Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если 82 сантиметра и ЖК, то чё уже не играть :blink: :D Изменено пользователем Micluha

А если 82 сантиметра и ЖК, то чё уже не играть :blink:  :D

406621[/snapback]

играть конечно, просто кто-то заныл что графа средняя, вот я и привел доказательства! B)

еще даже год назад было видно что графа гораздо лучше чем в предыдущих частях и т.д.

Micluha 82 см. это нормально тут у половины (и более даже) форума наверное 32 дюйма (82см.) ...у другой части по 42 дюйма, у остальных мониторы в большинстве случаев fullHD ...ЭЛТ конечтно тоже есть но это прошлый век т.к. если есть деньги на дорогую приставку то на хороший телевозор или монитор (кто как привык) тоже ...

Что касается игры отпишу позже как лично посмотрю на неё ...

графика средняя, да ещё и фпс проседают

это на скринах всё супер. а в движении так себе

хотя игра хорошая, баллов на 7-8 потянет

жаль что ничего особо нового с прошлой части не добавили, нравится только экшн камера

и крайне добивает отсутствие удара ножом или прикладом, притом что нож у персонажа висит на рюкзаке :mellow:

Изменено пользователем Portgas

Кто то спрашивал, отрывает ли ноги взрыв гранаты. Ответ тут :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/080924/thumbs/PRxawu37LC.jpg

Ещё и пол черепа в придачу))

Сразу скажу, что это ИМХО.

Попробовал. Разочарован...Не понравилось совершенно.

Первое что бросилось в глаза - Графа. Она совершенно не красива + эффект синематики (зерна) - просто раздражает. Вместо теней - не пойми что. В первой миссии, в прологе - оружие выглядит  отвратно, могли бы хотя-бы блеска добавить.

Модели персонажей - на 3 с минусом.

Игровые ролики , выключить нельзя + во время роликов слегка низковатый fps.Физика? - Пока ничего особенного не заметил.

Единственное что нравится, не смотря на плохую графу - это "сочность" картинки и  командование отрядами.

Про сюжет ничего сказать пока не могу, прошёл только 2-3 миссии.

406594[/snapback]

тебе вообще ни одна игра не понравилась я всё смотрю на твои посты то нравится то не нравится то то то это,то понос то золотуха..чессно слово если портгаса вы считает самым объективнейшим то файрфокс самый не объективнеший ;) ребятушки кто говорит что графика средняя кто-то кажись закушался)))причём конкретно)))

Изменено пользователем GOPnick3000

406628[/snapback]

ооооох

фак мой мозг)))))))))))))))))))))

Мой совет играйте на плазме диагональю не меньше метра и все будет зашибись!  B)

406617[/snapback]

бла,бла,бла играю на монике 19 дюймов вообще не обламывает да и на таком экране графика еще лучше про пиксели вообще молчу,это на здоровой плазме будут все огрехи видны)хотя скоро сам беру 82 сантиметра)))ЛСД)

Изменено пользователем GOPnick3000

Ясень пень что на плазме фигово.Там же разрешение маленькое и точки в близи видны.Я перед LSD телеком как на мониторе играю на плазме глаза слезятся и не видно не фига.

Офигеная расчленёнка в игре! Давно такого в играх не делали .

Офигеная расчленёнка в игре! Давно такого в играх не делали .

406671[/snapback]

+1 круто!

зы

поставил на закачку) но только почему то скорость 6кб\сек :(

406628[/snapback]

по-мужыцки :)

не выкладывайте такие скриншоты у некоторых людей может поранится психика,на самом деле страшновато), проведя экспертизу по фото ты ему ещё голову прострелил, точней половину снес... ужс) игра явна 18+

не выкладывайте такие скриншоты у некоторых людей может поранится психика,на самом деле страшновато), проведя экспертизу по фото ты ему ещё голову прострелил, точней половину снес... ужс) игра явна 18+

406696[/snapback]

Ну так этого и никто не скрывает ,написано же везде : Возраст: AO - Только для взрослых

Игра понравилась. Приду с пар, засяду крепко рубиться. Понравился упор на тактику. Даже на казуале (да я не высокой самооценки, решил начать с самого легкого) под пулеметным обстрелом без укрытия ты быстренько ляжешь на травушку-муравушку... Я не удосужился попробывать, но можно ли отдавать приказы с тактической карты? А то как заставить штурмовую команду обходить врага с другого фланга, когда пулеметчики его подавили,находясь в другом конце поля я не представляю (зы в первую было время играл)

Первые оценки Brothers in Arms: Hell's Highway

http://www.gametech.ru/sadm_files/brothers-in-arms-hells-highway-20070710105239038_640w(1).jpg

Сегодня ночью был снят запрет на публикацию онлайновых ревью долгожданного шутера Brothers in Arms: Hell's Highway, и в Сети стали появляться первые обзоры этой игры.

После публикации восьми ревью средняя оценка игры составляет 8/10, что довольно неплохо, но на хит все равно не тянет. Среди положительных моментов обозреватели выделяют интуитивное управление командой, хорошую графику, интересный сюжет. К минусам игры журналисты отнесли проблемы с AI и мизерные изменения в геймплее со времен оригинальной игры.

90 - Official Xbox Magazine

90 - Gameplayer

81 - Team Xbox

80 - VideoGamer

79 - Xbox World 360 Magazine UK

78 - Game Informer

76 - IGN

70 -EuroGamer

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Ясень пень что на плазме фигово.Там же разрешение маленькое и точки  в близи видны.Я перед LSD телеком как на мониторе играю на плазме глаза слезятся и не видно не фига.

406651[/snapback]

LSD телик? Это как? Филипсам мало было эмбилайта, так они теперь телики с кислотой выпускают?=) А если серьезно, лучше не играть на большом телеке впритык. Не знаю как у вас а у меня после этого глаза час ничего не видят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...