Kyle89 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а у меня хало варс с ГТИ качается пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 еще бы регу открыли там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://free-torrents.org/ чтот опять не работает он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Народ,кто скачивал с этова ГТИ принца персии с русской озвучкой,создайте раздачу хотябы на торрентс.ру,а то скачал 88% и всё скачка обрубилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 скай какашко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Очень жаль, мне казался самым лучшим торрентом...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) m143названия файлов какие ?? Изменено 20 февраля 2009 пользователем Redial1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 m143названия файлов какие ?? pop_rus_pol_gs.part01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ребят кому удалось зайти на ГТИ очень прошу...скиньте файлик на скачку русской версии ГТА4 на бокс, заранее преогромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ребят кому удалось зайти на ГТИ очень прошу...скиньте файлик на скачку русской версии ГТА4 на бокс, заранее преогромное спасибо.её удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ппц а что ввести жесткие правила и закрыть регу у них ума не хватает, или они стараются объять необъятное. Вон на Торрентс тоже была такая проблема, решилась она элементарно - когда кол-во пользователей сократилось то сайт сейчас грузит в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Эм и где теперь эту гташку качать если не на ГТИ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 поискать в магазинах,ну или найти того парня который выкладывал,а дальше уже есть пиратбей,тсру даже на пару минут чтоб чисто файлик слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Ппц а что ввести жесткие правила и закрыть регу у них ума не хватает, или они стараются объять необъятное. Вон на Торрентс тоже была такая проблема, решилась она элементарно - когда кол-во пользователей сократилось то сайт сейчас грузит в любое время.Про гти слух ходит, что они мол спецом серваки в даун отправляют дабы с народа под эту лавку деньжат стянуть. Я в этой теме ссылку давал на срач между старыми админами, новыми или что-то типа того. Их фиг разберёшь без 250 грамм кто и чего там мелет, но чтиво забавное. :biggrin: Изменено 20 февраля 2009 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Как инвайт на пиратбей ваще получить? я наэрн 10 почтовых ящиков зарёгал, бесполезно письмо подтверждения не приходит...этож какой шанс то тогда вообще? блин бесит -_- все треккеры закрытые : ( xbox-sky ваще непонятно зачем, там регистрацию отрубили как год наверное уже Изменено 20 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Минуточку, ЕСТЬ РУССКАЯ Гта4 на 360? Или я что то пропустил ? Если есть , и у кого нибудь есть торрент-файл , то киньте его на народ диск, или куда угодно, интересно заценить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Про гти слух ходит, что они мол спецом серваки в даун отправляют дабы с народа под эту лавку деньжат стянуть. Я в этой теме ссылку давал на срач между старыми админами, новыми или что-то типа того. Их фиг разберёшь без 250 грамм кто и чего там мелет, но чтиво забавное. :biggrin:Вот я как раз таки этот слух и распускал, только это не слух вовсе, а правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Как инвайт на пиратбей ваще получить? я наэрн 10 почтовых ящиков зарёгал, бесполезно письмо подтверждения не приходит...этож какой шанс то тогда вообще? блин бесит -_- все треккеры закрытые : ( xbox-sky ваще непонятно зачем, там регистрацию отрубили как год наверное ужедык пират бей же без регистрации?0_окстати,у нас же была темка,после того как начали закрывать раздачи на тсру,что открылся новый трекер фанслешер,он потом с ГТИ слился,стоило ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пират бей с регистрацией, только на мыло нифига не приходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Народ,кто скачивал с этова ГТИ принца персии с русской озвучкой,создайте раздачу хотябы на торрентс.ру,а то скачал 88% и всё скачка обрубилась У меня на трекере есть именно эта версия.xbox-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У меня на трекере есть именно эта версия.xbox-games.ru Спасибо,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пират бей с регистрацией, только на мыло нифига не приходит (может я чёто путаю...но мы http://thepiratebay.org/ про этот трекер говорим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Может кто линк кинуть на Пиратской бухте или где нибуть ещё на скачку гта 4 русс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 минут через 10 у меня на трекере. Сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Спасибо огромное, напиши когда будет готово! p.s Отправил запрос на получение разрешения скачки игр с торрента, ник такой же . Изменено 20 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения