xmas123 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Кто будет щас в лайве рубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 :) пожалста, кстати я ещё пару эпизодов прошел и мнение своего не изменил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 подскажите где в меню игры кооп...в упор не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 подскажите где в меню игры кооп...в упор не вижу :(407065[/snapback]+1. Сплит скрин можно кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а мне ещё качать и качать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Паша, продай диск! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 +1. Сплит скрин можно кстати?407112[/snapback]Сплит скрина нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Походу все желающие задрочить игру на тысячу очков в этот раз нехило обламываются.Следующее 17ое сентября будет..гмммм...через год оно будет. Ps-игра не произвела практически никаких впечатлений (по крайней мере после первых двух эпизодов.Посмотрим как дальше будет).BiA слаба по сравнению с другими шутерами осени,к тому же не шибко революционна,по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Поиграл в лайве........РЕАКЦИЯ: ЖУТЬ! МЕРЗОСТЬ! ничего вообще выдающегося.....тупизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хех. Такие отзывы. "Мерзость", "Жуть", "*****" ... А я ведь игру почти 2 года ждал.Но думаю я не разочаруюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Сингл хороший....прошел 3 миссии,приятный сюжет...есть кое-чего нового....занятно короче.....НО! ЛАЙВ....он тут лишний явно....жутко разочаровала игра по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 еее мае еее, я просто в ужасе, эти братья мать их так запороли мне 2 болванки при записи!!!! :angry: :angry: :angry: едрена вошь!болванки MIREX (у местных гавнюков просто других нет, не возят паразиты Verbatim часто) , раньше на них тоже писал все путем было без ошибок, какого хрена братья не записались я не понял в натуре! :o У кого-нибудь были проблемы тоже с такими болванками?? :wacko: на одну болванку правда записалась но при окончании записи на 99% вадало ошибкук записи, но когда вставил диск игра запустилось, как это может отразиться на игре этот 1% испорченный?? в конце проявиться или все будет нормально? и ваще какие еще болваны кроме Вербатима можно пускать в это дело конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Болвань SmartTrack forever! Изменено 24 сентября 2008 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Болвань SmartTrack forever!407199[/snapback]нет, на нее как-то писал тоже были проблемы! мне кажеться кроме вербатима лучше ни на че не записывать!но на 99% выдать ошибку записи, это уже верх безобразия, оссобенно при скорости записи 4х!а существуют ли вообще перезаписываемые такие болванки или с ними проблема? Изменено 24 сентября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хех. Такие отзывы. "Мерзость", "Жуть", "*****" ... А я ведь игру почти 2 года ждал.Но думаю я не разочаруюсь!407186[/snapback]Не разочаруешся! Послушай мои отзывы. "Супер" "круто" "хорошо". Графика не очень, НО ролики, геймплей, и тактика(хоть какая то)! А графика не вызывает отвращения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Подскажите, нужно было отбивать от немцев место крушения самолёта - это в самом начале короче. Дык вот немцев всех замочил, но дальше ничего не происходит, это глюк такой или что то нужно сделать? около разбитого самолета сидят 2 солдата, но к моей группе не присоединяются. По идее я задание выполнил, но дальше продвинутся не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 может ко-оп?407022[/snapback]не суть важно, кому надо, те поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 прошёл 8 эпизодовнормальная игра, не без минусов, но и не без плюсовна безрыбье сойдёт, притом она очень долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Поиграл в лайве........РЕАКЦИЯ: ЖУТЬ! МЕРЗОСТЬ! ничего вообще выдающегося.....тупизм....407183[/snapback]+1 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ща опробывал, графа нормальная, достойная по крайней мере военной игры, мне нравиться по крайней мере на моем телеке, хотя и играю и на испорченной болванке! единственное что мне всегда не нравилось в этой серии так это команды отдавать взводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 прошёл 8 эпизодовнормальная игра, не без минусов, но и не без плюсовна безрыбье сойдёт, притом она очень долгая407218[/snapback]не люблю долгие игры...я их забрасываю :), но сейчас на 5 эпизоде и мне довольно тяжело ( играю на ветеране :bad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Наконец записал, 1.5 часа пешком за болванками ходил, бесит что вроде Москва..а болванки только в 30-40 минутах ходьбы (будёновский тц). Вообщем оценил так сказать начальные прелести игры и остался доволен, перед нами всё тот же бразерс ин армс но только с более обновлённой графикой, хотя на самом деле как раз здесь и не блещет, ожидал что будет лучше но собственно это игру особо не испортило. Более драматичные видеовставки, харизматичные герои со своими проблемами и прочим тяжким грузом войны...вообщем игра достойна 8, к превеликому сожалению- шедевр из бразерс ин армс ну никак не может получится, как бы разработчики не говорили что это будет прорыв в WII...особого прорыва не свершилось. Ждём CoD5, а пока....допроходим или начинаем проходить бразерсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Мдя, коопа нету...Эпик фэил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Подскажите, нужно было отбивать от немцев место крушения самолёта - это в самом начале короче. Дык вот немцев всех замочил, но дальше ничего не происходит, это глюк такой или что то нужно сделать? около разбитого самолета сидят 2 солдата, но к моей группе не присоединяются. По идее я задание выполнил, но дальше продвинутся не могу.407209[/snapback]Это не глюк !Иди прямо посмотри на лево увидиш ворота иди к ним ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) шикарная игра . больше всего радует то что игра уделяет внимание вопрасам и проблямам солдат.Игра реально интересная и сложное , а не тупое мясо как код или медаль.Из минусов для меня только блевотные уе3 текстуры Изменено 24 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас