Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ скиньте мне обложку со ская игры для орижинал бокс, oddworld munch's oddeysse, что та настольжи пробила

а чорт меня тама забанили, там за что банят? оО

народ скиньте мне обложку со ская игры для орижинал бокс, oddworld munch's oddeysse, что та настольжи пробила

а чорт меня тама забанили, там за что банят? оО

иди отсюда со своим скаем!!!

ну сайт пашет и чо

та не пля не пашет((( Забыл автономку выключить. сцук. Везде обламывают. Народ где можно коверы скачать?

Уважаемые посетители нашего сайта,просьба не беспоится в ближайшее время подымем бэкапы и форум заработает.

с сайта гти!

ну сайт пашет и чо

та не пля не пашет((( Забыл автономку выключить. сцук. Везде обламывают. Народ где можно коверы скачать?

гуглы, яндексы, куяндексы тебе в помощь!!!

если вдруг не в курсе Гт теперь по http://free-torrents.org/

но все равно у мя заходит но не одного из форумов не видно

"Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти попозже"

Изменено пользователем X-ITER

и чо?
ну и чо?
чё и чо?

да ниче, две лицензии пришло по почте седня :prankster2:

да мы то в кусре

теперь да :on_the_quiet2:

Razl

обанкротиться он фактически не мог :)

учитывая, что они разместили кучку конктекстной рекламы, просили юзеров о помощи, а также большая популярность.

другое дело что их могла не совсем устроить прибыль ^_^

Изменено пользователем killidi

Блин, то одно то другое.

Может кто-нибудь посоветует парочку Русских треккеров с играми от Xbox. (в личку)

Конечно, на всех зарубежных я зареген, но всегда приятнее читать русский лепет в коментах :)

Уже спамить почтовые ящики начали:( Трудности и т.п. и т.п. Такими темпами мыла продавать спамерам начнут:)

причём тут скай?вот чё с ГТИ

Забудьте про ГТИ, они лоханулись с открытим трекера без ограничения, учитывая тот факт что торент ру накрылся, то все ломанулись туды, а те идиоты как правильно тут писали даже регу не хотели отключить и ограничить скачивание. Ну раз не хотели, раз у них свободный трекер, вот и пусть будет свободным без единого юзера, рекламодателя и вообще пусть канают :) Мне конечно тоже приятнее качать и читать описания с ГТИ по Русски, но раз эти болваны такие упёртые, пусть сидят на бобах и разгружают сервера и висят по пол дня. А отключение форумов это конечно разгрузит сервак, но только что это даст для узверей? :biggrin: :tease:

В общем я канаю с ГТИ и опять лезу на старую добрую бухту, скай, миднайт и кошечек! :good:

А ГТИ пусть идёт в жопу :focus:

from GTI:

Собственно пользователи, нету времени на красивое оформление топика, мы восстановили максимум возможного, к сожалению товарищь Валентин Батура [fatality_17], который страдает неадекватностью, решил отомстить, ну отомстил удачи, С любовью к выродку Валентину, администрация Free Torrents Org.

Просим Вас восстановить все свои раздачи, и приносим извинения за такую ситуацию. Спасибо Вам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...