще - Генератор Денег.

А если ты действительно на это повёлся, то советую проверить комп на вирусы.

НАРОД!!!100 % РАБОТАЕТ!!!ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА СЧЕТУ 999999999999999999999999999999ПОИНТОВ!!!!!!УРАУУРАУРА!!!!!!1111адын...

Бесплатный сыр тока в мышеловке))) :biggrin:

Изменено пользователем CrazyFrog

Да ламера не греет вас волшебное слово ХАЛЯВА !!!! Деньги на оплату есть просто - халява

• 2 недели спустя...
ой блин чувак,зайди на ютуб,введи в поиске Free points и free 1 month gold live,и будет тебе счастье. советую все видео перерыть и скачать проги,чтобы потом вирусы взорвали твой комп.

• 4 недели спустя...
http://www.youtube.com/watch?v=7XF2Ozk8yV8...feature=related работаит ? Изменено пользователем valeric92

Если серьезно, то ни один чел в здравом уме не выложит в свободный доступ что-либо подобное.

А если не серьезно, то все эти генераторы - WHO IT ARE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...