Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 всех поздравляю с выходом игры!приятной всем плей гейм :) Зы : ждал с 2005го, когда на Е3 показали первый трейлер, я уже влюбился в игру.... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://www.ustream.tv/channel/xbox-360-games-live вот тут Portgas играет в бразеров. класс! качество можно сделать по лучше, но сделали пониже чтобы для тех у кого инет слабый - было норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://www.ustream.tv/channel/xbox-360-games-live вот тут Portgas играет в бразеров. класс! качество можно сделать по лучше, но сделали пониже чтобы для тех у кого инет слабый - было норм!406775[/snapback]А у меня одного тормозит видюха?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня нормально только качество плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 щя сделает на максимум качество :) чуть-чуть подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А у меня одного тормозит видюха?!406778[/snapback]У меня не тормозит ! =) Но качество хреновое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 так капитальный ржач... портгас сила:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 5,5 за графику (!!!) от игна!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 У мну видео норм идет . Портгас вышел на охоту :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 надо сделать отдельную тему и программу трансляции игр :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) поиграл пока ничего супер мега таког не увидел но играть довольнотаки интересно Изменено 24 сентября 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 надо сделать отдельную тему и программу трансляции игр :fan_1:406817[/snapback]дада я тоже об этом подумал и обсуждать по ходу игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) дада я тоже об этом подумал и обсуждать по ходу игры :)406822[/snapback]Будет еще круче если чат прикрутят :fan_1: Изменено 24 сентября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) портгас рулит =)http://www.ustream.tv/channel/xbox-360-games-live Изменено 24 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 народ в мультиплеер можно на пиратке или забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а чем там тебе чат не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а чем там тебе чат не нравится406827[/snapback]Я имею в виду что если зделать раздел трансляции на форуме,то былобы лудше если бы прикрутили чат :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хотя бы мини-чат пусть прикрутят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня тормозит видео ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Мы здесь о Brothers In Arms: Hells Highway общаемся, а не о какой-то трансляции.Хотелось бы услышать больше отзывов о игре, а не о том, как Портгас играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 БУдет кто часиков в 20:00 в ранкед матч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Ясень пень что на плазме фигово.Там же разрешение маленькое и точки в близи видны.Я перед LSD телеком как на мониторе играю на плазме глаза слезятся и не видно не фига.406651[/snapback]ну как повтори еще раз этот бред, мож я че-то пропустил малость! ;) 1) сперва идут лсд телеки, потом идет плазма, потом проекционнка, скоро будут лазерные ТВ, по качеству сам дальше разложись!2) это у тебя плазма кривая и пиксели выдает и ничего не видно, а если глаза болят, то носи очки, а у меня плазма вот уже несколько лет (всего за 4 примерно штуки баксов) исправно показывает как в кинотеатре с суперкачеством, так что твой лсд телек отдыхает у бабушки в деревне!3) для тех кто играет на мониторах, да еще 19 дм , то тут вообще трудно понять таких, приставка предназначена изначально для крупных HD телеков, а никак не для комповых мониторов или типа того, играть на меньшем - это прямое издевательство над собой, качеством и приставкой тоже! Лекция окончена! Так что играйте на большом телеке и будет вам качество зашибись и не будете ныть тогда более насчет качества картинки!!! B) Изменено 24 сентября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) РЕСТЛЕРуважаемый, если я играю сейчас на 17" монике, и жду 40" ЖК самсунг КИНО серии, то можно я не буду тем кто издевается над собой ?! :) лекция окончена. оффтоп офф ребята, +% некому не нужны. Изменено 24 сентября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ну как повтори еще раз этот бред, мож я че-то пропустил малость! ;) 1) сперва идут лсд телеки, потом идет плазма, потом проекционнка, скоро будут лазерные ТВ, по качеству сам дальше разложись!2) это у тебя плазма кривая и пиксели выдает и ничего не видно, а если глаза болят, то носи очки, а у меня плазма вот уже несколько лет (всего за 4 примерно штуки баксов) исправно показывает как в кинотеатре с суперкачеством, так что твой лсд телек отдыхает у бабушки в деревне!3) для тех кто играет на мониторах, да еще 19 дм , то тут вообще трудно понять таких, приставка предназначена изначально для крупных HD телеков, а никак не для комповых мониторов или типа того, играть на меньшем - это прямое издевательство над собой, качеством и приставкой тоже! Лекция окончена! Так что играйте на большом телеке и будет вам качество зашибись и не будете ныть тогда более насчет качества картинки!!! B)406866[/snapback]чем больше тем лучше чтоли ? ну сли телик большой это ещё не значит что графика будет отличная картинка будет увеличиватся и все будет квадратами я играю на монике там графа просто крутейшая лучше чем на всяких ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас