MAR 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Япона мать! Вот это графика :good: :drinks: Да ещё к тому-же и экшен. Надо будет попоробнее на IGN разузнать про эту игру и глянуть геймплейные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Да судя по роликам игра хорошая. Напрягают только не слишком высокие оценки прессы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Туфта игра, графика ее не вытянет... Будет свой Shade на Боксе, попомните мое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Туфта игра, графика ее не вытянет... Будет свой Shade на Боксе, попомните мое слово33283[/snapback]Вот я и говорю что надо компетентные источники почитать типа IGN, Gamespot. их мнение я всегда уважал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Графика не впечатлила...И игра по роликам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Меня тоже сначала заинтересовала игрушка. Но глянул ролики - какой-то скучный гейплей намечается... Посмотрим, что в демке будет =) Изменено 16 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Мде уж, судя по Игровому скриншоту и отзывам на IGN, то игра среднего уровня, а MAR выложил скрины видео фрагментов, где графика всегда на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 можете почитать реальный обзор на русском, правда японской версии игры, надеюсь что в европейской версии все недочеты исправят :) http://nextstage.ru/showthread.php?t=3348&highlight=Bullet+Witch Спасибо Paster-у за обзор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Игра напоминает игру "Ghost in the Shell". Вроде она от техже создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) игруха рулит! Особенно впечатлило разрушение дома в гемйпленом ролики с мании! Жду :clapping: Изменено 16 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Bullet bitch. Графика-то как раз не ахти. И опять фОшисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 супер игра красивая графика и тотальная разрушаемость ну и много заклинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) супер игра красивая графика и тотальная разрушаемость ну и много заклинаний.33420[/snapback] Да нет, дружище. Трэшевый трэш. Практически все авторитетные издания дали игрушке ~ 5/10 (игра уже вышла в Японии). Изменено 16 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 ну незнаю мне лично игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 ну незнаю мне лично игра понравилась.33422[/snapback] Ну и хорошо! :) На любителя, так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А есть уже паловская версия? И если есть, то где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 пока нет вышла в японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Смотрел видео на Gamespot'e. Действительно полный трэш. Огромные пустые пространства и недоработанная главная героиня (особенно платье). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Блин, странный я какой-то! Вначале я так ржал, когда увидел первые ролики в 2005-ом на E3, а теперь так хочу аж сил нет. Никто не в курсе когда навестит сея бестия нашу старушку Евразию? :) Ребят, а что это вы так на граффику взъелись? В роликах она - отличная. В игре - выше среднего. И помните про Crackdown. :) Изменено 18 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Bullet Witch Publisher: Atari Platform: Xbox 360Release Date: Mar 9, 2007 Release Region: Europe Distribution: Retail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 На IGN игре поставили 4.0... Трэшак.Сильно порадовал заголовок рецензии: "A pretty face can't save this witch" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 На "кошках" уже выложили Pal версию, часа через 3 отпишусь о самой игре :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 На "кошках" уже выложили Pal версию, часа через 3 отпишусь о самой игре :grin:35590[/snapback] будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А релиз пропатченный? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас