Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Закончился халявный месяц. Напишите, кто, как оплачивает. Какие способы наиболее оптимальны для нашей страны (нахожусь в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Самы негеморойный способ платить кредиткой если она у тебя есть. Всё просто и без наценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Или специальной картой оплаты Gold-аккаунта. Бывают на 1, 3, 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А какой кредиткой пользуешься? У меня Visa-Electron рублевая, я не думаю что с неё получится оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А какой кредиткой пользуешься? У меня Visa-Electron рублевая, я не думаю что с неё получится оплатить32689[/snapback]Мастеркард, валюта счёта не играет значения (по VISA сказать это с уверенностью не могу), будут небольшие потери при конвертации. У меня тоже рублёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gambit V2.0 Или специальной картой оплаты Gold-аккаунта. Бывают на 1, 3, 12 месяцев.Как я понимаю это будет немного дороже, чем по кредитке. Но все же, где их реально можно купить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Друзья! Вопрос к тем, кто оплачивает банковскими кредитными и пластиковыми картами. Оплатить Лайв для американского аккуанта можно? Знаю что оплату поинтсов на США не принимает, а вот с Лайвом по-моему пока оплата возможна, просто у меня годовая подписка не истекла ещё проверить пробовал на 1 месяц вроде оплатил авансом. p.s Zakhar Visa-Electron если карточка международная , то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gambit V2.0 Как я понимаю это будет немного дороже, чем по кредитке. Но все же, где их реально можно купить в Москве?32701[/snapback] Да, вроде, нет. Карта на 12 месяцев стомт около 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Это где такие цены? Вроде подписка на 12 мес. стоит $79.95 (на сайте MS смотрел) * 26,33=2105 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Это где такие цены? Вроде подписка на 12 мес. стоит $79.95 (на сайте MS смотрел) * 26,33=2105 руб.32715[/snapback] Сейчас тебе в личку скину, где такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) цены на территории USA Xbox Live 12-Month Premium Gold Pack-$59.99Xbox Live 13-Month Gold Subscription Card-$49.99Xbox Live One-Month Gold Subscription Card-$7.99Xbox Live Three-Month Gold Subscription Card-$19.99Xbox Live Three-Month Premium Gold Pack-$39.99 отличия между Premium Gold Pack и Subscription Card Premium Gold Pack : 12 Month Xbox Live Gold membershipXbox 360™ Headset $20 Xbox 360 Game Rebate Card200 Microsoft® PointsBankshot Billiards Xbox Live Arcade Game___________________________________Three-Month Xbox Live Gold MembershipXbox 360™ Headset $10 Xbox 360 Game Rebate Card100 Microsoft® PointsJoust Xbox Live Arcade Game Subscription Card:12 Month Xbox Live Gold membership1 Bonus Month_______________________________3 Month Xbox Live Gold membership [url=http://www.xbox.com/en-US/hardware/catalog.aspx?s=0&g=0&c=10&p=4]Xbox.com[/url] Изменено 14 февраля 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Посмотрел, спасибо. Выходит мне надо Xbox Live 13-Month Gold Subscription брать, а по кредитке он реально просит $79.95 (по крайней мере так написано), может это потому что я в Австралии зарегестрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Австралийской доллар -курс - 20.7 рубАмериканский доллар-курс -26.7 руб Цена на один и тот же товар практически одинакова в пересчёте на рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Точно, чет я сразу не сообразил, надо будет попробовать по кредитке заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ввожу российский почтовый индекс - пишет неправильно, ввожу немецкий индекс пишет- данные карточки не верны. Карты Visa и MC альфа банка, профиль бокса зареген в Германии. Кто знает решение помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ввожу российский почтовый индекс - пишет неправильно, ввожу немецкий индекс пишет- данные карточки не верны. Карты Visa и MC альфа банка, профиль бокса зареген в Германии. Кто знает решение помогите33523[/snapback] Виза то у тебя случаем не Электрон!? У меня Классик от ВТБ24...профиль Англия...все работает....Какой ты там индекс вводишь? Введи англии, США, Австралии...попробуй их...Юзай визу классик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ввожу российский почтовый индекс - пишет неправильно, ввожу немецкий индекс пишет- данные карточки не верны. Карты Visa и MC альфа банка, профиль бокса зареген в Германии. Кто знает решение помогите33523[/snapback]Указывать нужно реально существующий Zip Code, который соответствует реальному городу в Германии. Кроме адреса нужно указать номер карты это 16 выпуклых цифр на несенных на карту и 3 цифры код безопасности на оборотекарты в белом окошке после Вашей подписи и 4рёх последних цифр номера карты.при использовании карты её необходимо активировать если она новая и ей не пользовались, активация делается либо в банке либо в банкомате, необходимо совершить операцию снятия средств с карты в любом размере. после этого карта активна и ей можно пользоваться.p.s для удобства указывайте все необходимые данные которые указывали при регистрации GamerTaga в Хвох Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Ничего не получается, пишет неверные данные картыКстати а вторым пунктом идет срок окончания карты или что Изменено 17 февраля 2007 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 подождите день, два после попробуйте вновь. Вот вам рисунок в помощь http://disk.tom.ru/342837?pw=wzhyFkZbp.s Сам регистрировал карту с консоли, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Спасибо ! Буду пробывать попозжеЗвонил в банк говорят сегодня запросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Несколько вопросов об оплате:1200 поинтов - это сколько $ или рублей?Кредой MasterCard Virtual от Альфа-Банка (оплачивал WoW Europe) можно их будет оплатить и может быть сам Live Gold если указал страну UK (Britain) и еще где-то Австралию? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Спасибо ! Буду пробывать попозжеЗвонил в банк говорят сегодня запросов не было33552[/snapback]А ты спрашивал в банке, можно ли ей расплачиваться через интернет?. Просто знаю некоторые типы карт блокируются самим банком для сделок через интернет. У меня карта финанс банка, я спросил у них, мне сказали что по моей карте можно совершать сделки по всему миру, но через интернет доступ заблокирован, а чтобы можно было через инет, нужно заводить другую карту, которая это не запрещает.Так что узнай на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ах, плохо... Очень понравились Geometry Wars и MK3 :rolleyes: Тогда несколько вопросов об оплате:1200 поинтов - это сколько $ или рублей?Кредой MasterCard Virtual от Альфа-Банка (оплачивал WoW Europe) можно их будет оплатить и может быть сам Live Gold если указал страну UK (Britain) и еще где-то Австралию? :blush2:33570[/snapback]Я собственно так за всё и платил, аккаунт у меня на GB, купил себе и голд и МК3 с помощью Мастеркард от МКБ. Последнюю часть вопроса твоего что то не понял, что значит ещё где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Последнюю часть вопроса твоего что то не понял, что значит ещё где то?В геймертаге значиться UK, а в профиле Windows Live ID (как-то так), где надо указывать адрес, город, телефон, индекс, там поставил Австралию...Правда, что если страна UK, то MS points и Live Gold будут стоить дороже?И как (можно ли) сменить страну? :cray: Изменено 17 февраля 2007 пользователем 3OHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А оплаченные XBLA игры привязываются к боксу или к акку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас