raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Привет, собственно требуется снять гарантийную наклейку с бокса, не повредив ее и чтоб потом назад приклеилась. Ваши предложения? Изменено 7 января 2009 пользователем raw666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 проогреть феном для волос и подцепить лезвием, наклеить на бумагу от наклеек, а потом на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 долго греть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ну пока отклеиваться не начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а наклейку скрепляющую привод и корпус консоли надо сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а наклейку скрепляющую привод и корпус консоли надо сохранять?ага, ее надо ножом для бумаги снимать, нажимать надо сильно, но медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ок, спасибо, ну и 3 последних вопроса, как не повредить наклейку на корпусе привода(лайтон), скрепляющую сам корпус и крышку? проогреть феном для волос и подцепить лезвием, наклеить на бумагу от наклеек, а потом на местокогда от бумаги буду отдирать, опять надо греть? чем лучше открывать заднюю часть бокса, там где маленькие отверстия, что-бы не осталось следов Изменено 7 января 2009 пользователем raw666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ок, спасибо, ну и 3 последних вопроса, как не повредить наклейку на корпусе привода(лайтон), скрепляющую сам корпус и крышку? когда от бумаги буду отдирать, опять надо греть? чем лучше открывать заднюю часть бокса, там где маленькие отверстия, что-бы не осталось следовЯ иголкой открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey000 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 металическая накоейка на приводе - это не пломба, а общая масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ок, спасибо, ну и 3 последних вопроса, как не повредить наклейку на корпусе привода(лайтон), скрепляющую сам корпус и крышку? когда от бумаги буду отдирать, опять надо греть? чем лучше открывать заднюю часть бокса, там где маленькие отверстия, что-бы не осталось следовЯ же написал: ножом для бумаги соскоблить.Есть 2 вида пломб: пластиковая и бумажная.Первая на боксах до августа этого года, бумажная после августа этого года.Если у тебя первая, то никуда ее наклеивать не надо, просто наполовину отклей, и потом обратно прилепишь.Если вторая, то наклей на бумагу от наклеек (к примеру от игромании), положи к инструкции, и если понадобится, наклеишь, на бокс. Купи Open Tools за 150рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Для открытия задних защелок я использую зубочистки, они точно ничего не повредят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Для открытия задних защелок я использую зубочистки, они точно ничего не повредятЯ пробовал зубочистками. Они ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я пробовал зубочистками. Они ломаются.не качественные ведать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Все феном греть, когда отдирать будешь тоже грей, главное не спешить, доверься чувствам так сказать) Для открытия бокса юзай стальные зубочистки ;))))) если деревянные ломаютца) Я себе ключ вырезал для открывания из коробки для компактов. Изменено 7 января 2009 пользователем e.mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Для гарантии нужна только 1 пломба, это главная самая которая на корпусе т.к её проверяют в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а у меня пломба с самого начала на стыке двух частей панели повреждена если e меня что сломается не пошлют ли меня в магазине??? зы: снимал феном всё отлично кроме этого повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 у меня вопросик в новых приставках хбокс 360 элит такаяже гарантийная наклейка как и тут ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821и её также можно снять феном ,тоесть нагрел до возможно максимальной температуры феном потом лезвием бритвы подцепляем на бумажку наклейки потом снова нагрел и обратно или она иная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хотелось бы посмотреть, что за наклейка на приводе консоли. Может кто-нибудь выложит фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хиленькая бумажечка на хорошем клею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я же написал: ножом для бумаги соскоблить.Есть 2 вида пломб: пластиковая и бумажная.Первая на боксах до августа этого года, бумажная после августа этого года.Если у тебя первая, то никуда ее наклеивать не надо, просто наполовину отклей, и потом обратно прилепишь.Если вторая, то наклей на бумагу от наклеек (к примеру от игромании), положи к инструкции, и если понадобится, наклеишь, на бокс. Купи Open Tools за 150рублей. С чего ты взял, что на боксах выпущенных после августа на боксах бумажная гарантийная наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 потому что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) James, потому что так и есть! :)Блин, logistics опередил. Причем посты почти одинаковые! :) Изменено 8 января 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Хиленькая бумажечка на хорошем клею.… которую фиг снимешь.Кстати, кто-нибудь снимал ее без повреждения? Если да, то поделитесь секретом, как? Изменено 8 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 … которую фиг снимешь.Кстати, кто-нибудь снимал ее без повреждения? Если да, то поделитесь секретом, как?Тоже пытался ее снять, но даже с феном сделать это невозможно, хотя... Может у кого и получилось, но мне пришлось просто ее соскоблить... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хз, столько уже снял бумажных наклее и все без гемороя. Фен, пинцет. Нагрел, поддел и тянешь не переставая греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас