Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 причём тут скай?вот чё с ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 да нипричом, у меня он работает( Заходить нихочет( сцук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня лично работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 народ скиньте мне обложку со ская игры для орижинал бокс, oddworld munch's oddeysse, что та настольжи пробила а чорт меня тама забанили, там за что банят? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 народ скиньте мне обложку со ская игры для орижинал бокс, oddworld munch's oddeysse, что та настольжи пробила а чорт меня тама забанили, там за что банят? оОиди отсюда со своим скаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) смотри неуписийся. я щас oddworld качаю с гти Изменено 19 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 и чо?ты на сайт-то попробуй зайти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну пашет и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 чё и чо?что качает это фигня,сам сайт то нуженя щас oddworld качаю с гтии чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну сайт пашет и чо та не пля не пашет((( Забыл автономку выключить. сцук. Везде обламывают. Народ где можно коверы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Уважаемые посетители нашего сайта,просьба не беспоится в ближайшее время подымем бэкапы и форум заработает.с сайта гти! ну сайт пашет и чо та не пля не пашет((( Забыл автономку выключить. сцук. Везде обламывают. Народ где можно коверы скачать?гуглы, яндексы, куяндексы тебе в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) если вдруг не в курсе Гт теперь по http://free-torrents.org/но все равно у мя заходит но не одного из форумов не видно"Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти попозже" Изменено 19 февраля 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а мы та пля не видали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 да мы то в кусре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 и чо?ну и чо?чё и чо? да ниче, две лицензии пришло по почте седня :prankster2: да мы то в кусретеперь да :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ... и никто не вкурсе ЧЗХ, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 перегружен сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 или обонкротился, им там средства нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Razlобанкротиться он фактически не мог :)учитывая, что они разместили кучку конктекстной рекламы, просили юзеров о помощи, а также большая популярность. другое дело что их могла не совсем устроить прибыль ^_^ Изменено 19 февраля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Блин, то одно то другое.Может кто-нибудь посоветует парочку Русских треккеров с играми от Xbox. (в личку)Конечно, на всех зарубежных я зареген, но всегда приятнее читать русский лепет в коментах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Уже спамить почтовые ящики начали:( Трудности и т.п. и т.п. Такими темпами мыла продавать спамерам начнут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 причём тут скай?вот чё с ГТИЗабудьте про ГТИ, они лоханулись с открытим трекера без ограничения, учитывая тот факт что торент ру накрылся, то все ломанулись туды, а те идиоты как правильно тут писали даже регу не хотели отключить и ограничить скачивание. Ну раз не хотели, раз у них свободный трекер, вот и пусть будет свободным без единого юзера, рекламодателя и вообще пусть канают :) Мне конечно тоже приятнее качать и читать описания с ГТИ по Русски, но раз эти болваны такие упёртые, пусть сидят на бобах и разгружают сервера и висят по пол дня. А отключение форумов это конечно разгрузит сервак, но только что это даст для узверей? :biggrin: :tease: В общем я канаю с ГТИ и опять лезу на старую добрую бухту, скай, миднайт и кошечек! :good: А ГТИ пусть идёт в жопу :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 +1, они *****, да еще и забанили меня, пускай утонут в собственном дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ооо они заработали,прям как начал болванку писать,думал может чё поинтересней найдуублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 from GTI:Собственно пользователи, нету времени на красивое оформление топика, мы восстановили максимум возможного, к сожалению товарищь Валентин Батура [fatality_17], который страдает неадекватностью, решил отомстить, ну отомстил удачи, С любовью к выродку Валентину, администрация Free Torrents Org. Просим Вас восстановить все свои раздачи, и приносим извинения за такую ситуацию. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения