Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax

Какой смысл заходить в тему и только все обсирать?!

А какой смысл мусолить одно и тоже и каждый день причитать о неработающем трекере?

Я уже давно писал, забудьте вы про этот ФТО, ГТИ или какое у него щас там название, трекер уже давно не работает, а если работает, то такую работу работой не назовёшь когда час работает, неделю в ауте.

Запустить трекер это одно, а вот грамотно обеспечить его обслуживание, это совсем другое и вот с грамотностью вопросов обслуживания у администрации ФТО как раз большие напряги.

Тапочки ждёт такая же учесть если они последуют их примеру и не изменят политику в отношении посетителей.

А какой смысл мусолить одно и тоже и каждый день причитать о неработающем трекере?

Я уже давно писал, забудьте вы про этот ФТО, ГТИ или какое у него щас там название, трекер уже давно не работает, а если работает, то такую работу работой не назовёшь когда час работает, неделю в ауте.

Запустить трекер это одно, а вот грамотно обеспечить его обслуживание, это совсем другое и вот с грамотностью вопросов обслуживания у администрации ФТО как раз большие напряги.

Тапочки ждёт такая же учесть если они последуют их примеру и не изменят политику в отношении посетителей.

Шлёпанцы уже регулярно падают, вот вчера около часа ночи упали и до сих пор их поднять не могут, и это уже не в первый раз!

К сожалению сай ддосят:(, вот поэтому и лежат! Сейчас предпринемаются все необходимые меры!

Подскажите Камео Пал ангийский где-то ещё реально найти,я не могу активных нет,а наа торрентс ру закрыт :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...