Перейти к публикации

Как Снять Гарантийную Наклейку

raw666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, собственно требуется снять гарантийную наклейку с бокса, не повредив ее и чтоб потом назад приклеилась. Ваши предложения? Изменено пользователем raw666

проогреть феном для волос и подцепить лезвием, наклеить на бумагу от наклеек, а потом на место

а наклейку скрепляющую привод и корпус консоли надо сохранять?

ага, ее надо ножом для бумаги снимать, нажимать надо сильно, но медленно.

ок, спасибо, ну и 3 последних вопроса, как не повредить наклейку на корпусе привода(лайтон), скрепляющую сам корпус и крышку?

проогреть феном для волос и подцепить лезвием, наклеить на бумагу от наклеек, а потом на место

когда от бумаги буду отдирать, опять надо греть?

чем лучше открывать заднюю часть бокса, там где маленькие отверстия, что-бы не осталось следов

Изменено пользователем raw666

ок, спасибо, ну и 3 последних вопроса, как не повредить наклейку на корпусе привода(лайтон), скрепляющую сам корпус и крышку?

чем лучше открывать заднюю часть бокса, там где маленькие отверстия, что-бы не осталось следов

Я иголкой открывал)

Я же написал: ножом для бумаги соскоблить.

Есть 2 вида пломб: пластиковая и бумажная.

Первая на боксах до августа этого года, бумажная после августа этого года.

Если у тебя первая, то никуда ее наклеивать не надо, просто наполовину отклей, и потом обратно прилепишь.

Если вторая, то наклей на бумагу от наклеек (к примеру от игромании), положи к инструкции, и если понадобится, наклеишь, на бокс.

Купи Open Tools за 150рублей.

Для открытия задних защелок я использую зубочистки, они точно ничего не повредят

Я пробовал зубочистками. Они ломаются.

Все феном греть, когда отдирать будешь тоже грей, главное не спешить, доверься чувствам так сказать)

Для открытия бокса юзай стальные зубочистки ;))))) если деревянные ломаютца) Я себе ключ вырезал для открывания из коробки для компактов.

Изменено пользователем e.mind

Для гарантии нужна только 1 пломба, это главная самая которая на корпусе т.к её проверяют в магазине

а у меня пломба с самого начала на стыке двух частей панели повреждена если e меня что сломается не пошлют ли меня в магазине??? зы: снимал феном всё отлично кроме этого повреждения

у меня вопросик в новых приставках хбокс 360 элит такаяже гарантийная наклейка как и тут ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

и её также можно снять феном ,тоесть нагрел до возможно максимальной температуры феном потом лезвием бритвы подцепляем на бумажку наклейки потом снова нагрел и обратно или она иная?

Хотелось бы посмотреть, что за наклейка на приводе консоли. Может кто-нибудь выложит фото.

Я же написал: ножом для бумаги соскоблить.

Есть 2 вида пломб: пластиковая и бумажная.

Первая на боксах до августа этого года, бумажная после августа этого года.

Если у тебя первая, то никуда ее наклеивать не надо, просто наполовину отклей, и потом обратно прилепишь.

Если вторая, то наклей на бумагу от наклеек (к примеру от игромании), положи к инструкции, и если понадобится, наклеишь, на бокс.

Купи Open Tools за 150рублей.

С чего ты взял, что на боксах выпущенных после августа на боксах бумажная гарантийная наклейка?

James, потому что так и есть! :)

Блин, logistics опередил. Причем посты почти одинаковые! :)

Изменено пользователем HOMiE7

Хиленькая бумажечка на хорошем клею.

… которую фиг снимешь.

Кстати, кто-нибудь снимал ее без повреждения? Если да, то поделитесь секретом, как?

Изменено пользователем B@ZuK

… которую фиг снимешь.

Кстати, кто-нибудь снимал ее без повреждения? Если да, то поделитесь секретом, как?

Тоже пытался ее снять, но даже с феном сделать это невозможно, хотя... Может у кого и получилось, но мне пришлось просто ее соскоблить... :sorry:

Хз, столько уже снял бумажных наклее и все без гемороя. Фен, пинцет. Нагрел, поддел и тянешь не переставая греть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...