olega77 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Возможно ли это сделать ? Если да, то как ? делимся советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 это нафиг никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Возможно ли это сделать ? Если да, то как ? делимся советами.надо феном равномерно ее нагреть и чемнибудь подцепить типа ножау меня получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) с корпуса - согласен ! а эта хрень какая-то бумажная, нагрев не помогает: она начинает деформироваться ! Изменено 1 февраля 2009 пользователем olega77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspfan 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 с корпуса - согласен ! а эта хрень какая-то бумажная, нагрев не помогает: она начинает деформироваться !Ты про привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты про привод?с привода неочень снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня 50 на 50 снимаются. грею феном и снимаю лезвием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня 50 на 50 снимаются. грею феном и снимаю лезвием.У пацана скальпилем поддевали)А можно ли посередине скальпелем надрезать а потом скотчем очень аккуратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=UC1SFIFnW5M&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня 50 на 50 снимаются. грею феном и снимаю лезвием.У пацана скальпилем поддевали)А можно ли посередине скальпелем надрезать а потом скотчем очень аккуратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я чуть с краю покоцал, не прогрели, а то что прогрели как новенькая склеилась, так что прогревайте и снимайте... Ленин, бери скорее консоль, а то дорожают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=VADExD1566k&NR=1мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddtpoison 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: теперь если меня спросят как я разбираю Х*Ящик, буду этот ролик показывать =) а наклейка всегда легко снимается =\ феном минуты 3-4 и чем нить острым аккуратненько, отходит очень легко. А вот на ДВД да, проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да везде наклейки нормально снимаются. Главное греть, греть и еще раз греть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=VADExD1566k&NR=1мне понравилосьмясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 снимаю постоянно и с привода и с бокса microsoft/на привод уменя есть готовые новые наклейки а с бокса фен хороший и керамический пинцет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а для привода на принтере напечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 интересно же - принтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 интересно же - принтер ?а че , если отсканить и на самоклейку лазерным принтером - очень даже может быть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А у меня с привода даже без фена отлично отодралась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а че , если отсканить и на самоклейку лазерным принтером - очень даже может быть :spiteful:лучше новую в фотопопе отрисовать и распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixoster 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 кто нибудь печатал это наклейки для двд, может есть заготовочка и на какой бумаге? А если попробовать снять с флакончиком стикер ремовером, то можно назад налепить её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 я снимал наклейку с привода феном, потом этот привод поставил в хбох с ошибкой е64 и отдал в гарантийный сервис, после чего мне вернули деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас