Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Newbie

извини, но ты ... они много сил вложили во фри торентс почти без прибыли

и теперь такие как ты просто так их бсирают. лол

Newbie

извини, но ты мудак. они много сил вложили во фри торентс почти без прибыли

лучше не спорь с ним

я тебя предупредил

Newbie

извини, но ты ....... они много сил вложили во фри торентс почти без прибыли

Имхо они это заслужили.Трекер у них так и не получилсо нормальный.Только один спам "дайте нам денег" и никакой отдачи.

Newbie, вот именно что имхо, очень многие так не считают

и за что они заслужили? за вложенный труд и старания. ого, лол

Всё-таки там не профессионалы работали, не вижу смысла их оскорблять, если тебе жадной морде не дали что-то скачать ... (ни про кого лично не говорю)

Востоновят, потратят денег, выучатся на своих ошибках и если правообладатели не проснуться, будет у нас хороший треккер ;)

Забудьте про ГТИ, они лоханулись с открытим трекера без ограничения, учитывая тот факт что торент ру накрылся, то все ломанулись туды, а те идиоты как правильно тут писали даже регу не хотели отключить и ограничить скачивание. Ну раз не хотели, раз у них свободный трекер, вот и пусть будет свободным без единого юзера, рекламодателя и вообще пусть канают :) Мне конечно тоже приятнее качать и читать описания с ГТИ по Русски, но раз эти болваны такие упёртые, пусть сидят на бобах и разгружают сервера и висят по пол дня. А отключение форумов это конечно разгрузит сервак, но только что это даст для узверей? :biggrin: :tease:

В общем я канаю с ГТИ и опять лезу на старую добрую бухту, скай, миднайт и кошечек! :good:

А ГТИ пусть идёт в жопу :focus:

Да, Стас, поддерживаю.

эх...мне бы на кошечек=(((((а вообще для ГТИ ценен тока разделом ПСП,всё...

Ты с калькулятором считал кто и что куда вкладывал?Не прилично чужие бабки считать...Это не только 'imho', даже в этом топике некоторые так как и я думают.Я с таким же успехом поюзаю torrents.ru, на котором много чего прикрывают по просьбе правообладателей, но он хотябы работает более-менее стабильно, плюс контроль там есть хоть какой-то.Я за свою коротенькую жисть ой как дох*я трекеров переюзал, пусть даже многие из них не по игровой тематике, но всё же мне есть с чем сравнивать.

ГТИ ГОВНО.

Ну комрада Newbie забанили, вот он злой и мудаками их обзывает. :biggrin:

На самом деле создатели сего ресурса конечно сделали хорошее и благое дело и респект им всяческий, но своим тупорылым поведением они СВОЙ ЖЕ ТРУД гробят на корню. Они прекрасно видят,что серваки не справляются с наплывом народа, так огранич регистрацию временно, запрети заход с низким рейтингом (я вот спецом ушёл с стрёма на горбину что б на трекерах рейтинг поддерживать нормальной отдачей) и параллельно проси денег у юзеров на своё благое дело. А нет же , через день главная новость -"помогите рублём, баксом, тугриком" не справляются сервера. Да и рады помочь, да только вот в чём штука, я туда зайти на сайт вечером несколько дней не могу. Почему я, честный юзер исправно стоящий на раздаче и помогающий своим заработанным рублём ресурсу не могу неделю на него попасть?

эх...мне бы на кошечек=(((((а вообще для ГТИ ценен тока разделом ПСП,всё...

Не только, мне был интересен раздел русифицированых игр для ящика, всё же ак ни крути, а на Русском играть приятнее чем на забугорном.

Ну комрада Newbie забанили, вот он злой и мудаками их обзывает. :biggrin:

На самом деле создатели сего ресурса конечно сделали хорошее и благое дело и респект им всяческий, но своим тупорылым поведением они СВОЙ ЖЕ ТРУД гробят на корню. Они прекрасно видят,что серваки не справляются с наплывом народа, так огранич регистрацию временно, запрети заход с низким рейтингом (я вот спецом ушёл с стрёма на горбину что б на трекерах рейтинг поддерживать нормальной отдачей) и параллельно проси денег у юзеров на своё благое дело. А нет же , через день главная новость -"помогите рублём, баксом, тугриком" не справляются сервера. Да и рады помочь, да только вот в чём штука, я туда зайти на сайт вечером несколько дней не могу. Почему я, честный юзер исправно стоящий на раздаче и помогающий своим заработанным рублём ресурсу не могу неделю на него попасть?

Поддерживаю, я тоже для ГТИ раздачи сутками держал, у меня там рейтинг что то под ........... (много в общем :) ) А теперь это походу накорню гнётся :(

Не только, мне был интересен раздел русифицированых игр для ящика, всё же ак ни крути, а на Русском играть приятнее чем на забугорном.

вот из -за русских раздач он реально ценен. Сейчас вот смог зайти и слить торрент файлы сайлент хил рус. и нинзя блейд.

А вообще тема уже не актуальна т.к. ресурс не закрыт, он работает , хотя и с большими галюнами.

вот из -за русских раздач он реально ценен. Сейчас вот смог зайти и слить торрент файлы сайлент хил рус. и нинзя блейд.

А вообще тема уже не актуальна т.к. ресурс не закрыт, он работает , хотя и с большими галюнами.

Так как он работает, то считай что одной ногой закрыт. Вот щас например я попасть на него не могу, сервер времено недоступен ;)

А щас уже другое сообщение:

Cервер Game-Torrent.info перегружен.

Попробуйте зайти через несколько минут.

А ты говоришь тема не актуальна :)

Так как он работает, то считай что одной ногой закрыт. Вот щас например я попасть на него не могу, сервер времено недоступен ;)

А щас уже другое сообщение:

А ты говоришь тема не актуальна :)

Я тоже зайти уже не могу... :prankster2: А над сообщением Cервер Game-Torrent.info перегружен есть зелёная ссыль типа "зайдите сюда если больше не хотите видеть сообщение" туда клацаешь и попадаешь на тех.блог гти, а там ....... ДАЙТЕ ДЕНЕГ. :biggrin:

Поддерживаю, я тоже для ГТИ раздачи сутками держал, у меня там рейтинг что то под ........... (много в общем :) ) А теперь это походу накорню гнётся :(

в общем, зря я их защищал, глотку рвал, людей оскорблял(сорри люди) - зайти туды до сих пор не реально.... :mad:

Да на ГТИ вообще Санта-барбара какая-то.... Идёт грызня за бабло бедных юзверей. Читать ТУТ

Сегодня утром рано ,на моих глазах по выносили все новые релизы которые были т.е. есть тема пару секунд всё не существует темы и раздачи т.е. просто исчезла ...Взлом или правообладатели и прощай гей-торрент ?

Новость с ГТИ

Собственно пользователи, нету времени на красивое оформление топика, мы восстановили максимум возможного, к сожалению товарищь Валентин Батура [fatality_17], который страдает неадекватностью, решил отомстить, ну отомстил удачи, С любовью к выродку Валентину, администрация Free Torrents Org.

Просим Вас восстановить все свои раздачи, и приносим извинения за такую ситуацию. Спасибо Вам.

Изменено пользователем DIMANIUS

Все там удалили че нет я хотел щас продолжить качать халов васр стрифайтер 4 и ниндзю блейд и куй не качается все он нагнуслся все раздачи удалил топики убрали тока опть залили сайлент хил руский и все ппц шлак. Терь все на скай бежим у мя там рейтинг друга 58.93 ваще кайф :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...